Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Чори привезли ко мне недавно. Вкратце история ее такова: ее отбили у неадекватной бабульки, которая кормила стаю, из которой Чори, собственно и появилась на свет. К тому времени как Чори попала под машину, она уже была беременна. В итоге оказалась на Энгельса, где ее стерилизовали и поставили спицы на локоть, так как по другому вывих было не вправить. Кто знает, сколько в локте проходит нервов, может представить ту боль, которую собака терпела. Но так как травма была запущена (долго не получась забрать от бабульки), плюс хирургическое вмешательство и контакт кости с металлом, то у Чори началось воспаление и разрушение костной ткани. Поставлен диагноз-остеомиелит локтевого сустава и назначен курс лечения, чтобы снять воспаление. Это все делалось уже в другой клинике, куда я ее потащила. Был поставлен катетер в лапку-нужны внутривенные инъекции антибиотика.
Это снимки с Энгельса, на которых видно первоначальльное состояние лапы при поступлении и та конструкция, которая была поставлена.
Это снимок локтя через три дня после снятия спиц. По сравнению со снимком кисти, на который мы грешили первоначально, видно очень хорошо состояние костной стуктуры- "лохматенькое"
Назначения:
За Чори остался большой долг в клинике - около 14000, помогите погасить, пожалуйста! И ей требуется достаточно длительное лечение сейчас и реабилитация потом, но в любом случае она останется хромой навсегда. А ведь ей только годик от роду.
Приход: 500 - Саша-Кара на тел. 500 - Лена на як 800 - yanador из Москвы на webmoney 1500+500 - Алина 500 - НичейЁжик 1000 - tattianna 1000 -Таня-vini 1000- Ушакова Алла в клинику 2000-Таня-vini_ ____________________________________ итого: 9300
Расход: 880+400-первая поездка в клинику 431-лекарства, шприцы 500-вет. переставляла катетер 700-вет. катетер и уколы 450-вторая поездка 500-в счет долга в клинике 245-толфедин(обезбаливающее) 1000 - в счет долга в клинике 1000-в счет долга в клинике _____________________________________ итого: 6206
все чеки на руках, кроме бензина и вызова врача на дом-девушка приезжала из Петергофа. Стоимость ее работы подтвердит Н. Г.
Последний раз редактировалось Ленчик. 15 июл 2009, 20:37, всего редактировалось 16 раз(а).
Последнее время как не выберусь- так что-нить и прихапну! Лучше почаще дома посидеть... Но ведь не вечно полярная ночь тянется, может и докачусь, мерси за приглашение! Ещё и пирог испеку (из полуфабриката замороженного, но вкусный!) Пиарю Чори по инету и Финке, вот ток результатов НОЛЬ!
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Напишите, пожалста побольше инфы про Чори - возраст, рост, вес, характер и т.д. И если будет такая возможность, то новые фото! Со старыми совсем печально, они летние плюс лапа в гипсе. попробую покидать по доскам.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Светлая писал(а):
Напишите, пожалста побольше инфы про Чори - возраст, рост, вес, характер и т.д. И если будет такая возможность, то новые фото! Со старыми совсем печально, они летние плюс лапа в гипсе. попробую покидать по доскам.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Танечка, придумай что-нибудь с фото новыми и, наверное, надо новую тему сделать на Чори.
Вроде финны вопросы прислвли...боюсь и надеяться... Не доминирует ли она над другими суками в стае? Как вообще поведение с собаками ? Фоточек новых не получится?
Лена! Давай решать совместно! Вот анкета соискателя на Чори: Девушка 23 года , живёт в квартире в Куопио (это на севере, примерно посередине Ф-ии), сейчас не работает, живёт одна, будет работать по 6 часов-столько Чори будет одна.
Принятие и забота о собаке:
9. У вас уже есть домашние животные? Есть ли у вас собака / собаки? Каковы их возраст и пол? Нет
10. Были ли у вас раньше домашние животные? Какой у Вас опыт с собаками? У меня были крысы, мыши, кролики, кошки, песчанки, свинки quinea. Когда я был моложе, я работала, как "собачья няня", у меня есть опыт с собаками всех видов пород с чихуахуа до догов, но я никогда не имела свою собственную собаку.
11. Почему вы хотите принять собаку? Потому что я могу обеспечить хороший дом, чтобы собака не была больше бездомной. И таким образом, я могу быть уверена, что я не поддерживаю просто любую собаку, что это действительно" моя чашка чая".
12. Спасённые собаки могут, в конечном итоге, волноваться и лаять ,когда остались одни, они могут быть робким и они могут мочиться в доме. Они могут мочиться на диване или грызть вещи и обувь. Как вы реагируете, в таких ситуациях? Я могу организовать дневной уход случае возникновения проблем в одиночестве. Я рада, что не имею диван и я прячу сапоги. Для собаки это может занять время, чтобы адаптироваться, и я готов работать с ней.
13. Вы внимательно прочитайте темы форума "Tiedotus - Часто задаваемые вопросы" и "Tiedotus - Lue minun ensin, joitakin tietoja koirista"? Да.
14. Собаки обычно живут от 10 до 15 лет. Ваши жизненные ситуации могут изменяться по дороге. Вы считаете, что может предложить дома собаку на всю его жизнь? Да.
15. Кроме того, собака нуждается во многих затраты в течение её жизни, как специальное питание и лечение ветеринара, например. Готовы ли вы нести эти затраты? Да.
Условия про неусыпление, отчёты и фоты- ДА.
Ну и что мне писать?
vini писал(а):
Вот анкета соискателя на Чори: Девушка 23 года , живёт в квартире в Куопио (это на севере, примерно посередине Ф-ии), сейчас не работает, живёт одна, будет работать по 6 часов-столько Чори будет одна.
Принятие и забота о собаке:
9. У вас уже есть домашние животные? Есть ли у вас собака / собаки? Каковы их возраст и пол? Нет
10. Были ли у вас раньше домашние животные? Какой у Вас опыт с собаками? У меня были крысы, мыши, кролики, кошки, песчанки, свинки quinea. Когда я был моложе, я работала, как "собачья няня", у меня есть опыт с собаками всех видов пород с чихуахуа до догов, но я никогда не имела свою собственную собаку.
11. Почему вы хотите принять собаку? Потому что я могу обеспечить хороший дом, чтобы собака не была больше бездомной. И таким образом, я могу быть уверена, что я не поддерживаю просто любую собаку, что это действительно" моя чашка чая".
12. Спасённые собаки могут, в конечном итоге, волноваться и лаять ,когда остались одни, они могут быть робким и они могут мочиться в доме. Они могут мочиться на диване или грызть вещи и обувь. Как вы реагируете, в таких ситуациях? Я могу организовать дневной уход случае возникновения проблем в одиночестве. Я рада, что не имею диван и я прячу сапоги. Для собаки это может занять время, чтобы адаптироваться, и я готов работать с ней.
13. Вы внимательно прочитайте темы форума "Tiedotus - Часто задаваемые вопросы" и "Tiedotus - Lue minun ensin, joitakin tietoja koirista"? Да.
14. Собаки обычно живут от 10 до 15 лет. Ваши жизненные ситуации могут изменяться по дороге. Вы считаете, что может предложить дома собаку на всю его жизнь? Да.
15. Кроме того, собака нуждается во многих затраты в течение её жизни, как специальное питание и лечение ветеринара, например. Готовы ли вы нести эти затраты? Да.
Условия про неусыпление, отчёты и фоты- ДА.
Фигасебе! А ты, Таня, обзывала Чори невзрачной! Она очень красивая и яркая, сразу обратили внимание)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0