Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Беллард с новым хозяином! В Хэппи)
Добавлено: 23 июн 2009, 20:16
Участник
Автор темы
Наверное, почти все в детстве обливались слезами, читая книгу «Белый Бим Черное Ухо»… Вряд ли кто-то смог прочитать ее без эмоций, не думая: «вот я бы ему помог… так не должно было случиться… это не справедливо!» Ну так вот он – шанс все исправить. Вот он – Белый Бим Черное Ухо. Точнее : Белый Бим - Два Черных Уха… И никого… Он одинок. Бим – гордая, независимая, свободолюбивая собака. Он любил своего Хозяина, по-своему. Он никогда не лез на глаза, не требовал ласки… Но когда хозяин лежал в больнице, а Бима на это время выставили из квартиры во двор, он, как всякий верный пес, лежал, свернувшись клубочком, у подъезда и ждал его. Хозяин вернулся, Бим с радостью бросился его встречать… А хозяин отмахнулся и прошел мимо… Сейчас бывший Хозяин уехал загород на постоянное место жительства, перенеся инсульт. Собака ему больше не нужна, как и его родственникам…
Белый Бим - Два Черных Уха живет в своем родном дворе под лавкой. Спит, свернувшись в жалкий комочек, ест то, что подадут жители двора, знающие его с детства. Провожает людей от подъезда до остановки, но не пытается войти в квартиру. Гордое сердце Бима тяжело переживает людское предательство. Биму нужен новый Хозяин. Тот, который не предаст. Тот, который сможет найти к нему подход. Тот, кто оценит гордую душу этой собаки…
Русско-европейская лайка ищет дом! Кобель,4 г.,52 см. в холке!Кастрирован,чипирован,привит!Имеет вет. паспорт!Спокойный,тихий,не навязчивый,но обладает собственным характером)))Хорошо относится к детям,любит прогулки,выгул 2 раза,без последствий,хорошо остается дома один,не портит вещи!Ест натуралку!Ищем ответственного человека ,имеющего опыт общения с собаками!
Заголовок сообщения: Re: Белый Бим - Два Черных Уха)Помогите нам денюжкой,пожалуйста!
Добавлено: 02 июл 2009, 17:48
Участник
Автор темы
Девочки,извините,что отчет не сделала пока!сделаю сегодня,просто сегодня обещала в комнате убраться,а то скоро из дома выгонят,даже монитора не видно,приходится на стуле подскакивать
Заголовок сообщения: Re: Белый Бим - Два Черных Уха)Помогите нам денюжкой,пожалуйста!
Добавлено: 02 июл 2009, 17:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Для пиара!
Белый Бим – Два Черных Уха ищет Хозяина. Сейчас Бим находится в стационаре – гордое сердце Бима с трудом переживает предательство прежнего человека – человека, которого Бим всегда считал Своим. Бим - независимая и свободолюбивая собака, которая знает, что такое настоящая любовь. Знает, что любовь к Хозяину – это не обязательно беспрерывное виляние хвостом и ползание на брюхе. Бим не будет лезть на глаза и требовать ласки, но зато никогда не предаст Вас за кусок мяса… Мы надеемся, что найдется человек, который поможет нам вылечить сердечко этого пса. Который не предаст Бима, сможет найти к нему подход и оценит благородство его души…
Сегодня заезжала на Софийскую, оставила на Бима 500 руб. Бима не видела, сегодня там смена работает , карточку не показали, но я раз 5 спросила записали они туду или нет, администратор - не помню как зовут (волосатый самовлюбленный парень) уверял, что записал. Так что, девочки, проверьте обязательно.
Белый Бим – Два Черных Уха ищет Хозяина. Сейчас Бим находится в стационаре – гордое сердце Бима с трудом переживает предательство прежнего человека – человека, которого Бим всегда считал Своим. Бим - независимая и свободолюбивая собака, которая знает, что такое настоящая любовь. Знает, что любовь к Хозяину – это не обязательно беспрерывное виляние хвостом и ползание на брюхе. Бим не будет лезть на глаза и требовать ласки, но зато никогда не предаст Вас за кусок мяса… Мы надеемся, что найдется человек, который поможет нам вылечить сердечко этого пса. Который не предаст Бима, сможет найти к нему подход и оценит благородство его души…
Лада, как всегда у Вас хорошо получилось. Но надо бы где-то упомянуть, что Бим - небольшая по размеру лаечка. И еще, мне кажется, что благодаря словам "независимая и свободолюбивая собака" он предстает чуть ли не мачо. Насчет свободолюбия не спорю, но надо бы о его скромности заикнуться. Это как-то оправдает нынешние проявления трусости. Надеюсь, со страхом Биму еще удастся справиться. А так, все в тексте хорошо.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
администратор - не помню как зовут (волосатый самовлюбленный парень) уверял, что записал. Так что, девочки, проверьте обязательно.
Этого ..... зовут Павел. Я уже устала на него жаловаться. Давайте все вместе добиваться, чтобы он либо работал, либо с ним попрощались! Вчера Биму делали УЗИ. Я помогала его держать. Бимка здоров. Узи ничего плохого не показало.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Добавлено: 02 июл 2009, 20:16
Участник
Автор темы
Ирина "СиМ" писал(а):
Ма_Рыся писал(а):
администратор - не помню как зовут (волосатый самовлюбленный парень) уверял, что записал. Так что, девочки, проверьте обязательно.
Этого ..... зовут Павел. Я уже устала на него жаловаться. Давайте все вместе добиваться, чтобы он либо работал, либо с ним попрощались! Вчера Биму делали УЗИ. Я помогала его держать. Бимка здоров. Узи ничего плохого не показало.
завтра поеду в стационар обязательно проверю!"Ма_Рыся",спасибо вам огромнейшее!Просто низкий поклон!! !!!Очень жаль,что не удалось его увидеть!
Ирина,спасибо за отличные новости!!!! А как он себя вел?
Он, бедняга, чуть не умер от страха. Хорошо, что перед УЗИ догадались ему мордень зафиксировать. А то Бимка, поганец, попытался меня куснуть. Потом весь довольный, что все закончилось, в клеточку побежал. Бимушка на удивление спокойный пес. Хороший характер у мальчишки! Бимке самых лучших хозяев! Я завтра вечером буду в клинике. Может ему чего принести надо?
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Добавлено: 02 июл 2009, 20:31
Участник
Автор темы
Ирина "СиМ" писал(а):
tres chic писал(а):
А как он себя вел?
Он, бедняга, чуть не умер от страха. Хорошо, что перед УЗИ догадались ему мордень зафиксировать. А то Бимка, поганец, попытался меня куснуть. Потом весь довольный, что все закончилось, в клеточку побежал. Бимушка на удивление спокойный пес. Хороший характер у мальчишки! Бимке самых лучших хозяев! Я завтра вечером буду в клинике. Может ему чего принести надо?
куснуть хотел?? это он,наверное,от страха,бедолага Ирина,спасибо за предложение,я тоже завтра буду в клинике,да и у него все есть!!!Погладьте его,пожалуйста и все! Спасибо большое!
Добавлено: 03 июл 2009, 05:34
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Лен,такой ребёнок хороший-у него обязательно всё должно сложиться замечательно! Денежков нет пока,совсем Люди,помогите же,пожалуйста!!!
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
девочки здравствуйте.я вчера с Бимкой гуляла,вечером поздно.мне сказали,что он ничего совсем не ест. .консерва совсем в сухарь превратилась .только пьет.а когда гуляли,в туалет только по маленькому сходил.а обратно еле затощила .то поуговариваю,то потяну.совсем запуганный .вы спросите ел или нет.мы решили консерву засохшую другим отдать жалко если пропадёт.а ему сухого насыпали.может хоть его похрумкает.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Добавлено: 03 июл 2009, 10:09
Посетитель
Зарегистрирован: 17 июн 2008, 21:11 Сообщений: 858 Откуда: Санкт-Петербург
gvozdika. писал(а):
:friendship: девочки здравствуйте.я вчера с Бимкой гуляла,вечером поздно.мне сказали,что он ничего совсем не ест. .консерва совсем в сухарь превратилась .только пьет.а когда гуляли,в туалет только по маленькому сходил.а обратно еле затощила .то поуговариваю,то потяну.совсем запуганный .вы спросите ел или нет.мы решили консерву засохшую другим отдать жалко если пропадёт.а ему сухого насыпали.может хоть его похрумкает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1