Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Юная чёрная китя на улице.В Хеппи.
Добавлено: 11 июн 2009, 02:42
Частый гость
Автор темы
Кошечка сегодня поехала на передержку к Olga Taya.Оля,спасибо Вам! И еще-большое человеческое спасибо Ирине-И_рина за внимание к теме!Я даже не ожидала такой оперативности. Кошечка в ближайшее время время будет стерилизованна,потом посмотрим,как поведение,лоточек,если всё в порядке,начнём искать дом.
На Охте,во дворах,появилась чёрная кошечка,явно была домашней,очень тянется к людям.Сейчас живёт в окошке подвала-угол отбит,подкармливают.Кошка чисто чёрная,не то что бы подросток,где то год,компактная,кореннастая,очень на лицо красивая.Насчёт стерилизации и беременности не известно. Заметили такую особенность:каждый год,апрель-май,в этом месте появляется кошка,может кто не зиму берёт котёнком,потом перед дачей избавляется.Кошки не выживают-хотя стаи собак,кот.рвала кошек больше нет,народ в этом микрорайоне жутко недобрый,а дом,где она,вообще мрак-семейка наркоманов,кот.питбуля топором зарубили,кавказцы,гопота.Киса долго не протянет.Мама взять на передержку не может из за своего такса,кошки,кот.у неё,появились до него,с ними вырос и дружит,но на улицу выходит как охоту. На стерилизацию без передержки,наверное,смысла нет везти. T.8911-154-16-65
Последний раз редактировалось Mummi 18 май 2010, 03:25, всего редактировалось 22 раз(а).
блин, как я сейчас струханула услышала рык - будто совсем рядом рычит собака. Думала глюки. А оказывается - Мия услышала на улице собачий лай и так рыкнула У меня ОХРАННАЯ кошь!
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Думаю, 3 августа 2010г. можно считать днем примирения в начале июля мы переехали к сестре жить - я , Варя, Мия и птеродактили.
В новой для кошек комнате они жили вместе ПОСТОЯННО. Мия в вольере, Варя на своб. выгуле. В середине-конце июля (примерно) стали жить вместе без вольера, но при мне Мия была без воротника, а когда меня не было - в воротнике.
3 агуста приехала сестра, меня не было, она, увидев, что Мия никого не трогает, сняла с нее воротник. И вот 2дня уже девки живут вместе в комнате. Вчера вечером немного сцепились, но Варя уже не стала прятаться, она стала меньше бояться - и у мийки пропал интерес нападать. Да и скучно ж им. Что же в вечной войне жить?
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
17 июня в 3 ночи умерла моя чернушка жирушечка Миечка. Печень отказала, тяжелое состояние. Умерла в клинике, а я даже не приехала к ней после переливания, работала, ночь не спала, не смогла сесть за руль, прилегла после работы на пару часов и не сработал будильник. Оставила в клинике - такие у нее последние остались воспоминания обо мне... Не могу себе этого простить. Я не могу найти покой. Уехала из города в пригород к родственникам, тут немного полегче, отвлекаюсь как могу. Как приехала в город полить цветы - опять все с прежней силой нахлынуло. Не знаю, как и когда я обрету радость к жизни. Сейчас все кажется бессмысленным.
Миечка, я же до отьезда в отпуск за пару недель купила тебе лежаночку новую, чтобы ты в гостях не нервничала, чтобы твой запах был. Ты же была не одна, Мелисса тоже с тобой была, и семья там, всегда кто то дома. Ну почему же ты распереживалась так, что выдала липидоз? Разве я могла бы тебя отдать? Нет, я бы никогда так не поступила, как те люди, что 9 лет назад выкинули тебя в подвал, туда, куда я поехала тебя просто сфотографировать для пристройства и не смогла устоять, забрала себе, за твои шикарные совушкины глаза.. Сколько мы пытались примирить тебя с Варюшей, чтобы ты ее не обижала. Да, она первая моя кошка, пугливая, с ней конкурировать никому я не позволяла. Но ведь только ты всегда лежала рядом со мной на кресле по вечерам после работы. Эх, глупенькая моя любимая толстушка, я бы никогда тебя не оставила, ни в клинике, никому!!! Я всегда, когда улетала куда нибудь, говорила, как бы оставляя в наследство - что Варю маме, Мелиссу подруге, а Мию - не знала кому, только чтобы не на улицу. Только я тебя любила, наверно потому что ты кусалась как собачка...
Какое то роковое стечение обстоятельств - после отпуска - сразу на работу, на которой некому заменить, и ты заболела. У меня не хватило сил объять это все. А у тебя кроме меня, бестолковой хозяйки, никого не было. Я надеюсь, что врачи в клинике все делали правильно, не мучили тебя впустую, а иначе Бог им судья. Я не жалела денег на лечение, они это знали. Вот только времени у меня не было, чтобы побыть с тобой в последние дни. Прости меня за это. Я пока не могу себе этого простить.
Я всегда тебя помню, каждую минуту. Чувствую, как сейчас, запах твой, когда держала тебя в последний раз на руках, когда гладила. Мармышечка моя, пусть тебе там будет хорошо, там ты молода и игрива и нет боли.
Извините, не могла не написать, очень больно. Не нужно никуда тему переносить, она всегда со мной останется.
Кисонька, мягкой травки тебе... Ирина, не вините себя. Она прожила с вами столько счастливых лет, она знала, как вы ее любите! Мы всегда чувствуем вину перед теми, кто ушел. Не корите себя, мы не всё можем контролировать, бывают не очень удачные стечения обстоятельств. Миечка была очень счастлива с вами! Держитесь, сил вам.
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Заголовок сообщения: Re: Юная чёрная китя на улице.В Хеппи.
Добавлено: 23 июл 2018, 20:21
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
И_рина писал(а):
... Вот только времени у меня не было, чтобы побыть с тобой в последние дни. Прости меня за это. Я пока не могу себе этого простить.
Я всегда тебя помню, каждую минуту. Чувствую, как сейчас, запах твой, когда держала тебя в последний раз на руках, когда гладила. Мармышечка моя, пусть тебе там будет хорошо, там ты молода и игрива и нет боли.
... она всегда со мной останется.
Очень Вам сочувтвую... Как это всё знакомо............
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Очень Вам сочувтвую... Как это всё знакомо............
спасибо за поддержку. Моя первая кошка умерла на руке, ночью, я проснулась, а она мертвая. Я очень переживала, но не так долго. Это было очень давно. Может от того что молода была тогда очень, более гибкая была. А может оттого, что была рядом с ней до последнего. А с Мией не была я рядом. Меня не покидает ощущение, что я ее бросила. Не специально, так сложилось, но все же, бросила на руки врачам. Я думаю, что лучше бы она дома умерла, чем мотаться по клиникам и переносить все эти переливания/возлияния капельницами. А меня убеждают, что тогда бы я переживала, что не все для нее сделала. Я не знаю уже... Я столько уже форумов обошла, а легче не стало. Не хотела вначале в эту тему писать, а вот не смогла, написала спустя месяц. Никак не могу успокоиться и принять, отпустить никак не могу.
Заголовок сообщения: Re: Юная чёрная китя на улице.В Хеппи.
Добавлено: 24 июл 2018, 11:24
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
И_рина писал(а):
...Я думаю, что лучше бы она дома умерла, чем мотаться по клиникам и переносить все эти переливания/возлияния капельницами...
я иногда тоже думаю об этом. Ещё думаю о том, что некоторые (любимые) животные умерли дома в моё отсутствие, пока я полсуток на работе... И, тоже, не могу себе простить.
Давайте думать о хорошем, они БЫЛИ с нами, любили нас, радовали нас, радовались нам. Жалко, что это не навсегда. Теперь они живут в нашем сердце, значит - они и теперь с нами.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
И_рина Очень тяжело переживать это, девять лет назад я так же переживала смерть своей собаки, до сих пор себя виню что сделала так мало.. Недавно прочитала в кошачем аккаунте совет, что когда так трудно отпустить, нужно посадить какое нибудь растение олицетворяющее это животное. И ухаживая за растением видишь, что они никуда не ушли, а всегда с нами.
И_рина Очень тяжело переживать это, девять лет назад я так же переживала смерть своей собаки, до сих пор себя виню что сделала так мало.. Недавно прочитала в кошачем аккаунте совет, что когда так трудно отпустить, нужно посадить какое нибудь растение олицетворяющее это животное. И ухаживая за растением видишь, что они никуда не ушли, а всегда с нами.
да дело в том, что все деревья мои умерли вместе с Миечкой, 2 недели не выдержали, только кусты кошачьи живы остались и пальмы. хреновая я хозяйка
а какое интересно растение может ее олицетворять?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0