Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
та тема стала очень громоздкая, поэтому тут только о передержечных кошках и их нуждах. на передержках сейчас 8 кошек.
Зося: ДОМА!
Марфа: ДОМА! Уехала на ПМЖ в деревню!
Соня: ДОМА!
Боня: ДОМА!
Квентин: ДОМА! было: теперь:
Шпулька: ДОМА!
Катюшка,Катя: ДОМА!
Оливка: ДОМА!
Тата: дома
МЕМОРИАЛ: Катюня- кошка, которая сама по себе. Инсульт Черно белая кошка с янтарными задумчивыми глазами. Она очень спокойная, незаметная, тянется к людям но и побаивается их. Лоток отлично.
Персик: Почки. возраст Фин. отчет: 2500 - спонсор пожелал остаться неизвестным 500 - перевод Anko через ЯК 1000-Любовь Kitz 1500-Яна tumdada 800-Виктория1972 и еще нам Аня Anko подкинула консервов для Веника Ксения Бесь помогла лечебным кормом 2000 и витамины передала BRInata 500-tres chic у кого-то забирала корм ренал для Веника- прислала mummi 1000+3упаковки цефтазидима Busca Крем от лишая Sonya 500jamaika 1100як,wolf737 2 111,39 руб. из ЖЖ -только для Веника на корм _______________ итого:11911,39
расход: 1000-стерилизация Зоси и Персика 2774-корм анализы крови- уточню стоимость 141-гентамицин и мазь бензильбензоат 43,5-сульфадиметоксин (от поноса) 34-2 дозы дексаметазона 540-прием+препараты 127-ушные капли 490-hills s\d для Веника 710-цефтазидим и макропен 624- микродерм(от лишая)12 вакцин
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
И как они за такое короткое время определили какой он?! Он ещё и дома-то себя не успел почувствовать, а его уже выставили... Теперь я понимаю, что правильно в своё время сделала, что после гибели любимого котика не стала искать похожего, а подождала пока ко мне какой-нибудь зверь сам придёт...
Простите...не надо пожалуйста осуждать их, ну не смогли они, ну что делать.
Вчера возила Катьку на Софийскую,47. у нее распухли все дёсны рядом с зубами. Оксана осмотрела, рвать смысла нет,зубы очень крепко сидят. Прописали метрогил или отвар ромашки. А Катька молодец.спокойно сидела в переноске. не возникала.у врача залезла мне на плечи и так и сидела тихо-тихо.
Молодые люди (которые не смогли взять Персика), оставили на кошек 5000руб. + очень помогают с пиаром Персика, спасибо им большое!) сегодня смотрины Персика.ттт.
Sawer, наконец-то готова притащить Венику консервы Хилс как и обещала . Но Вас удалили вот ведь ..... Как с Sawer связаться-то теперь?? У кого этот кис на передержке?
Helga писал(а):
Сонь, лучше всего ему k/d, но можно и i/d и s/d, а еще urinary. там полный набор.но ему актуальны только консервы, иначе десны кровят, с пониженным содержанием белка. У него двусторонний нефрит, жировой гепатоз, сужен тонус мочевого пузыря.
Кстати, мне вчера уже второй вет сказал, что нельзя этими лечебными кормами кормить более 2-х месяцев, т.к. в них содержатся лекарства о которых не пишут на упаковке а если дольше, то корм идет сильно во вред. Может не лечебные ему какиенить консервы ещё подойдут?? По передержкам: не знаю насколько будет действенно, но может на ЛВ запостить тему в "предлагаю работу"?? Там много смотрят. Можно поставить желаемую стоимость в день (какую? 100р.?) плюс свой корм и наполнитель. Я там зарегистрирована, попробовать? если на платную передержку есть хоть сколько-то денег
Заголовок сообщения: Re: Кошки из Кошвенцима.(тема 43кошек) Нужен пиар!
Добавлено: 01 сен 2009, 14:51
Бан
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
etra писал(а):
Sawer, наконец-то готова притащить Венику консервы Хилс как и обещала . Но Вас удалили вот ведь ..... Как с Sawer связаться-то теперь? У кого этот кис на передержке?
Helga писал(а):
Сонь, лучше всего ему k/d, но можно и i/d и s/d, а еще urinary. там полный набор.но ему актуальны только консервы, иначе десны кровят, с пониженным содержанием белка. У него двусторонний нефрит, жировой гепатоз, сужен тонус мочевого пузыря.
Кстати, мне вчера уже второй вет сказал, что нельзя этими лечебными кормами кормить более 2-х месяцев, т.к. в них содержатся лекарства о которых не пишут на упаковке а если дольше, то корм идет сильно во вред. Может не лечебные ему какиенить консервы ещё подойдут?? По передержкам: не знаю насколько будет действенно, но может на ЛВ запостить тему в "предлагаю работу"?? Там много смотрят. Можно поставить желаемую стоимость в день (какую? 100р.?) плюс свой корм и наполнитель. Я там зарегистрирована, попробовать? если на платную передержку есть хоть сколько-то денег
Спасибо! Веник живет пока у меня, передать можно мне или скинув сообщение Юле. Подбор еды нам контролирует врач Клявин АГ. На платную передержку у нас денег нет совсем - все копеечки, которые нам передают - уходят на лечение и еду
Sawer, наконец-то готова притащить Венику консервы Хилс как и обещала . Но Вас удалили вот ведь ..... Как с Sawer связаться-то теперь? У кого этот кис на передержке?
Helga писал(а):
От куратора: Юле можно скинуть смс, а у Helga, у нее кошки на передержке. Передержка не имеет смысла, чбольше половины кошек здоровы и им очень нужен дом...а следовательно-пиар.
от Юли: Про Персика. Зовем и Персиком, и Барсиком, и кошаком - откликается на все!:-) Очень ласковый и спокойный. Славик от него в восторге:-))) Этот корм есть лечебный, есть профилактический. Месяц надо кормить лечебным, к тому же еще даю эссенциале - по рекомендации хозяйки(Хельги). В конце сентября планирую отнести к ветеринару. Восстановительный период после болезни уже закончится и тогда спрошу и про корм, и про прививки; может, еще какие-то вопросы к тому времени возникнут. не волнуйтесь, Персик в надежных руках. Я всю жизнь провела с кошаками:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2