Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно! С 7 марта Василию снова нужна передержка на месяц!

Н
Нина

Re: Передержка -хорошо! А хороший хозяин для Василия-лучше!

Сообщение Нина »

Как только будут новости, так сразу же отпишусь.
Н
Нина

Сообщение Нина »

На сегодня новость одна (хотя по одному дню судить сложно), Василий и Муся не находят общего языка. Вернее, язык-то у них как раз общий, шипят друг на друга. С завыванием. Пока Василий сидел в исправительно-трудовой колонии (переноске), сходил в лоток.
Последний раз редактировалось Нина 18 авг 2009, 08:15, всего редактировалось 1 раз.
a_morph

Сообщение a_morph »

один день не показатель еще... подождем немного)

молодец Людмила! :flower: за идею подселить Василия чуть раньше. чтоб было время в запасе если что... вот что значит опыт!
Н
Нина

Сообщение Нина »

чтоб было время в запасе если что... в
А хорошей передержки в запасе нет :( .
a_morph

Сообщение a_morph »

никакой передержки в запасе нет...

и времени нет... :(
Н
Нина

Сообщение Нина »

До 31 августа времени :( .
Е
Евгения-я

Сообщение Евгения-я »

А Муся-это кто? У Люды только одно животное-Муся? Просто я надеялась, что если постоянно живут животные на передержке, то такие проблемы уже неоднократно возникали и решались... Сколько Люда предполагает ждать, чтобы окончательно сделать вывод? Решение быть Васе на данной передержке или не быть примете Вы или Людмила? Вот сколько у меня вопросов, сорри...
Е
Евгения-я

Сообщение Евгения-я »

Нина, посмотрите, плиз, вот viewtopic.php?f=24&t=12695&start=60. (последняя запись, ник Маринамасяня) Думаю, можно предложить и денег за передержку (так же, как и сейчас у Людмилы), это на тот случай, если девущка решит, что наш котик не "очень нуждается"....
Н
Нина

Сообщение Нина »

А Муся-это кто? У Люды только одно животное-Муся?
Муся, одна из кошек на передержке. Спала, развалившись на кресле и даже никак на тот момент не отреагировала. Не видела, но ведь должна была учуять. Есть еще две (кажется), где-то спали, их не видела. Есть еще Людин кот Морфей. Вот с этими тремя вроде как ничего, а с Мусей "делят сферу влияния". Один день не показателен. До этого у Люды была на передержке кошка, которая вела себя пять дней идеально, а потом "с цепи сорвалась", уехала.
Решение быть Васе на данной передержке или не быть примете Вы или Людмила?
Жизнь :) .

Испытательный срок-неделя.

Спасибо за ссылку на тему. Позвонила, Марина сказала, что если коту будет грозить улица, то возьмет. Но не думаю, что она будет держать его долго. Скорее всего придется искать потом, когда глаз окончательно восстановится, другую передержку. Марина готова оказать помощь тем, кому требуется мед. помощь или у кого совсем "край". Надеюсь правильно поняла и ничего не переврала. Марина, извините, если что-то не так, поправьте меня.
Н
Нина

Сообщение Нина »

Новости от первоисточника.

День прошел спокойно.

Как в известном произведении : "Нам бы ночь простоять да день продержаться" :D
Е
Евгения-я

Сообщение Евгения-я »

Да... Уж я и то вся испсиховалась, представляю, вам каково. Держитесь! И нам новости сообщайте!
Н
Нина

Сообщение Нина »

А я не психую, а скучаю. Чего-то не стало хватать.
Н
Нина

Сообщение Нина »

Несколько неприятные новости.

Василий промахивается мимо лотка (есть случаи). Если в воскресенье нас не попросят с передержки, увезу наполнитель, к которому он привык. Потому что после кастрации, дома таких случаев не наблюдалось.

Но не это самое плохое. Люда сказала, что в кале кровь. В ветклинике, которая рядом с ней, до сентября лаборатория не работает. Буду договариваться с Людой, что бы собрала "материал", приеду и увезу куда-нибудь. Что это может быть? Дома тоже не наблюдалось.
Е
Евгения-я

Сообщение Евгения-я »

:( :( :(

кровь м.б. из-за обычной ранки: схомячил чего-то ненужного, вот и поцарапал кишечник. А кровь один раз или уже несколько раз? А корм Нутрам, что он ест сейчас, ему привычен?
Н
Нина

Сообщение Нина »

Он и дома ел Нутрам. Он же ненасытный, может еще что-то у других подъедает.

Кровь Люда заметила, так как он "пристроился" на коврик. А вот такого даже и до кастрации не наблюдалось. Может это из-за количества кошачьих?

Напишу Люде и задам все вопросы. Разговаривала с ней по телефону, а она в это время была в поликлинике. Я ее уже достала наверное }:) .

Как-то мне беспокойно за Василия.
Е
Евгения-я

Сообщение Евгения-я »

Нина, беспокойно-не то слово! Причем не столько за здоровье, думаю, (вероятно-стресс, смена ритма, новые соседи, запахи...) а за его судбьинушку на передержке, и далее... А в клеточке Люда не согласится его держать на самый крайний-прекрайний случай? Ну ведь 3 месяца-это с одной стороны так мало по сравнению с тем, что это четко ограниченный срок, и потом Вы его 100% заберете, и так много-если не найти передержку и кот останется одинешенек :cry: Ну вот ЧТО ДЕЛАТЬ????
Н
Нина

Сообщение Нина »

Спасибо за ссылку на тему. Позвонила, Марина сказала, что если коту будет грозить улица, то возьмет. Но не думаю, что она будет держать его долго. Скорее всего придется искать потом, когда глаз окончательно восстановится, другую передержку. Марина готова оказать помощь тем, кому требуется мед. помощь или у кого совсем "край". Надеюсь правильно поняла и ничего не переврала.
Е
Евгения-я

Сообщение Евгения-я »

Нина писал(а):
Марина сказала, что если коту будет грозить улица, то возьмет. Но не думаю, что она будет держать его долго.
Надо уговаривать!!! :cry:
Н
Нина

Сообщение Нина »

Поскольку уже ясно (ттт), как Василий ведет себя в кругу собратьев, и поговорив с Людмилой, думаю, что завтра заберу его домой (временно-временно :) ), постараюсь сдать кал на анализ. А потом, числа 30, "заброшу" его опять к Людмиле. Да и скучновато нам без него.
a_morph

Сообщение a_morph »

значит Людмила смотрит оптимистично на вопрос пребывания Василия у неё ближайшие пару месяцев? :flower:

ну а мы с Евгенией будем всегда как пионэры!
Н
Нина

Сообщение Нина »

значит Людмила смотрит оптимистично на вопрос пребывания Василия у неё ближайшие пару месяцев?
Не пара, а еще и половинка :) .
Е
Евгения-я

Сообщение Евгения-я »

т.е. нашего Васечку не прогонят :-[ ? Спасибо Люде!!!! :flower:
Н
Нина

Сообщение Нина »

Надежда вроде есть :) .
Н
Нина

Сообщение Нина »

Василий дома. Пока. Даже собака радовалась его возвращению.
a_morph

Сообщение a_morph »

а он сам?

обрадовался???
Н
Нина

Сообщение Нина »

Дрыхнет на тумбочке. Но думаю, что поскучает, так как там у него появилась подружка Леся (кажется), 3.5 мес. Вот с ней он там и играл. Как ни говори, 4 души котячьих кроме него было. Теплая компания.
Н
Нина

Сообщение Нина »

Все, "материал" для анализа собрали :) . Только какие анализы делать, кроме панлейко?
Е
Евгения-я

Сообщение Евгения-я »

наверное, надо было у Люды спросить какие анализы... я-то "ни разу не грамотная"! А панлейко надо тоже :O ? Васек ведь уже домашний старожил, неужели м.б. инфекции где-то в загашнике? фигасе :O (кстати, в "материале" кровь-то есть сейчас?)

шепотом: Вася на передержке понравился и его ждут назад с радостью и нетерпением ;) ?
Ответить

Вернуться в «Архив»