Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белый Мишка - живем на одной почке + сахарный диабет, тему в архив.
Добавлено: 17 июн 2009, 18:29
Частый гость
Автор темы
Необходимы средства на поддержание жизнедеятельности почки и лечение замечательного котика Мишы. Миша спасен от мучительной смерти на улице от тяжелой болезни и голода, много и долго лечились. Думали, что все беды позади, но к сожалению, по последнему анализу крови у Мишы подтвержден первичный диагноз - склеротирование почки(отмирание одной почки - отсюда почечная недостаточность), процесс, по мнению врачей не обратимый. После клиники Миша находится на передержке, постепенно восстанавливается. Миша очень добрый, воспитанный и деликатный котик, возраст приблизительно 3 года, кастрирован, привит (с паспортом), приучен к лотку с наполнителем. У Мишы потрясающие нежно зеленые глаза - просто два изумруда, маленькое нежное сокровище. И ещё прекрасный характер и душа любящая и стремящаяся к человеку. Вот такие мы приехали. Человек- это единственное, что Мишеньке нужно по настоящему http://i055.radikal.ru/0906/4c/ff706b514f0ct.jpg[/img][/url] http://vkontakte.ru/club10382813 Вот такие мы сейчас 8 909 589 09 27.
Заголовок сообщения: Re: Помогите белому котику Мишке, безвыходная ситуация.
Добавлено: 01 июл 2009, 11:33
Частый гость
Автор темы
Было бы здорово, примите искреннюю благодарность, но если что-то не будет получаться, я готова подключиться (в субботу смогу заехать на бух и гашека), а в центре, смотря где и во сколько...
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Если Ира не против, можно мне ( у меня еще моя денежка лежит. Так что мне с Ирой и так встречаться):) А где меня найти - знаешь СПАСИБО!!!!!!
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Добавлено: 02 июл 2009, 14:52
Посетитель
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 17:27 Сообщений: 1885 Откуда: Питер, Просвет
Еще бы фото, и в главный пост выложить... Не все будут по веткам шариться, и в контакт ходят не все. Да и те фото, что были - не фонтан, мягко говоря. Может, фотографов наши мастеровитых попросить?
Ксень, если бы и, правда, сделать фото!!!! Я поняла, что Мишка еще раз сдавал анализы после лечения. Должен уже прихорошитсья:)
Ира, ау, может, чем помочь еще надо? Покричим!!! Фото, передача денежки, обновление информациии, и т.д.
А то тему не поднять будет
А, может, звякнуть туда? Может, им уже и не занимаются вообще? Может, он голодает?
Добавлено: 02 июл 2009, 17:45
Частый гость
Автор темы
Корм я ему купила в клинике в субботу 2х400г хилс к/д, пеленки ему Наташа-Таша привозила на днях, наполнитель в субботу я ему тоже привезла 2 х 4л. Звонила в понедельник, просила взять кровь на биохимию и ПЦР, ЕГ сказала, что возьмем кровь после курса лечения, дня через 2-3, ЕГ будет в субботу. Все новости только от нее.
Добавлено: 02 июл 2009, 17:51
Частый гость
Автор темы
Актуальна помощь, по возможности навестить парня на неделе, а иначе как контролировать. Я на неделе не могу выбраться, иначе без работы останусь или домой буду уезжать на последнем автобусе. Что могу делаю, чем я ему еще могу помочь.
Ира, да разве ж кто что говорит? Может, у кого будет оказия-возможность заглянуть к нему на неделе.
Добавлено: 02 июл 2009, 17:57
Частый гость
Автор темы
В принципе, самое главное - он в тепле и безопасности. В субботу выясню сумму долга и когда будут готовы анализы, честно говоря меня пугает то что время идет, сумма увеличивается... В субботу все узнаю и уже буду решать как быть дальше, долго держать его в клинике тоже нельзя.
Добавлено: 02 июл 2009, 17:58
Частый гость
Автор темы
В принципе, самое главное - он в тепле и безопасности. В субботу выясню сумму долга и когда будут готовы анализы, честно говоря меня пугает то что время идет, сумма увеличивается... В субботу все узнаю и уже буду решать как быть дальше, долго держать его в клинике тоже нельзя.
Добавлено: 02 июл 2009, 19:19
Посетитель
Леди,не переживайте!!их там всех кормят малышей и Мишку тоже!!!я в субботу поеду туда как раз отвезу денежку и как обычно пеленки всем)
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1