Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Как шутят люди...которым верят... Машенька и бабушка. Чудеса случаются..
Добавлено: 01 июл 2009, 14:00
Участник
Автор темы
Огромное спасибо всем, кто сотворил чудо)) Нина Петровна (бабушка) Рита Лисичка elvis Ната Наташа Ирина_Чугунова tattianna Маришка Ленка Фруто Юпи простите если кого забыла и все-все кто переживал и поддерживал
Как шутят люди... которым верят...
- пнуть ногой под живот, когда беременная... - избить за то, что охраняла щенячьим лаем, помойку около которой они спали... - во время течки привязать к ограде (зажав голову между прутьев чтобы не вырывалась) для вязок с кобелями. С удовольствием наблюдать за процессом... - выливать на расцарапанную когтями спину всё что есть под рукой... - перебегать дорогу на красный свет, зная что она рядом, но не успеет... - наблюдать, как после очередной автотравмы она взвизгивая бежит рядом...
Всем своим существом она тянулась к ЧЕЛОВЕКУ, но он - ЧЕЛОВЕК не замечал её... Лишь двое позволили ей просто быть рядом... чтобы шутить... Она терпела, потому что даже такая жизнь для неё - лучше одиночества...
Знакомьтесь... Маша.
именно здесь и привязывали..
маленькую девочку
Во время очередного избиения, смелая бабушка сцепилась с 2! бомжами и отбила у них Машу. Теперь они живут вместе... но... бабушке 80 с хвостиком, а Маше 2 с хвостиком. И им обеим нужна помощь. Бабушка очень редко гуляет с Машенькой, помогает соседка.. но взять не сможет... Мы ищем Маше семью!
Вот теперь какая Машенька красотка
Куратор я.
89117531551 Аня.
НУЖНА ПОМОЩЬ: -ПИАР -ПОМОЩЬ В ОФОРМЛЕНИИ ДОКУМЕНТОВ. (доехать на Энгельса и оформить паспорт + сертификат. Паспорт чистый и наклейки у меня.В паспорте отметить прививки, проштамповать, отметку о стерилизации вписать, регистрацию и чип проставить.)
[/size][/b][/color]
Бабушка и Маша
Финансовый отчет: Пожертвовали: elvis 200 р Ирина_Чугунова 500 р tattianna 500 р Итого 1200 р. Потратили: 400р на вакцину и попонку. 500р на ветеринара для Басика (осмотр, стрижка когтей) 300р купила мази, ваты, бинты, для бабушки после укуса мелкого Басика Остаток: 0р
Последний раз редактировалось Happy 19 дек 2009, 18:47, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Как шутят люди...которым верят... В беде щенок и стаф
Добавлено: 25 авг 2009, 18:13
Участник
Автор темы
НУЖНА ПОМОЩЬ:
-ПИАРНЫЕ ФОТО. (5 минут от метро Технологический ин-т) -ПОМОЩЬ В ОФОРМЛЕНИИ ДОКУМЕНТОВ. (доехать на Энгельса и оформить паспорт + сертификат. Паспорт чистый и наклейки у меня. Сертификат и наклейки у Наты. В паспорте отметить прививки, проштамповать, отметку о стерилизации вписать, регистрацию и чип проставить.) -СОСТАВИТЬ ТЕКСТ ДЛЯ ОБЪЯВ И ФИН.САЙТА. (Очень нужно чтобы кто-нибудь незнакомый Маше приехал и погулял с ней, обращая внимание на поведение. Тянет - не тянет. Гавкает-не гавкает. В общем мелочи всякие. + померить её и взвесить.) -ПОМОЧЬ БАБУШКЕ С ЕДОЙ. (лучше действительно закупить круп (рис и гречу) + по возможности подвозить мясо/овощи). Бабуля кормит Машку макаронами(( и субпродуктами вареными. Если у кого-то есть возможность - помогите, пожалуйста. Лучше не привозить уже сваренное. Очень быстро портиться. + витаминчики не будут лишними БАСИКУ НУЖНА ПОМОЩЬ: -СТИЛИСТ. РАСЧЕСЫ ПО ВСЕМУ ТЕЛУ ОТ СЕБОРЕИ. НУЖНО ВЫМЫТЬ И ВЫЧЕСТЬ. У БАБУШКИ НЕТ ВАННОЙ. СОБИК СТАРЕНЬКИЙ (11 ЛЕТ). ЖРУЩИЙСЯ И НЕРВНЫЙ. НУЖЕН СПЕЦ. МАШЕНЬКИНОМУ ЩЕНКУ, СОБАКЕ, СТАФУ Срочно НУЖНА ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ. НАЧИНАЯ С КУРАТОРА.
Добавлено: 26 авг 2009, 10:02
Посетитель
Зарегистрирован: 17 июн 2008, 21:11 Сообщений: 858 Откуда: Санкт-Петербург
Happy, а может быть Вы сможете забрать у меня натуралку? Я работаю на Лиговке до 18 Или есть вариант завтра встретиться !!!только точно!!! у метро Технологический институт вечером примерно в 18/20-30
Добавлено: 26 авг 2009, 12:00
Участник
Автор темы
Irishk@ писал(а):
Happy, а может быть Вы сможете забрать у меня натуралку? Я работаю на Лиговке до 18 Или есть вариант завтра встретиться !!только точно!! у метро Технологический институт вечером примерно в 18/20-30
Ирина, я забрать точно не смогу(( И на завтра обещать 100% не получиться. Я не знаю как с ветеринаром по времени договорюсь(( Если завтра созвонимся часов в 14, то уже поздно будет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10