Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вася. Нашел свою хозяйку. В хеппи.
Добавлено: 29 апр 2008, 01:55
Свой на форуме
Автор темы
Мне сказали, что он трусишка. Ничего подобного! Сейчас спит под столом у моих ног, а еще просится на ручки. Ну и когда пахнет чем-нибудь вкусным он тут как тут. Рост и вес напишу позже, сейчас не хочется его будить. Познакомился с собаками и с кошкой, обошел квартиру, обнюхал все. Еще немного неуверенно себя чувствует на чужой территории, но хвостиком виляет, скоро начнет наглеть полагаю. Пока были на прогулке в парке, Алискина косточка переместилась на диван. Сообразительный, быстро понял, что на руки всякий раз, когда ему того захочется, я его брать не собираюсь и только кладет мне голову на колени.
На улицу пока что не ходили, послезавтра собираемся. Первый раз туалетом послужила стремянка на лоджии+половик. Показала пеленку с табуреткой, не знаю, понравится ли. Надеюсь все же, что вскоре будем выносить все "делишки" за пределы дома.
Почему нужна другая передержка:
Помимо того что у нас дома крайне напряженная ситуация, есть причины иного рода.
Адаптация можно сказать прошла успешно: Васек ходит на улицу, приучен к поводку, вообще к жизни в квартире. Теперь нужна активная его социализация, он начал замечать на улице не только землю под носом но и все вокруг, боится людей и насторожен к собакам. Что это значит: значит что ему нужны прогулки не только вокруг дома, а в парке, где он активно будет общаться с другими собаками и их хозяевами, прогулки вечером например к метро по оживленной улице, кормление его там..На все это у меня банально нет времени. И сил. Иногда я работаю по 15-17 часов. Плюс было бы неплохо наличие другой собаки, нормальной, а не как Алиска.
Это в идеале. В августе я привожу с дачи течную тойку, будет еще хуже по ситуации дома, но терпимо, а вот в конце августа я уезжаю.
8-921-572-23-98 Юля
Последний раз редактировалось Катерли 07 июл 2008, 16:02, всего редактировалось 9 раз(а).
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 10:29 Сообщений: 577 Откуда: Санкт-Петербург (Ломоносовская)
На доске Друг2 оставили такой комментарий:
"У вас новый комментарий к объявлению «Отдам собаку. Метис пуделя и болонки Васька.» от KisskA
текст комментария:
Извините,но помоему это метис китайской-хохлатой и дворняги..."
Вася хочет домой!
На финский сайт его уже переводят, может там ему повезет. До 14го я его точно держу, потому что прививка вторая (почему то нам два раза сказали в клинике, ну да ладно), а после не знаю, честно..я вообще слабо представляю как оно будет с Касей и котятами пока что. Да и просто тяжело, в 14 метрах.
нам ручками
Видала сегодня Васеньку. До чего красивый стал, гладенький, ну через Московский проспект переходить слегка побаивался, так ему это надо
Мягенькииииииий
У Васи шерстка стала получше, отрастает ровно, шампунь оказал действие, да корм d/d, ну и прогулки. солнышко. Благо сейчас его достаточно. Спит под столом с Алиской, положив на нее голову, как на подушку. Шкодничает - со стола все съестное таскает, стоит только отлучиться на пару минут..стараюсь ничего не оставлять, вчера козюля спер сметану Поправился здорово, немножко сократила количество, чтобы не разжирел. Все дела строго на улицу носит, пару раз я проспала ооочень с выгулом, так писал на пеленку, на которой миска с водой собачья стоит. Алиса пьет неаккуратно, а еще у нее есть любимая игра - ловить зверя в воде, морду сунуть и челюстями щелкать и просто засунув морду туда выдыхать - пузыри пускать, дюже нравится .. вот и стоит миска на пеленке впитывающей, а Вася ее под свои дела приспосабливает. когда я такая нехорошая просыпаю. На улице он стал воспринимать окружающий мир - пока что это выражается в опасении людей незнакомых. В воскресенье пойдем с ним гулять на Московский, там народу много, постепенно до фонтанов - где вообще толпа, чтобы привыкал. сыру возьмем с собой и пойдем.
Спасибо за перевод Васиной биографии, надеюсь его в ближайшее время вывесят на сайт финны, может там его оценят.
Вася сегодня первый раз пошел на место поджав хвост, я его повоспитывала на предмет того что стол кухонный - табу. Правда и мужа повоспитывать пришлось..сижу голодная
С работы пришла и меня просто срубило, муж жаркое приготовил из парного мяска и тоже прилег..ну полтора кило мяска ушло. Я только сегодня главу прочитала о том что собак низя провоцировать вкусными безнадзорными вещами и почему они это делают. Пришлось аргументировать полчаса..согласился. Еще спасло то что муж успел поужинать, иначе нам всем бы передержку искали. Бедняга, он так редко что-то готовит и так вкусно обычно. А еще сперли сырокопченую колбасу мою любимую, муж меня побаловать решил сегодня. А побаловались Вася, Алиса и кошка присоседилась тоже.
А у меня Ася холодильник открывает
Вчера вернулась холодильник настежь, кастрюля с их кашкой на полу. мясо. ясно дело выбрано. Короче я сказала, что раз они уже поужинали, то второго ужина не будет.
Проблема в том, что холодильник у меня в комнате, на кухне прорсто места нет, стало быть надо замок навешивать?
Это уже не в первый раз, но в прошлый разх достать было нечего
Катя, добавь в заголовок про передержку пожалуйста.
за чт о извините . спасибо тебе большое и так договоренность была до 1 июня.
Люди,помогите нам пиаром!!!!
Очень прошу, Вася хороший, ласковый ,красивый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2