Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Я-Стася.Метис малого белого пуделя. (Первая зима Стаси)
Добавлено: 29 апр 2008, 14:07
Участник
Автор темы
Девочка из квартиры с 40 собаками.Была слепая от рождения.
Собачка беспроблемная.Очень трогательная и тихая.Весит 7,5 кг.Рост думаю см.38.Годика 2,5.(Мой тел.8-921-784-72-72)
Стася очень надеется на вашу помощь в поисках самых понимающих ручек.(Один глазик Стасе прооперировали,что-то она им видит.На втором глазике будет операция по замене хрусталика на искусственный)
Последний раз редактировалось Бренда 27 мар 2009, 11:16, всего редактировалось 30 раз(а).
Стасенькая такая красавица стала - вообще не узнать. Только в головном посте вместо новой фотки старая открывается, где с кисиком белым.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Стася из лифта бежит сама до квартиры без поводка.Маршрут знает!
Не можем пока операцию на второй глазик сделать,пока два щенка у меня не пристроены-они как кони носятся!
очень нужна помощь в пристройстве Гули И Дюны. Иначе не сделать операцию Стасе. Надо дать ей шанс видеть!!!!
Да и пристраивать то надо, а как без операции
пока не пристроятся щенки Дюна и Гуля операция Стасе не светит
Стало быть и пристраивать невозможно. Замкнутый круг просто.
А Стасенька такое облачко белое, привыкает к Наде, вернее уже привыкла, ей же трудно будет потом расставаться.
Надо,чтобы бандитка Гуля быстрей нашла хозяев.Дюна-то хоть в Финку уедет.И тогда будем Стасе делать операцию.
Уходила сегодня,а она "угнездилась" на кровать спать.
побегала Молодей Стася, хочет жить нормальной жизнью.
А Ася не хочет бегать, старенькая она но нюхает все бесконечно на улице и с мальчиками заигрывает
Стася тоже нюхает усиленно,иногда их с Бобом оттаскиваю.Говорю,Стася,ты что,кобель,все вынюхиваешь
А раньше шла -только воздухом дышать
А еще-Стася очень полюбила кушать яблоки.
Бренда писал(а):
Стася тоже нюхает усиленно,иногда их с Бобом оттаскиваю.Говорю,Стася,ты что,кобель,все вынюхиваешь А раньше шла -только воздухом дышать А еще-Стася очень полюбила кушать яблоки.
Это она только недавно стала фрукты есть-раньше не ела.Очень любила молочные продукты,но я ее постепенно перевела на сухой корм.
А -морковь,яблоки,и виноград-в качестве лакомства.
Она схватит кусочек и убегает под кровать есть,а то мои щенки-девушки без комплексов,могут и из пасти вытащить.
Стася живет хорошо.Укладывалась сегодня на кровать ,когда я уходила на работу.Вот Дюна уедет в Финку-надо ее все-таки оперировать-глазик делать.Хотя Гуля еще у меня остается-бандитка,но хочется,чтобы Стася увидела свет белый.
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Цитата:
Очень любила молочные продукты,но я ее постепенно перевела на сухой корм.
А Стрелке офтальмолог очень рекомендует побольше молочных продуктов. Она у меня кефир может в неограниченных количествах потреблять. Очень любит. И крапиву на улице все время ищет и ест. А фрукты - нет, даже очень обижается, когда ей такое предлагают и крысу может скорчить.
Может Стасе кефир можно тоже в качестве лакомства? Все-таки овощи и фрукты - это углеводы, которые есть и в сухом корме, а молочной кислоты и бифидобактерий в сушке уж точно нет.
Стасенция-на улице не мерзнет уже,т.к. толстенькая и пушистенькая! все время стоит у стола-так,на всякий случай.А случаи бывают разные-я пила чай с плюшкой и разговаривала по телефону.Кот пробрался на стол и ухватил плюшку когтем,но она оказалась для него тяжеловата,упала на пол- а тут же Стася- ап! Вобщем,у меня дома "ушами нельзя хлопать".
Стася спит у меня в ногах.лежит как камень-тяжелая такая и ведь не спихнуть.Она делает вид,что ничего не чувствует
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0