Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот такого очаровательного малыша сегодня нашли бредущим вдоль дороги и норовящего сигануть под машины...
Катастрофически нужна бесплатная передержка и пиар!!!!!
Назвали Ламби, песик, 1,5 года, 6,5 кг, 25см в холке. Ласковый, не кусается, любит сидеть на ручках, целоваться, прижиматься. Больших собак побаивается, может порычать, показать "крысу", с маленькими собаками суками ладит лучше. Кошек игнорирует. Не любит когда резко хватаешь за хвостик или лапку, ворчит. Лапки моются элементарно в раковине, собака в это время болтается как кукла подмышкой. Очень игривый и шебутной, играет со своими мячиком и канатиком. Хорошо ладит с детьми. Отдается не пожилым людям. Приход: 500р. - Туфелька Оксана
Ламби примерно год, может больше, ветврачи поставили дату рождения 20.06.2008. Сейчас малыш весит примерно 6 г. Рост в холке 25 см. Кастрирован и чипирован 25 июня, привит 5 июля 2009. Был найден бредущим вдоль шосее в одиночестве, местные жители его не признали. C другими собаками (суками) ведет себя нейтрально, они ему неинтересны. С собаками не играет, может порычать и поохранять миску и место от других сук. Крупных кобелей боится, рычит на них. С мелкими кобелями никак не общается, собака полностью завязана на человека. С незнакомыми людьми хорошо себе ведет, лезет на ручки, целоваться, обниматься с ходу. )))))))))))))) С котами нейтральные отношения, не замечает их. С детьми ладит отлично, они его тискают, а он радуется. Когда остается дома один, скулит и лает, можно дать валерианку и включить ТВ, тогда успокаивается. Лает так же на звонок, когда приходишь домой и начинаешь ключом дверь открывать. Ни разу никого не кусал. Еду и место охраняет только от собак, никогда от человека. Может сходить в туалет дома, отучаем. Ламби боится только больших собак. С игрушками играет во всю, носится с ними, призывая человека к игре, рычит от удовольствия. Отбираешь игрушку, тогда падает на спинку, мол чешите мне животик. Или пристает с поцелуями и чтобы на ручки взяли. На поводке ходит хорошо, не тянет. Из плюсов и минусов: очень ориентирован на человека, из минусов делает дома "дела" и может скулить. Ламби это маленький молоденький жизнерадостный, ласковый пес-лизун. Ссыль на фото: http://www.radikal.ru/USERS/betty23/kroshka-lambi?pg=1
Последний раз редактировалось Лизззз 30 июл 2009, 00:50, всего редактировалось 21 раз(а).
Спасибо всем за поддержку Я очень постараюсь уговорить мужа, так как мне действительно расстаться с Ламби будет очень тяжело, мы как-то очень друг-другу подходим и хорошо друг-друга понимаем. Все решится в пятницу, будем надеяться, что мне и Ламби повезет.
Держу за Ламби кулачки,вдруг действительно ваш муж сжалиться. Ламбик и много места не занимает и хлопот с ним нет. И у вас ему видно что хорошо.Вдруг получится, держим все кулачки.
Держу за Ламби кулачки,вдруг действительно ваш муж сжалиться. Ламбик и много места не занимает и хлопот с ним нет. И у вас ему видно что хорошо.Вдруг получится, держим все кулачки.
А я больше скажу... у Елены Ламби будет ТАК здорово, как у самой лучшей мамки
Как дела у Ежика? Так хочется, чтобы он нашел самых лучших хозяев и был самым любимым... Очень трогательный ребенок, оч скучаю по нему, но долбанная аллергия, так бы подумала об усыновлении...
Как дела у Ежика? Так хочется, чтобы он нашел самых лучших хозяев и был самым любимым... Очень трогательный ребенок, оч скучаю по нему, но долбанная аллергия, так бы подумала об усыновлении...
ну, пока не плохо, вчера было двое смотрин. Держим все пальцы крестиком, чтобы муж Елены согласился приютить малявочку на пару недель. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Просто чудо пёсик!!! Сама бы усыновила...Буду предлагать всем звонящим. А звонить мне ещё будут, т.к. объявления поданы везде, а щенков у меня уже нет.
Безоговорочное Хэппи! Ламби остается жить у Елены Гордюша!!!! С ходу влюбил в себя ее мужа, хитрюга, и теперь его жизнь будет похожа на сказку! Большая квартира в единоличном собственничестве, дача, машина, мама и папа, обожающие его.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0