Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СПАБЕК: Картотека. Белоснежные кошки, коты, котята на любой вкус.и цвет+))

Бренда

Сообщение Бренда »

:cry:

Фею жалко!

(А эта гадость не лечится?)
AElena

Сообщение AElena »

:jawdrop: :cry: :cry: :cry:
Chanelka

Сообщение Chanelka »

это гадость может существовать в дувух вариантах- либо болезни. либо просто вируса....Я ещё не узнала до конца- болезнь ли у моей кошки... но если болезнь, то тогда не лечится - смерть и довльно мучительная...Ужасно
Anna-Katerina

Сообщение Anna-Katerina »

Будем надеяться, что все таки это скрытая форма. Надо держаться!!!

Может быть, немного не в тему... но я вот тут подумала, насколько сложно будет проверить остальных кис из "старо-ангорской" группы на то же самое заболевание?! Страшно очень, но, наверное, как-то нужно это сделать по логике вещей?!
Chanelka

Сообщение Chanelka »

ДА...теперь точно будем их на это....

Проблема в том, что носителями этогот вируса являются до 50% кошек вообще...И при стрессовых ситуациях- он может начать мутировать...

Т.е. если делать у кошек- то не на носительство а на болезнь...Потому как если Каждую кошку на носительство а потом ещё на болезнь- то выйдет это 1000 руб. кошка.
Anna-Katerina

Сообщение Anna-Katerina »

А если на болезнь, то по скольку выходит на нос (кошачий)?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

если только на болезнь а не носительство- то тогда 450
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Неужели болезнь не лечится? Даже антибиотиками?

Конечно, проверять надо всех староангорских белых кошек в приюте. Готова помочь, проспонсировать.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Нет.болезнь эта не лечится...Возможна только поддерживающая терапия. Очень дорогая и которая продлевает жизнь...да, конечно надо проверять- после того как отправятя на передержку, так их и проверять...
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Ок
ols

Сообщение ols »

Очень грустные новости. От вирусного перитонита делают прививки. Как быть в случае с носителем не знаю. Прививка наверное спровоцирует болезнь. Но для других животных в доме (если таковые будут) прививка обязательна видимо.
ols

Сообщение ols »

ols писал(а):Очень грустные новости. От вирусного перитонита делают прививки. Как быть в случае с носителем не знаю. Прививка наверное спровоцирует болезнь. Но для других животных в доме (если таковые будут) прививка обязательна видимо.

Утром просыпаюсь и думаю, чего-то я не того написала вечером. Про прививки. Еще неделя не прошла, как я со своей гостевой кошей бегала по анализам на это самое. И как переживала что будет со всей стаей. Это не лечится и не прививается. Видимо так нехочется чтоб было правдой, что пишу сама не понимаю чего. У моей коши вирусного перитонита не подтвердили. У нее положительный ответ на вирус иммунодифицита... А дальше тоже самое
Возможна только поддерживающая терапия. Очень дорогая и которая продлевает жизнь
Бренда

Сообщение Бренда »

Как дела?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

все по старому. Никаких измениний- не найти передержку белым. вообще нет ни звонков ни предложений, но я планомерно продолжаю искать- высылаю приглашения в группу....

Да, грустны все эти смертельные инфекции... С одной стороны невыносимо больно, что животное умрет и что это случилось именно с тобой, А с другой стороны понимаешь- и что бы моя крошка все это время проводила в приюте из-за того что она больна? Так хоть немного счастья выпало на её долю.

И я приняла решние не сдавать кровь на болезнь. Во первых- мне жалко видеть как она мучается.к julf у неё берут кровь из вены- мне кажется только это отнимает у неё по карйней мере год жизни.... А с другой стороны- даж елси я узнаю- что это изменит? мучать животное нескончаемыми инъекциями? катерами и проч....

Так у меня остается надежда, что она является лишь носителем...пока ей не больно, она носится и радуетя своей кошачьей жизни.... упсть так продолжается.... Кто знает сколько?

А я пока с удвоенными силами буду её баловать, целовать и обнимаьь....Даже усуплю подушку на время сна=)

Грустно мне очень за тех- кошечек, из приюта .. очень грустно. Потому как им скоее всего нужна передержка без кошек.
a
anele

Сообщение anele »

Моя родная кошка тоже белая. В свое время подобрана на улице, точнее она сама хлопотала, чтобы дом себе достойный найти. У меня живет больше 10 лет. Есть проблемки со здоровьем. Кровь берем из вены часто и капельницы делаем часто. Катетер ставится в лапу на 5 дней. Раньше ходили в клинику за всем за этим, потом я приняла решение, что все лучше делать на дому (брать кровь, капельницы), меньше переживаний. я уверена, что моя девочка не страдает во время манипуляций и прцедур, в течение капельницы (около 40 мин) - сидит спокойно на руках. Если эти процедуры продлят жизнь, то очень рекомендую. Моя девочка очень капризная, но довольно спокойно переносит все, а награда - жизнь, нормальная жизнь. На форуме могут порекомендовать специалистов, которые не очень дорого могут делать все манипуляции на дому. Пусть Ваша кошка живет как можно дольше и Вас радует.
a
anele

Сообщение anele »

И еще я добавлю - выносить приговоры у нас специалистов ну очень много, сто раз в день с экрана телевизора призывают избавить от страданий. Проще всего. Способных лечить только что-то маловато. Если бы я опустила руки и вняла приговору, то... страшно даже подумать, что было бы. Не опускайте руки, ищите выход, ищите способных лечить и поддерживать жизнь, а не приговоры выносить. Шанс есть всегда.
Бренда

Сообщение Бренда »

Я тоже так думаю.

(А белых красавцев из приюта очень жалко :cry: )
Chanelka

Сообщение Chanelka »

эх.... мне иногда каждется, что это нерешаемо- найти кисам хотя бы передержку....

и я боюсь. что я совсем бессильна в этой ситуации- нужны советы практического характера- что делать
ols

Сообщение ols »

ols писал(а):У моей коши вирусного перитонита не подтвердили. У нее положительный ответ на вирус иммунодифицита...

Сегодня получила ответ. Мы пересдавали анализы на иммунодефицит. Сегодня он у нас отрицательный! За нас очень рада. Вот думаю, возможно ли с этими кошеньками такая же ситуация. Сегодня положительно, завтра отрицательно. Хотя наверное у нас все возможно.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

все возможно..это точно. Там таакие тонкости, в этом тесте на реакцию, что просто ужас..

Моя кошка вроде чувствует себя нормально.

Передержек так и нет
Бренда

Сообщение Бренда »

Сейчас мертвый сезон. :(
Chanelka

Сообщение Chanelka »

занимаюсь пока пиаром всех белых кошек-котят...
Chanelka

Сообщение Chanelka »

посетителей много, и внимание, наверное есть- но результата- ноль...
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Может, в сентябре будет результат. Народ возвращается с дач и отпусков. Мёртвый сезон для пристройства животных - лето - заканчивается.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Моя кошка чувствует себя нормально. ТТТ

Не выглядит умирающей точно. Бегает носится, прыгает-играет. БНикких клинический признаков болезни. Буду думать, что все же у неё это скрыта форма инфекции.

Что касаемо других белых кошек, то вроде как ( боюсь даже это говорить) намечается 2 передержки, с возможным потом - становлением хозяевами для слепой Эльвиры и ещё для 1 кошки.

Эльвире будем делать операцию- зашьем глазюки и её берет девушка, с вет. образованием, готовая обеспечить ей должный уход..... Буду надеяться что мертвый сезон заканчивается...
Рося

Сообщение Рося »

Будем держать кулачки!!!

Мне так жалко было Эльвиру! Но на совсем взять еще одно животное пока, к сожалению, не могу :cry: Дай Бог, чтобы у нее все сложилось @@@@@
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Да. я думаю должно хоть это получиться. Моральная поддержка очень нужна!!!
Sima

Сообщение Sima »

Chanelka писал(а):

Эльвире будем делать операцию- зашьем глазюки и её берет девушка, с вет. образованием, готовая обеспечить ей должный уход..... Буду надеяться что мертвый сезон заканчивается...

Я недавно "зашила глазюки" одной своей кисе - ей теперь даже ухода особого не требуется, отлично ориентируется, ничего теперь не болит, очень нежно ко мне относится. Так что все нормально будет.

А где ее будут оперировать?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Ещё не опрделились где будем зашивать. А где вы зашивали? Сколько стоило это дело?Потому что к концу сентярбря стокнусь с жтим вопросом вплоитную

Вет приюта очень против всего этого. Боится, что кошка не выдержит такого шока и может что-то случиться от наркоза.... А девушка готова брать, только при условии " зашивания"
ols

Сообщение ols »

Chanelka писал(а):

Вет приюта очень против всего этого. Боится, что кошка не выдержит такого шока и может что-то случиться от наркоза.... А девушка готова брать, только при условии " зашивания"

Если глаза нельзя спасти, их надо удалить. У меня тоже есть такой опыт. Это было с котенком 2-2,5 месячным. Подобранном на улице и рожденным в подвале. От уличных родителей. И с большими проблемы с глазами. То что одного не будет было понятно сразу. Я их (5 котят) подобрала и через 5 дней мы удалили глаз. Мне даже мыть их не разрешили. Никаких глистогонок и противоблох. Только еда и дом. И вот такой котейке делали наркоз. Когда я ее забрала из клиники (оставляла там на 2 дня) было настолько очевидно что ей без этого глаза лучше, что даже вопрос не возник правильно ли это было. Так что нужен просто хороший специалист. Который сделает аккуратно наркоз. И через 4 дня я сняла ей воротник. Все очень быстро зажило. Девочка была довольна, стала играть и носится с братьями.
Ответить

Вернуться в «Архив»