Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Поехала в новый дом. Мечтали мы о большем, но... держим кулачки. Сейчас Элли 4 мес., полностью привита, вырастит где-то до 50см в холке. Девчонка озорная, ласковая, общительная и доверчивая. При этом хорошо развиты охранные инстинкты. Любит подставлять пузико, щенок который умеет улыбаться
Наш номер в Потеряшке № 74739. Помогите нам распечатать и поклеять объявки, звонков совсем нет! Вот наш макетик:
*********** Все, нет больше одной заюшки Сегодня ее насмерть сбила машина. Осталась сестренка, скоро и ее не станет. Я одна в темке совсем!! ПЕРЕДЕРЖКУ НАМ!!! Я в этом месяце получила денег еще меньше, чем получала после уменьшения з/п, ну не могу я посадить в гостиницу за 300руб в сутки, в темке никто не учавствует, нет никакой поддержки!!! ---------- Эти заюшки живут недалеко от м. Московская. Живут на стройке вместе с мамой. Обе щеночки девчушки, около 3мес. Очаровательные черненькие малявочки. Рядом дорога с оживленным движением! Щенки не дикие, общительные, пристраиваемые.
Прошу помощи! Ищу Передержку!!
Вот такие красоточки:
Вот так малявочки спят, среди цемента
На фотках они кажутся больше, чем есть на самом деле. Свеженькие фоточки. Мамочка очень красивая и молодая собачка.
ГЛАВНОЕ НЕ ОТЧАИВАТЬСЯ!! А ПО ГРУППАМ В КОНТАКТЕ КИДАЛИ??ХОТЯ ,КОНЕЧНО,САМЫЙ БОЛЬШОЙ ОТКЛИК С ЦВЕТНЫХ ОБЪЯВ НАКЛЕЕННЫХ ИДЕТ!!НАДО МАКЕТИКИ ПОПРОСИТЬ КОГО-ТО СДЕЛАТЬ И ОБЪЯВЫ ЦВЕТНЫЕ РАСПЕЧАТАТЬ,ХОТЬ НЕМНОГО!!И ПОКЛЕИТЬ ПОХОДИТЬ!ТОГДА БУДУТ ЗВОНКИ !
Вечером опять пошла к ним, увидела ее через забор, кричала, она не отзвалась, рядом стоял рабочий со стройки, попросила позвать щенка, не захотел, говорит иди обходи Пока я обходила, Элька смылась. Там идти минуту. Вот блин! ну что так сложно было? Я даж разозлилась. Как телефончик просить так мы не ленимся. оставила корма, налила воды.
Давайте! Поклею! С прививками с той базы пока тиштна.Могу купить на К.Томчака, но там, сами знаете, немного дороже
Вероник, да негде мне напечатать! На работе цв. принтер на исходе, ч/б если только, но плохо получается А прививки нам с Мариной полюбому нужны, в тысячу то уложимся ведь думаю.
Сегодня даже не смогу пойти их покормить, у меня сегодня вечером занятия. Вчера обе увязались за мной, стали провожать домой. Я стала круги наворачивать по двору, чтоб уж отстали. В результате отстали, но пристали к какими-то парнями и побежали в сторону проспекта. Тут их увидела Марина Мармусик, позвонила мне. Я пошла их искать, нашла, повели обратно. Так только мы развернемся потихонечку, ползком уходить от них, так они бешали за нами. Через дорогу туда-сюда. Благо там не такое движение, где щенка сбили.
Ребята! Фоток бы побольше и дайте, пож-та , в тему на Финку: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 74#p742174 чем чёрт не шутит, вроде начинается небольшое шевеление, а вы "в их вкусе". И Контакт бы тоже окучить неплохо-оттуда идёт отклик всегда
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Вини, а как же траспортировка? Как животных туда переправлять не через общество? И чего там с КК? Сайт не вурычит или чего? Мы хотели в финку пиариться
Нам сегодня был звонок, ждем завтра Может на нас хотя бы посмотрят. Мне кажется, что для первой собаки она будет сложновата Активная, бодрая
БУДУ ДЕРЖАТЬ ЗА ВАС КУЛОЧКИ МНЕ КАЖЕТСЯ,ЭТО ЗАВИСИТ ОТ ЛЮДЕЙ И ОТ ЖЕЛАНИЯ ИМЕТЬ ЖИВОТНОЕ!! В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ МОЖНО ПРЕДЛОЖИТЬ ЛАДНО,САМИ РЕШАЙТЕ,А Я ЗАВТРА БУДУ ОБЪЯВЫ КЛЕИТЬ ПО СВОЕМУ РАЙОНУ!
Лена, большое спасибо за поддержку! За объявки тоже Просто мне как-то не удобно предлагать, когда у нас наклевываются смотрины Я же неделю не собираюсь ждать, денек всего. Если завтра будет молчек, будет по новому кругу пиариться. На нас столько объявок уже висят, а звонка вообще 2 всего было Я, конечно, на звание великого фотографа не претендую, но мне кажется, что и на этих фотах видно что мы "вполне ничего себе так" Я смотрю статистику, просмотры идут (тобишь фотка все же привлекает), но никто не звонит.
Алла,не переживайте.пристроимся как-нибудь!Завтра в контакте с 7 аккаунтов буду приглашения высылать ,да и объявы расклею..все норально будет!Вот увидите!
У нас завтра смотрины, кое-кому мы сильно приглянулись
Нас опять обманули Никто не приехал и на звонки не отвечает. Я с утра там тусовалась, простыла вот даже. А мы уже и шлейку нацепили и поводочек пристягнули Ну просто заколдаванный круг! Неужели мы никому не по душе? Ну все же хорошо было, просили никому не отдавать. Созванивались не один раз до этого. Почему не позвонить, если передумали или планы поменялись? Пошла раскидывать рекламу поновой, помогите кто может. Через неделю мы будет со всеми прививками уже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3