С радостьюTryusha писал(а):Лен - по приглашаю. Давай и на Бима макетов нашлепаю?
Я в субботу буду в городе. Заберешь?

С радостьюTryusha писал(а):Лен - по приглашаю. Давай и на Бима макетов нашлепаю?
Я в субботу буду в городе. Заберешь?
Л.В. писал(а):Точно, Ленусик...
Надо для Бимки ЯК создать...
я чувствую,что найдется!Tami писал(а):![]()
![]()
![]()
Хорошо бы нашелся такой человек.
Tami писал(а):Для пиара!
Белый Бим – Два Черных Уха ищет Хозяина. Сейчас Бим находится в стационаре – гордое сердце Бима с трудом переживает предательство прежнего человека – человека, которого Бим всегда считал Своим. Бим - независимая и свободолюбивая собака, которая знает, что такое настоящая любовь. Знает, что любовь к Хозяину – это не обязательно беспрерывное виляние хвостом и ползание на брюхе. Бим не будет лезть на глаза и требовать ласки, но зато никогда не предаст Вас за кусок мяса… Мы надеемся, что найдется человек, который поможет нам вылечить сердечко этого пса. Который не предаст Бима, сможет найти к нему подход и оценит благородство его души…
Этого ..... зовут Павел. Я уже устала на него жаловаться.Ма_Рыся писал(а):администратор - не помню как зовут (волосатый самовлюбленный парень) уверял, что записал.
Так что, девочки, проверьте обязательно.
Этого ..... зовут Павел. Я уже устала на него жаловаться.Ма_Рыся писал(а):администратор - не помню как зовут (волосатый самовлюбленный парень) уверял, что записал.
Так что, девочки, проверьте обязательно.
Он, бедняга, чуть не умер от страха. Хорошо, что перед УЗИ догадались ему мордень зафиксировать. А то Бимка, поганец, попытался меня куснуть. Потом весь довольный, что все закончилось, в клеточку побежал.tres chic писал(а): А как он себя вел?
Он, бедняга, чуть не умер от страха. Хорошо, что перед УЗИ догадались ему мордень зафиксировать. А то Бимка, поганец, попытался меня куснуть. Потом весь довольный, что все закончилось, в клеточку побежал.tres chic писал(а): А как он себя вел?
gvozdika. писал(а):девочки здравствуйте.я вчера с Бимкой гуляла,вечером поздно.мне сказали,что он ничего совсем не ест.
.консерва совсем в сухарь превратилась
.только пьет.а когда гуляли,в туалет только по маленькому сходил.а обратно еле затощила
.то поуговариваю,то потяну.совсем запуганный
.вы спросите ел или нет.мы решили консерву засохшую другим отдать
жалко если пропадёт.а ему сухого насыпали.может хоть его похрумкает.