Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
jVnPpNuIl7k.jpg77QH0wBlNSE.jpgvIwjQCpAWV8.jpg2-2.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
F.pngniki~0.jpgk-LNAA1yMFU.jpgzBHYQacMepE.jpg
DSC_3361.jpg
SkgsqKXWcys.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
24.jpg
palevyy_1.jpg0wW1G5tHipk.jpg18.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
cats_-10_28229.jpg
-n588JlIR1I.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpgiriska2.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpg
HD9_7807.jpg
4_1.jpg04.jpegolirom.jpgHD9_8396.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
IMG_2679-001.JPGIMG_0075-1.jpgIMG_2086.JPGWXewfe55o94.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
5265fbec819f.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgniZ279iI38M.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 09 янв 2025, 07:15

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 523 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 11:57 
Активист

Автор темы

Позвонил председатель ТСЖ и сказал, что соседи написали письма за 80-ю подписями в СЭС, Спецтранс и милицию.
Предупредил, что если они все приедут с милицией, то могут взломать дверь, даже если не открою.
Всё, это конец.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 22:22 
Частый гость

Ната писал(а):
А сколько может стоить снять дом на лето? При условии, что там разрешат содержать такое количество собак?

я искала на месяц - от 10 тыс. И это сарай с туалетом-дырой, куда неудобно добираться на электричке, в густонаселенном садоводстве. То есть 6 соток и кругом соседи. И как минимум 70 км. от города. Не думаю, что Марине и собакам будет там хорошо, тем более, что она работает же.
Все мало-мальские хорошие недорогие варианты уже заняты на весь сезон.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 22:24 
Новичок

Ну вот люди вы считаете себя нормальными. Ну вот вы вдумайтесь лучше о психическом здоровье "Марина и гончие" просто хорошо быть любителями животных за чужой счет. а если бы вам на голову и вашим детям лились бы собачьи ссаки как бы вы себя вели? А собачий вой который 24/7 круглые сутки и мешает отдыхать перед рабочим днем? У соседей тоже есть свои проблемы свои кредиты и дети и тп. а тут круглые сутки собачий вой вонь и ссули да причем такие что епть залить соседей ! это разве нормально? и так жизнь сейчас очень сложная так еще эта придурошная ее ухудшает. Я рад что этот маразм скоро закончится и людям станет легче жить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 22:25 
Участник

Ого! вот это поворот событий! :O :?
А можно поинтересоваться... А вы собственно, кто будете?

Последний раз редактировалось Olga raduga 01 июл 2009, 22:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 22:26 
Участник

Значит вариант опять всё тот же- отправлять на передержки по одному-двое. Только где найти эти передержки? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 22:27 
Участник

"advokat12 "Ну вот и помогите материально,чтобы разгрести это все... а то выступает он тут..если не помогаете-идите тогда отсюда.. }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 22:27 
Старый знакомый

advokat12 писал(а):
Ну вот люди вы считаете себя нормальными. Ну вот вы вдумайтесь лучше о психическом здоровье "Марина и гончие" просто хорошо быть любителями животных за чужой счет. а если бы вам на голову и вашим детям лились бы собачьи ссаки как бы вы себя вели? .... это разве нормально? и так жизнь сейчас очень сложная так еще эта придурошная ее ухудшает. Я рад что этот маразм скоро закончится и людям станет легче жить.

Кто здесь?! :O

Наш Сайт проекта помощи доберманам Doberman-help

Фотокниги на заказ: детские, свадебные и т.д. Скидки и акции!

Все секреты по карманам, я гуляю с доберманом, ауу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 22:29 
Участник

Многоуважаемый advokat12 , может сразу в ринг пойдете? Первый лишь пост и какая заявка на успех... Это тема помощи Марине- не хотите, не помогайте, Вас никто насильно не застваляет это делать. И в ринге таким постам самое место, а не в этой теме. Более того, осмелюсь предположить, что большинству людей, учавствующим в этой теме Ваше мнение очень фиолетово.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 22:30 
Участник

Olga raduga писал(а):
А вы собственно, кто будете?

Очередной тролль... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 22:30 
Старый знакомый

Лена-Кеy3 Я с Мариной разговаривала точно по такому же поводу. Тоже недавно ремонт делал и строители у нас уже 4 квартиры нам сделали. Но Марина не хочет кафель, в принципе есть резон в её словах. Скользко собаки падать будут. посмотрим, надо плитку подыскать по лучше или продумывать другой вариант пола. Только марина все еще не прислал размеры кухни :-[

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 22:31 
Частый гость

не кормите троллей. кризис, голодные они, вот и бродят.
не комментируйте, очень прошу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 22:32 
Бан

Пришла денюжка от Лены-Key3. Спасибо. :thank you:
Изображение

P.S.: Если кто будет кидать на кошель, пишите, пожалуйста, в примечаниях на кого или на что. Спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 22:33 
Новичок

я не делаю заявки на успех. просто чему помогать то? помоч ухудшить жизнь людям? я вприпципе понимаю что тут 60% участникам бесполезно чтото говорить т.к приоритет между люди-животные далеко сместился в пользу вторых. а это уже психические отклонения.

Последний раз редактировалось advokat12 01 июл 2009, 22:35, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 22:34 
Участник

А если кафель шероховатый брать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 22:35 
Посетитель

advokat12 - нам ни к чему задумываться о "психической нормальности" Марины и Гончие. Мы её знаем, уважаем и ценим много лет!
Кстати, а вы сами что сделали для бездомных собак?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 22:41 
Старый знакомый

Ната ну вот надо подумать... Он же еще и мокрым может быть.. одно дело носом на линолеум а совсем другое о кафель. Я после завтра со специалистом поговорю надеюсь что-нибудь придумаем.
P.S. Ива можно адвоката и ответы на него отдельной темой в ринг?

пожертвовать сейчас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 22:46 
Участник

advokat12 писал(а):
я не делаю заявки на успех. просто чему помогать то? помоч ухудшить жизнь людям? я вприпципе понимаю что тут 60% участникам бесполезно чтото говорить т.к приоритет между люди-животные далеко сместился в пользу вторых. а это уже психические отклонения.

тогда что вы здесь вообще забыли? этот форум не для вас.
не мешайте общаться людям с психическими отклонениями :)

Последний раз редактировалось Olga raduga 01 июл 2009, 22:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 22:47 
Участник

ксюндель писал(а):
P.S. Ива можно адвоката и ответы на него отдельной темой в ринг?

+1

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 22:48 
Новичок

а вы вкурсе что в россии более 4х миллионов беспризорных детей? я вот к примеру помог дет. дому чем мог. а вы помогаете разводить псарню которые потом сбиваются в стаи и детей же и кусают. те которые подкармливают бездомных шавок это люди живущие одним днем. они не понимают что на завтра они расплодятся и будут кусать людей.

Лично для меня поразителен такой психологический момент: Человек - человеку не помогает а человек - собаке которая на завтра может кого угодно искусать - ДА.

Последний раз редактировалось advokat12 01 июл 2009, 22:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 22:49 
Старый знакомый

Кстати по поводу подписей. Захожу я тут домой,и вот такой диалог в лицах
Консьерж(протягивая мне бумажку и ручку): " Вы уже подписали?"
Я: "нет не подписывала, а что это?"
К: "Протест, все уже подписали подпишите сей час и мы бумажки сдадим"
Я: " А против чего протестуем?"
К: " У нас не далеко от нашего дома, собираются строить детдом! Вы представляете что это будет? у нас же сразу станет не благополучный район!"
Свой ответ печатать не буду цензура не пропустит...
Так что 80 подписей даже если они реальные, это не значит что 80 человек против Марины, просто постучали тетки зачинщицы сунули ручку протараторили про важность подписание, а кому вникать лень те росчерк поставили и все.

пожертвовать сейчас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 23:08 
Участник

ксюндель,да мне еще и проще..без кафеля дешевле,но протечет потом в итоге все равно.У нас у всех кафель-нормальный ,для кухни,шершавый и мокрый-не падаем :) .Если возьмете ремонт на себя,я еще и рада буду-так как работаю очень много,устаю до чертиков.Финансово буду участвовать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 23:11 
Администратор

Пользователь advokat12,это форум помощи бездомным животным.
Просьба писать только по теме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 23:21 
Активист

Автор темы

advokat12,
у меня в подписи телефон - звоните, поговорим и о детях, и о собаках, заодно внимательно выслушаю свой медицинский диагноз из уст юридического работника (никуда не денешься, страна такая - каждый суслик агроном у нас, каждая домработница...) ;)
Звоните, в общем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 23:22 
Активист

Автор темы

У меня на кухне тишина и полный мир :jawdrop:
Впервые за несколько месяцев отдыхаю от шума - оказывается, он очень сильно прессовал :hmmm:
Лена, Даша, Андрей - еще раз спасибо, огромное, невероятное! :thank you: :thank you: :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 23:31 
Активист

Автор темы

Ленчик. писал(а):
Пришла денюжка от Лены-Key3. Спасибо. :thank you:

Лена-Key3,
Лена, спасибо Вам большое! :thank you: :thank you: :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 23:32 
Бан

Вот правила содержания домашних животных в Питере, актуальные, по ним живем.
Покажите мне: где здесь написано предельно допустимое количество штук для содержания собак в отдельно взятой квартире? Их нет.
А если сука у заводчика ощенилась 16 шенками и растят их месяцев до 2-х-3-х? И регулярно - по 2-3 раза в год? Такое тоже бывает - и ничего, никто никого не выселяет.

Да, нельзя организовывать приюты на дому - так это все собаки "личного пользования", докажите обратное :)

Читаем законы:

ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА СОДЕРЖАНИЯ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ НА ТЕРРИТОРИИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
Принявший орган: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
УПРАВЛЕНИЕ ВЕТЕРИНАРИИ СПБ

УТВЕРЖДАЮ - Главный
ветеринарный инспектор по Санкт-Петербургу
Н.И.Бацанов 15; января 1998 г.

ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА СОДЕРЖАНИЯ
ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ
НА ТЕРРИТОРИИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

1. Правила содержания домашних животных на территории Санкт-Петербурга (далее - Правила) разработаны в соответствии
с Законом Российской Федерации «О ветеринарии», санитарными и ветеринарными правилами в Российской Федерации.

2. В целях информационного обеспечения санитарно-эпидемиологического и ветеринарно-эпизоотического благополучия населения и животного мира в Санкт-Петербурге, органы Госветнадзора ведут единый реестр объектов животного мира Санкт-Петербурга по видам и породам с одновременной постановкой на учет в сеть наблюдения и лабораторного контроля. В указанный реестр вводятся данные на всех животных в Санкт-Петербурге старше 3 месяцев с указанием адреса места их содержания либо участка обитания - для безнадзорных животных.
Постановка на учет в сеть наблюдения и лабораторного контроля производится органами Госветнадзора одновременно с регистрацией животных.

3. Владельцы животных обязаны представить животных для регистрации в органы, уполномоченные Главным государственным ветеринарным инспектором по Санкт-Петербургу, и оплатить введение в реестр и выдачу документов. При перемене места жительства владелец животного обязан сообщить об этом для внесения соответствующих изменений в реестр.

4. Всем поставленным на учет животным присваивается идентификационный номер, который сохраняется на протяжении всей их жизни.
5. Одновременно с постановкой на учет производится вакцинация животных против бешенства и по другим эпизоотическим показаниям.
6. На собак, кошек и лошадей, прошедших регистрацию, кроме того, выдается ветеринарный паспорт.
7. Собаки и лошади, крупный рогатый скот (а также кошки, по заявлению их владельцев) подлежат ежегодной перерегистрации.

8. Лица, занимающиеся содержанием и разведением домашних животных либо принявшие на содержание бесхозных животных, обязаны обеспечивать им условия в соответствии с зоотехническими требованиями по видам и породам и соблюдать требования ветеринарной и общественной безопасности.
9. Помещения, используемые для содержания животных, должны соответствовать ветеринарным и санитарным требованиям.
10. Не допускается содержание и нахождение животных в местах общего пользования коммунальных квартир при наличии медицинских противопоказаний у кого-либо из лиц, проживающих в данной квартире.
11. Запрещается содержание в жилых помещениях сельскохозяйственного продуктивного скота, а также организация в них приютов и питомников для любых видов животных.
12. Владельцы обязаны предоставлять своим животным необходимое количество пищи и воды, выгуливать в соответствии с потребностями вида и породы, соблюдать зоогигиенические правила содержания.
13. В случае заболевания либо подозрении на заболевание животного инфекционным заболеванием владелец животного обязан немедленно обратиться к ветеринарному врачу и неукоснительно соблюдать рекомендации специалиста по результатам обследования.

14. Владельцы животных обязаны обеспечить такое поведение животного, которое бы не причиняло беспокойства и не представляло опасности для окружающих.
15. По письменному разрешению уполномоченного органа Госветнадзора разрешается содержание зоопарковых животных.
16. Владельцы собак, имеющие в собственности или пользовании земельный участок, могут содержать собак в свободном выгуле только на хорошо огороженной территории или на привязи. О наличии собаки должна быть сделана предупреждающая надпись при входе на участок.

17. Приобретатель животного на территории Санкт-Петербурга вправе потребовать от продавца животного ветеринарного свидетельства и других установленных настоящими правилами ветеринарных документов.
18. Торговля животными допускается только в специально отведенных уполномоченным органом Администрации Санкт-Петербурга местах. О каждом случае предоставления места для торговли животными на территории Санкт-Петербурга уполномоченный орган Администрации Санкт-Петербурга уведомляет органы Госветнадзора.
19. Мероприятия с привлечением большого количества животных (выставки, шоу, соревнования) производятся с письменного разрешения органов Госветнадзора.

20. Перемещение, выгул и перевозка домашних животных на всех видах наземного транспорта в Санкт-Петербурге допускается
при наличии сопровождающего старше 14 лет и наличии ветеринарного паспорта данного животного. В метрополитене возможна перевозка мелких животных в сумках либо иных контейнерах.

21. В общественных местах, в транспорте собаки в сопровождении владельца могут находиться на поводке.
Без поводка собаки могут находиться только в разрешенных для свободного выгула местах.

Для сторожевых, крупных, бойцовых и агрессивных животных намордник обязателен и в момент свободного выгула. Список собак по породам и иным признакам, которые относятся к крупным, сторожевым, бойцовым и агрессивным, утверждается Главным ветеринарным инспектором Санкт-Петербурга.
22. Собаки сторожевых, бойцовых, крупных и агрессивных пород могут перемещаться либо выгуливаться только в наморднике и при наличии отдельного сопровождающего на одну-две особи.

23. Перемещение и перевозка животных лицами в нетрезвом состоянии не допускается.
24. Перемещение животных за пределы Санкт-Петербурга и в Санкт-Петербург допускается только при наличии разрешающих документов Госветнадзора с отметкой о вакцинации животного в сроки не более, чем за 12 месяцев и не менее, чем за 30 дней до въезда или выезда и не более 2 взрослых особей при одном сопровождающем.

25. Запрещается выгул животных в местах, имеющих запретительные знаки Госветнадзора, а также на детских площадках, территориях детских дошкольных и учебных заведений, больниц.

26. В случае дефекации животных в подъездах, на всех асфальтированных и мощеных покрытиях, детских площадках, на железнодорожных перронах и метро, во время перевозки животного на транспорте сопровождающее лицо эвакуирует экскременты животного на ближайший газон или установленный для этих целей контейнер.

27. При всех перемещениях животного владелец обязан соблюдать правила безопасности, санитарные нормы и ветеринарные требования.
28. Все безнадзорные животные в Санкт-Петербурге подлежат отлову и передаче под наблюдение специалистов Госветнадзора с соблюдением требований ГК РФ об обращении с безнадзорными животными.
29. При гибели животного владелец обязан сообщить об этом в органы Госветнадзора для исключения животного из единого реестра, а также вывоза и кремации животного, которые проводятся за счет владельца животного.

30. Умертвить животное по жизненным показаниям может только лицензированный ветеринарный врач. Исключение из данного правила составляют действия в чрезвычайных ситуациях, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

31. Лица, виновные в нарушении настоящих Правил, привлекаются к ответственности в соответствии с Законом Российской Федерации О ветеринарии.
32. Настоящие Правила вступают в силу со дня их официального опубликования.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 23:34 
Посетитель

Марина,могу завтра погулять с собаками.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 23:44 
Бан

Уголовный кодекс мне копировать лень - оставлю ссылку: ст. 24 "Преступления против общественной безопасности" - там
про пиратов, терроризм, ядерные отходы и т.п. ... и ни слова про собак... :P

http://www.roskodeks.ru/codecs/773.html

Вот Административный кодекс: в ст. 20 про Общественный порядок и общественную безопасность - нет ни слова про собак

http://www.roskodeks.ru/codecs/453.html

Вот еще гл. 5 - о Правах граждан - http://www.roskodeks.ru/codecs/467.html - о собаках ни слова

За нарушение тишины и покоя по местному закону СПб ( он так и называется)максимальное наказание для физлиц - 1000 руб, за нарушение
санитарно-гигиенических требований - до 500 руб с физлиц.

Законы все есть в Кадисе...

Ни о каком выселении, пусть даже с миллионами подписей речи не идет.

Последний раз редактировалось Sano 02 июл 2009, 00:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 23:57 
Старый знакомый

dqs писал(а):
:ya za: :ya za: :ya za:
попытаюсь тут найти какие то варианты с деньгами если на это пойдут остальные, правда не обещаю, у нас на сборы нужны официальные разрешения которые стоят и их все-равно не дают просто так...

Витя, и с передержками там поузнавай, пожалуйста!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 23:59 
Новичок

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 00:00 
Активист

На месте Марины я не стала бы размахивать процитированными выше правилами о содержании животных в городе. Тут есть такие пункты, за которые недовольные собаками могут зацепиться. :(
Хорошо, что народ у нас не очень-то просвещенный. А то бы подписи с протестами собирались в многих домах. :(

8. Лица, занимающиеся содержанием и разведением домашних животных либо принявшие на содержание бесхозных животных, обязаны обеспечивать им условия в соответствии с зоотехническими требованиями по видам и породам и соблюдать требования ветеринарной и общественной безопасности.
9. Помещения, используемые для содержания животных, должны соответствовать ветеринарным и санитарным требованиям.
1о. Запрещается содержание в жилых помещениях сельскохозяйственного продуктивного скота, а также организация в них приютов и питомников для любых видов животных.
12. Владельцы обязаны предоставлять своим животным необходимое количество пищи и воды, выгуливать в соответствии с потребностями вида и породы, соблюдать зоогигиенические правила содержания.

Это я все к тому, что надо искать передержки для Марининых щенков. Насчет дачи я не уверена, что удастся такую снять. После собак дом несколько пострадает, а это напугает владельца. А главное - Марина не сможет на лето оторваться от своей работы.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 523 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]