Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 3 кошки, спасенные из деревни. 2 пропавшие вроде нашлись!
Добавлено: 06 июн 2009, 18:59
Свой на форуме
Автор темы
Кошки молодые, очень красивые, не дикие. История их появления на форуме в теме viewtopic.php?f=2&t=21957&p=650052#p650052
Суть дела. Остаются после стариков запертыми в доме 5 кошек и 2 собаки, остаются умирать с голоду типа в деревне. Наследникам не нужны, выпускать в деревню смысла нет, там подкармливать не считается нужным. Все животные домашние, еду добывать не умеют, так и так обречены. Посмотрите на них
На сегодняшний день вывезены 3 черные кошки, две из них стерилизованы, одна уже была, зато ей выстригли колтуны. Кошки адекватные, но стрессуют, города никогда не видели и т.п. Все ходят в лотки, несмотря на стресс, едят сухой корм.
Все трое на платной передержке. Одна моя, одна на кураторстве у Али Калвик. У одной кисы до сих пор нет куратора, соответственно нет денег на оплату вет. услуг, корма и наполнителя. Киса переехала на бесплатную передержку. Адаптируется.
По деньгам: Приход: Бесь (Ксения) - 500 р Busca (Диана) - 1400 р Lesik (Лена) - 700 р Оля - Кошка - 2000 р Myau (Оля) - 1000 р Лисичка (Маргарита) - 1000 р Итого: 6600 р
Расход: 2 лотка, 2 миски, корм Проплан 1.5 кг, наполнитель - 850 р Стерилизация 2 кошек - 1600 р Наркоз и стрижка уже стерилизованной - 400 р Три кошки на платной передержке - 6000 р ( с 19.06 по 17.07) Передержка - 6000 р (с 17.07 по 14.08) Корм - 1000 р Наполнитель для них - 150 р + 500 + ? (Аля покупала) Передержка - 4000 р (с 14.08 по 11.09) Итого: 20000 р
Не отловлены две кошки, судьба их не понятна, говорят пропали.
Вроде как пришли они обратно в дом. Будем спасать?
Пишите в теме или звоните 8*921*402*71*07
Последний раз редактировалось Baileys 27 сен 2009, 02:14, всего редактировалось 21 раз(а).
Оля, добавь плиз новые фотки в глав. пост, пусть все любуются какие у нас красотки есть. Вита пока не пристраивается, через некоторое время вернмся к вопросу о ее пристройстве. но она тоже очень красивая.
Аля, может, я лучше новую темку в ручках сделаю? СОСа уже нет, будем пристраивать. Ссылочку тебе кину.
Я конечно не Аля, но мне кажется это разумно. И девочки такие красивые!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Вроде как оставшиеся 2 вернулись. Заморачиваться бум?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Вроде как оставшиеся 2 вернулись. Заморачиваться бум?
а куда их забирать? одну могла взять Света-Дуся, неизвестно сможет ли сейчас, другую Полина на кураторсто готова была взять. но передержки тоже не было.... надо бы заморочиться, зима скоро и не известно кастрированы или нет. котята могут быть. только вот КУДА ??? и где денег взять. я совсем на мели, вернее в минусах.
Заголовок сообщения: Re: 3 кошки, спасенные из деревни. 2 пропавшие вроде нашлись!
Добавлено: 31 авг 2009, 01:03
Свой на форуме
Автор темы
Мое положение тоже ужасающе плачевно. Света кошь прямо сейчас точно не возьмет, у нее котята сидят везде (в ванной, туалете). Марина Ива одну брала. Как сейчас, не знаю. Отправлю ссылочки на тему ей и Полине. Будем решать коллегиально.
А что за кошечки там? ну по расцветке хоть, по возрасту? Я тоже как то не готова пока.у меня тоже в ванне и везде....
А что за кошечки там? ну по расцветке хоть, по возрасту? Я тоже как то не готова пока.у меня тоже в ванне и везде....
Оль, про возраст никто не скажет, по окрасу - одна пушистая пеструха, типа черепашки, но не черно-рыжая, а серо-рыжая. а вторая белая с несколькими цветными пятнышками (серое и рыжее), но основной цвет белый. и вроде эта гладкошерстная, насколько я помню по фото.
на первой фотке в глав. посте видно пеструху, вид сверху.
Посмотрела. Это полосатая трехцветка, как Маруська и Мальва. Только лохматая. А вторая пятнами как моя Изо?
Заголовок сообщения: Re: 3 кошки, спасенные из деревни. 2 пропавшие вроде нашлись!
Добавлено: 03 сен 2009, 00:25
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36991 Откуда: Санкт-Петербург
Baileys писал(а):
Мое положение тоже ужасающе плачевно. Света кошь прямо сейчас точно не возьмет, у нее котята сидят везде (в ванной, туалете). Марина Ива одну брала. Как сейчас, не знаю. Отправлю ссылочки на тему ей и Полине. Будем решать коллегиально.
У меня два котярика взяты,лечатся. Да и посадить некуда,в ванной Чара,когда я ухожу из дома Безнадега((((
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
До зимы еще время есть, но сил что-то совсем не осталось, и времени ну совсем не хватает ни на что. Как жить?
Холодает уже...
Что с черными кошками? Мне звонят, я посылаю к Але. Поднимаю тему, где это можно сделать бесплатно. Их еще не забрали?
сегодня уехали парой в новый дом, но пока подождем в хэппи, чтобы не сглазить.... пока осваиваются. что делать с этими двумя кошками - не знаю, у меня тоже нет денег чтобы оплачивать передержку. и +5 валдайских кошек (было +6, одна просто быстро пристроилась). если есть кто-то кто смог бы взять на бесплатную передержку - это было бы счастье. остальное как-нибудь бы решили, с ветом на стерилизацию я бы договорилась, корм бы постаралась найти.... или может найдется спонсор на оплату передержки, по 500 р в неделю за кошку!!! тогда бы забрали их.
Добавлено: 27 сен 2009, 03:31
Свой на форуме
Автор темы
Добавлю от себя 5 копеек. Нам нужна помощь в оплате передержки не разовая, а на постоянной основе. Я понимаю, всем тяжело, но я, правда не могу оплачивать после первого транжа передержку из своего кармана, и Аля не может. У меня уже была мысль забрать кошек с платных передержек к себе. Если бы у меня не драли взрослых кошек мои собственные, я бы, наверно, это сделала от безысходности материальной. Поэтому эти две на платную передержку расчитывать не могут ну никак.
вот этого я и боюсь.... холодно уже очень, в каких сараях они там прячутся? надо наверное попытаться созвониться с соседом, вроде у Ани Роси был его телефон, она ему тогда звонила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0