Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дика привезли из Сестрорецка с раздробленной задней правой лапой. Скорее всего, пес попал под машину. К сожалению, лапу спасти оказалось невозможным - нечего было спасать. Это молодой пес - около 1 года. Добрый, бородатенький, ласковый. Скорее всего-домашний, т.к. был в хорошем ошейнике. Большая просьба к форумчанам из Сестрорецка: посматривайте объявления-возможно его кто-то ищет! А, может быть, у вас будет возможность поклеить объявления. Почему-то никто не сообщил этому весёлому чёртику, что у него теперь на одну ногу меньше
Джесс.... Поменяй , детка, название темы. А то люди порой пугаются просьб о передержке. Самая дефицитная услуга Легче денег найти
Готова оплачивать половину передержки, т.е. 2000 р., ежемесячно. Кто еще может помочь финансово? Парень-то уж больно хорош, и уже столько натерпелся в столь юном возрасте
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Джесс.... Поменяй , детка, название темы. А то люди порой пугаются просьб о передержке. Самая дефицитная услуга Легче денег найти
Готова оплачивать половину передержки, т.е. 2000 р., ежемесячно. Кто еще может помочь финансово? Парень-то уж больно хорош, и уже столько натерпелся в столь юном возрасте
Замечательно Есть половина суммы ежемесячно за оплату передержки и корм ежемесячно.Осталось совсем немного.Не отдадим Лёвку в приют.
помогите денюжкой,пожалуйста!!!!у нас уже есть один финансовый сокуратор (Pilar обещала 2000 р. ежемесячно),нам бы еще 2000 р. наскребсти как-то....помогите,пожалуйста!И еще деньги на корм,мы договорились с Л.В.,что корм будем такой же заказывать как едят ее подопечные!(ROAL KANIN MEDIUM 17 кг - 1 700),но на корм пока у меня деньги есть!
помогите денюжкой,пожалуйста! ! ! У нас уже есть один финансовый сокуратор (Pilar обещала 2000 р. ежемесячно) Нам бы еще 2000 р. наскребсти как-то.... Помогите,пожалуйста!
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
помогите денюжкой,пожалуйста!!у нас уже есть один финансовый сокуратор (Pilar обещала 2000 р. ежемесячно),нам бы еще 2000 р. наскребсти как-то....помогите,пожалуйста!И еще деньги на корм,мы договорились с Л.В.,что корм будем такой же заказывать как едят ее подопечные!(ROAL KANIN MEDIUM 17 кг - 1 700),но на корм пока у меня деньги есть!
Я обещала Лёве на корм,но нет разницы,если Вы покупаете корм,то я впишусь с Аллой(pilar) в оплату передержки 2000рублей.Можно перевести на ЯК?Если можно,то завтра переведу,дайте №,если нет,то встретиться.У Лёвки моська-то хулиганистая.Удачи!!
tattianna,спасибо вам Огромнейшее!!!!АЛЛА И ВАМ ТОЖЕ,КОНЕЧНО ЖЕ!Давайте лучше встретимся,як есть ,но не знаю как и что с ним делается,лучше ,конечно,встретиться!Сегодня я отдам 1000 р. за неджелею,я заняла,а завтра тогда можно встретиться,либо в среду.я еще с Аллой (Pilar) cозвонюсь и договоримся! Спасибо вам!
В среду хорошо,но не утром,я в центре.Удачи!Лёву нужно держать на прогулке,Лёва очень шустрый.За ним глаз и глаз.Можно и завтра встретиться,но не утром,звоните
tattianna, а где вы в центре? я бы тоже передала денюжку
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 17:43 Сообщений: 2308 Откуда: Парк Победы
Про ЯК. На всякий случай. Я тут паспорт новый скоро получу, так буду наконец-то свой ЯК обнличивать. Там денег немного, но они есть. Расскажу, что вышло, если раньше опытные люди не поделятся опытом.
Про ЯК. На всякий случай. Я тут паспорт новый скоро получу, так буду наконец-то свой ЯК обнличивать. Там денег немного, но они есть. Расскажу, что вышло, если раньше опытные люди не поделятся опытом.
Спасибо,очень нужна информация,будем учиться работать с ЯК
tattianna, круть! вы во сколько внизу в метро бываете утром и вечером??
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
вечером я могу подстроится под Вас тел.995-50-68 Татьяна или в течение дня подойти куда нужно
я вечером где-то в 17,45-17,55 делаю пересадку на Восстания работаю у завода Каравай (м. пл. А. Невского)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0