Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пиратка Соня на испытательном сроке,подержите кулачки
Добавлено: 17 июн 2009, 10:29
Участник
Автор темы
Пиратка Соня - наипрекраснейшее создание с одним глазиком, пяти лет отроду, ищет своего Джека Воробья. Полупушистая, длинноногая, зеленоглазая. Стерилизована и приучена к лотку. Кушает сухой корм. Обладает неповторимым трехцветным окрасом пастельного оттенка. Независимая и гордая девочка, в неравном бою, потерявшая глаз, но не опустившая хвост! Уютно спит, свернувшись калачиком. Откликается на ласку. Хозяин, отзовись!
Соня, так мы с Ириной назвали кошку из Красного села. Вчера долго решался вопрос ехать или нет вылавливать кошку, в итоге Ирина (за что ей огромное спасибо ) согласилась при любом раскладе поехать со мной в Красное село. И что вы думаете Соня, как чувствовала, что мы приедем, она вылезла из подвала за 20мин до нашего прихода.
Соня очень ласковая, разговорчивая и беззащитное существо. Все манипуляциии которые ей делал терапевт сопровождала пением. Осмотр терапевта не показал видимых повреждений кроме глазика, правда нам с Ирой показалось, что у нее немного мордочка перекошена Вообщем ждем вердикта хирурга. Она просто КРАСАВИЦА ЯК 41001417650010 [/color][/size]
На сгодняшний день требуются только финансы на оплату передержки:cry:
Приход 16.06. 1000р Приход 18.06.Ирина (Иринка)-2000р Бесь (Ксюша)-500р Ирина (Ванилинка)-500р Лена (LenaBylina)-500р Приход 20.06 Елена (TOFSLA)-1000р Приход 21.06 jamaica -500р Татьяна (prokosha)-200р Елена Новичкова-500р Приход 23.06 Денис ("shmidov")-500р Masha $??$ Lobkovskaya-475р (ЯК) Приход 09.07. Вераника - 3000р Ирина- 1500р
Куратором буду Я,а сокуратором Ирина
Соня после недельного стационара и операции
Фото от 08.07.09.
10.07
_________________ * Когда жизнь собачья, легче понимать бездомных животных.
* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.
* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
+7921-752-00-18
Последний раз редактировалось кусочек_счастья (Аня) 15 сен 2009, 14:25, всего редактировалось 41 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Соня-одноглазик!Нам нужны финансы на лечение,передержка пиар
Добавлено: 30 июн 2009, 14:48
Участник
да,оригинально Аня,вы не отвечаете ни на один вопрос,не понятно вообще что сейчас с кошкой.Кому и как вы хотите найти ручки? Кошку пристраивать с какими фотками.с каким текстом?как с лотком?Что со здоровьем?Как с другими животными? Вы не реагируете на группу в контакте,люди сдают деньги,а инфу о состоянии животного получить не могут. а вы только пишете то *хелп,передержка*,то *хелп,ручки*. Еще раз настоятельно прошу вас во избежании недоразумений не забыть встретиться с Марией до 15 июля и забрать у нее деньги с Я-ка. Ира вам предлагала 1500 тысячи.Вы деньги забрали или вам не надо?
Надеюсь,что с кошкой по итогу будет все хорошо.Только не кричите потом,пожалуйста,что вас все бросили.
Заголовок сообщения: Re: Соня-одноглазик!Нам нужны финансы на лечение,передержка пиар
Добавлено: 30 июн 2009, 14:53
Участник
Автор темы
Nattka писал(а):
да,оригинально Аня,вы не отвечаете ни на один вопрос,не понятно вообще что сейчас с кошкой.Кому и как вы хотите найти ручки? Кошку пристраивать с какими фотками.с каким текстом?как с лотком?Что со здоровьем?Как с другими животными? Вы не реагируете на группу в контакте,люди сдают деньги,а инфу о состоянии животного получить не могут. а вы только пишете то *хелп,передержка*,то *хелп,ручки*. Еще раз настоятельно прошу вас во избежании недоразумений не забыть встретиться с Марией до 15 июля и забрать у нее деньги с Я-ка. Ира вам предлагала 1500 тысячи.Вы деньги забрали или вам не надо?
Надеюсь,что с кошкой по итогу будет все хорошо.Только не кричите потом,пожалуйста,что вас все бросили.
Наташа спасибо за советы! с ЯК все решено, по поводу здоровья кошки все написано в теме...
я завтра уезжаю....буду в России только 21 июля........ так что смогу только поднимать тему....и спрашивать у Nattka, как дела у кошки....потому что всю инфу предоставляет МНЕ НАТАША...... тут бесполезно что-либо смотреть......Аня удачи
_________________ Нужны макеты-пишите в личку, чем смогу- помогу
Добавлено: 30 июн 2009, 22:39
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:58 Сообщений: 1416 Откуда: Васильевский остров
Аня, я вернулась в город. Про обещание помогать Вам с пиаром помню, закрутилась на работе эти два дня. Завтра /ооо! и в четверг кстати тоже!!! супер!/ встречаюсь с людьми с форума, узнаю, как надо действовать начинающим пиарщикам. Также могу встретиться с обладателем Яндекс-кошелька. Просила стать нашей передержкой одну одинокую добрую женщину, но она отказалась мол, ее кот никого не примет. Как себя чувствует Соня? Глазница заживает хорошо? А сколько ей примерно лет?
Добавлено: 01 июл 2009, 02:00
Частый гость
Были у Филимона, видели ВАшу Соню, очаровательное создание, очень красивая кошечка, ласковая, глазница поджила хорошо, чувствует она себя тоже, похоже, неплохо, пиарить надо девушку, фотки красивняйские сделать и вперед....
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Я тоже Соню навещала. Не считая зелёного глаза, вид у неё пиарный - пушистый и внушительный. Но вот где "красиво снимать", не пойму. В комнате тесновато, места нет, чтобы фон соорудить. Разве что проситься на фотосессию в относительно свободную комнату/кабинет.
заплачено на сег.день 6900..всего кошка "насидела" на 10440..могу чуть приврать с последними числами,но долг ТОЧНО 3540.. мне чеков не надо.....во-первых.....а во-вторых я не в России...... позвони в клинику узнай всё подробно плиз
Добавлено: 02 июл 2009, 12:50
Участник
Автор темы
ИриНКА!!! писал(а):
заплачено на сег.день 6900..всего кошка "насидела" на 10440..могу чуть приврать с последними числами,но долг ТОЧНО 3540.. мне чеков не надо.....во-первых.....а во-вторых я не в России...... позвони в клинику узнай всё подробно плиз
поеду сегодня разбираться, мне говорили об обратном
Добавлено: 03 июл 2009, 00:52
Посетитель
Аня, как дела с пиаром? Я сегодня общалась с Гульнарой, котороя показала мне азы пиара Вконтакте. Но чтобы создать страничку о Соне, мне, например, надо вдохновение. Я у м. Приморская живу, было бы здорово, если бы Вы смогли зайти ко мне после работы на пару часов, и мы бы вместе это оформили. Фотки пиарные уже есть? или еще нет? Кто будет фотографировать? Могу съездить на след. неделе за компанию. Фотик есть. Но я не фотограф. Например, во вторник.
Сегодня ездила в клинику. Про Сонечку не забыли? меня спрашивали, где кураторы.
к сожалению..... у СОни один куратор....я отметилась как со-куратор, но с условием, что-либо привезти и отвезти.....деньгами, сколько смогу...Аня сказала, что никаких проблем не будет.....что она ответственная дама.....а как выясняется....безответственная!! я не в РОссии ,буду только после 21 числа......что делать с кошкой ума не приложу....так как через знакомых выясняю, что по Соне долг.....а Аня это отрицает...и выяснять не хочет...она "слилась"....устала помогать кошке.....
Добавлено: 06 июл 2009, 00:28
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Сегодня навестила Соню. Она скучает. Мы почесались-погладились. Сонечка ненавязчивая ласкуша. Они все там ждут внимания и хотят ласки. Не бросайте Сонечку, столько для неё сделано. Она вам верит.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
я прекрасно понимаю, что кошенька не виновата....... она классная...но я далеко очень, когда я предлагала денег оплатить операцию....она не реагировала, но восторженно писала людям спасибо за 100 руб...это такая помощь!!!(конечно это помощь, спасибо) бла бла бла.....а сейчас она вообще не выходит на связь....в теме даже не появляется....а я далеко..... кто может помочь? я не хочу помогать АНЕ перекрывать её долги в клинике....из-за её безрассудства! а кошке помогу. Если будет другой куратор.......то вообще хорошо....потому что я её постоянно наблюдаю в других темах...как она помогает другим животным в ущерб своей подопечной.......в контакте в группу она не заходит...новосттей нет...отчетов по деньгам тоже!!! мне не кого попросить...... у подруги своих подопечных целый ворох...она не возьмется.....
Добавлено: 06 июл 2009, 12:57
Посетитель
Девочки! Я чего-т запуталась! Так на Соню группа в Контакте уже есть?? Если--Да, скажите, я буду приглашать туда народ, 15 мин. от рабочего времени не убудет
Добавлено: 06 июл 2009, 14:29
Участник
Автор темы
я никуда не пропала, у каждого из нас есть свои трудности и проблемы.... я никого не притягиваю за уши, это не работа, помогать животным, а хобби и альтруизм... кто может и хочет, тот помогает... в клинику не приезжала, не отрицаю, но каждый день звоню!
По оплате и долгам смогу отписаться сегодня вечером, карточку сфоткала, и приходник взяла...
на данный момент очень требуется ПЕРЕДЕРЖКА и естьтественно финансы (у нас образовался долг ), т.к. Соня уже не проходит лечение, а только занимает место....
помогите ПОЖАЛУЙСТА мы с СОНЕЙ будем вам очень благодарны
Добавлено: 06 июл 2009, 14:37
Посетитель
Аняяяяяя!!!!!!!!! Что будем делать с пиаром?? Приезжайте ко мне после работы, сделаем страничку! Хотите я с Вами съезжу пофотографировать Соню? С передержкой помочь не могу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1