Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все это вообще бессмысленно? Я не понимаю, что с людьми!
Добавлено: 03 июн 2009, 12:57
Друг хвостов
Автор темы
Позвонил мужчина (Телефон, естественно, он не помнит, кто ему дал, но так как разговор об овчарках-то явно дал тот, кто знает, что я их люблю): вчера утром разбилась пара пенсионеров, у них на даче остались собаки: немка, непонятно немка или нет и 2 маленькие собачки. Немка бегает по территории и никого не пускает, остальные - заперты в доме. Немке-8 лет, говорят-крокодилица, кусала не раз и хозяев. Про остальных-вообще ничего не известно. Маленьких могут взять родственники, но им из дома их не вызволить. Вся компания не ела уже 1,5 дня(((. Что б придумать,а? _________________________________________________
Съездили мы туда, если вкратце, то: Дом даже не похож на дом. Больше на свалку. Дочь пожилых людей - ей абсолютно фиолетово, что там будет с живыми животными. Двух типа шпицев она куда-то забрала. Остались две гы)) овчарки и 5 кошек. Овчарки-это старуха 10 лет, еще бодренькая, с однозначно отитом, очень ласковая. Вторая-лет 6-трусиха, отсюда-агрессия. НО тоже вполне можно что-то придумать. Кошки-по моим понятиям -4 кошки 1 кот, 1 кошь беременна больше среднего. Очень красивые кошки-одна рыже белая-просто кнопочка)). Тетенька-хозяйка всего этого богатства без какого-либо вранья и абсолютно честно сказала, что ей фиолетово, что будет с живностью. Завтра она однозначно закрывает дом. Кто останется внутри-пусть мрет, кто выйдет-тому свезло. Это фактически цитата... Одну собаку я смогу потянуть-любую. Кошек - вообще нет. Сразу скажу, что кошки все-таки скорее всего здоровы. Там поблизости вообще никого-ни людей ни других животных. Очень красивые, просто красивенные! Меня плющит на части от безысходности, но выходов я не вижу вообще! Люди, помогите нам!!! __________________________________________________________ Наконец-то я в эфире. Прежде всего-СпасиБо вам всем. Что б я без вас делала!
Едем сегодня с Ленинского-примерно в 19-00. По кошкам: К этому времени необходимо 4 кошачьих переноски. Можно, наверное, в течение дня поднести на Леннинский-Олю я не спросила, но выхода особо нет-иначе как кошек вести. ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна машина перевести всю компашку к Маше-Мари на бОльшевиков сегодня-примерно после 21-00 с Леннинского. Иначе их некуда деть-и вообще тогда все бессмысленно. Одной кошке желательно передержка на ЮЗе-я бы утром заехала и отвезла бы к себе на кастрацию. Если девушки-кошатницы решат, что кастрировать не нужно-значит тогда просто на Большевиков. Хотя я против не кастрировать-итак 5 штук.
По собакам: Сомневаюсь я немного, что удастся взять вторую собаку. У меня потерялась плевательная трубка (которая даже не моя), поэтому нужна еще и трубка. Но выхода полюбому нет-придется как-то брать. Вторая собака-нормуль, не думаю, что будут проблемы.
Дочка вчера ходила кормить.
В принципе 1 сопровождающий нужен-т.к. я одна с двумя немаленькими собаками.
Как погрузимся-поедем в Красное через Кипень. Выгрузим собак. Потом-на Леннинский-кошки.
Вот так сумбурно изложила _____________________________________________________________________ Пока есть только отдельная тема про старую собаку ЛИзу: viewtopic.php?f=2&t=22538 Ей очень нужна помощь!
Кисы сегодня ночью дружно сходили в туалет! И все в лоточки!
супер! хорошо что хоть с лотками проблем нет. Маш, надо подумать как какашки идентифицировать, чтобы сдать на панлейко. скорее всего это не реально. может просто общую кучу собрать? я найду на этот анализ денежку. только надо сообразить как организовать и кому отвезти.
Аля, с анализом могу все организовать. Правда не вижу смысла сдавать от всех троих. Ты думаешь в деревне есть панлейко?
мне кажется что если подтвердится что панлейко нет то передержку будет найти проще. анализ стоит 88 рублей, но зато спокойнее будет. все остальные вирусы не так опасны в принципе.
Даша приезжала, операцию провела. Киса, которая с обрезанным ухом, оказалась стерилизованная!!! Но наркоз даром не пропал - Даша состригла все ее ужасные колтуны За нее заплатила 400руб - за наркоз. Остальные две кошки оказались беременные За них - по 800 руб - итого 2000руб. 500 руб остались. Сейчас стриженная киса уже пришла в себя, остальные спят...
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
да уж... две беременные кошки... ттт, пусть скорее приходят в себя. Маш,что нужно для кошек? в выходные (завтра или в воскресенье) наверное смогу что-то подвезти при необходимости.
Заголовок сообщения: Re: Все это вообще бессмысленно? Я не понимаю, что с людьми!
Добавлено: 13 июн 2009, 02:01
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Завтра постараюсь все обобщить в новой теме. Нам нужен куратор для пестрой кошечки или черную забирайте, мне без разницы. Осталась неделя. Кошек надо разбирать, искать передержки. Тем двум, которые еще сидят в деревне, деваться некуда!
1 кошь - Аля Калвик 1 кошь - Марина Ива и Катя Катерли 1 кошь - Я 1 кошь - белая - Полина Шанелька 1 кошь - ничья!!!!
Выбирайте, что больше нравится? Хвост или голова? я просто пиар обещала той черной зверюге, что на последней фотке а к какому куратору ее прикрепят я не знаю
Заголовок сообщения: Re: Все это вообще бессмысленно? Я не понимаю, что с людьми!
Добавлено: 13 июн 2009, 02:11
Свой на форуме
Катерли писал(а):
Выбирайте, что больше нравится? Хвост или голова? я просто пиар обещала той черной зверюге, что на последней фотке а к какому куратору ее прикрепят я не знаю
Я знаю. К Марине Иве. И жить она будет у Марины, если хорошо себя вести станет, не будет других кошек обижать.
Добавлено: 13 июн 2009, 02:16
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36991 Откуда: Санкт-Петербург
Понятно,а то я уже озадачилась... Голова устраивает больше,хотя и некоторые хвосты вполне даже ничего Да,мне нужна спокойная,чтоб без драк.В среду ко мне приехала подвальная малышка после стерилизации на передержку,так это чудо,а не кошка.Мурчит,никого не боится,никого не трогает...Белая...
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Добавлено: 13 июн 2009, 02:23
Свой на форуме
Я тоже себе белую котенку отхватила сегодня, у Лены Джесси выпросила по блату Классная малышка, только ходит еле-еле, оперировать будут скорее всего в понедельник. Но это не освобождает нас... ни от чего
Вроде с кошками немного разгреблись, слава Богу. А собаки там как? Старенькую вывезли, но собаку надо хотя бы обследовать-взять анализы. И с ушами беда-нужна хотя бы разовая блокада. Я подписалась взять ее на доживание, но хотелось бы знать, чего собаке делать надо-чем лечить. У меня нет здесь ни машины, ни клиники рядом, ни ветеринарной аптеки. И если что случится, то врядли я смогу ей помочь.И вроде как она ночью писается под себя-почки? В любом случае надо собаку обследовать, наверное?
Вроде с кошками немного разгреблись, слава Богу. А собаки там как? Старенькую вывезли, но собаку надо хотя бы обследовать-взять анализы. И с ушами беда-нужна хотя бы разовая блокада. Я подписалась взять ее на доживание, но хотелось бы знать, чего собаке делать надо-чем лечить. У меня нет здесь ни машины, ни клиники рядом, ни ветеринарной аптеки. И если что случится, то врядли я смогу ей помочь.И вроде как она ночью писается под себя-почки? В любом случае надо собаку обследовать, наверное?
Нужно минимум осмотр и биохимию. Машину найти не удоломь свозить ее на ЮЗ? Давайте отдельной темкой сделаю. Ленчик. , после 25 числа еще 500р. на собу передам.
На обследование собаки нужно минимум 1800р. Плюс уколы и мазки из ушей... Т.е. примерно 2000-2500р.: Сутки стационара: 200р. + питание (можно консервы "Эдельдог" они премиум класса 135р. 1200грамм по карте Зооэкспресса) Прием 250р. Биохимия: 700р. Анализ на лептоспироз: 500р. (но можно взять мазок, а я сама отвез на Лиговку та дешевле будет, заодно надо бы проверить парво, кароновирус, примерно в 150-500р. обойдется). Моча: 200р. Узи: одного органа 300р. (обзорное 750р.) Предложили так же ЭКГ и полное УЗИ органов, несколько дней пребывания в стационаре... ну, на это просто нет денег и все.
Завтра постараюсь все обобщить в новой теме. Нам нужен куратор для пестрой кошечки или черную забирайте, мне без разницы. Осталась неделя. Кошек надо разбирать, искать передержки. Тем двум, которые еще сидят в деревне, деваться некуда!
1 кошь - Аля Калвик 1 кошь - Марина Ива и Катя Катерли 1 кошь - Я 1 кошь - белая - Полина Шанелька 1 кошь - ничья!!
я бы черную взялась курировать. но передержки нет
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Добавлено: 13 июн 2009, 23:03
Свой на форуме
Цитата:
я бы черную взялась курировать. но передержки нет
Ира, спасибо, было бы неплохо. Только куратор - то нам для того и нужен, чтобы передержки искать да деньги собирать на них. Если бы были деньги в неограниченном количестве и передержки, так я бы сама всех вытянула. Пиар нам предложили. Но увы
Ира, спасибо, было бы неплохо. Только куратор - то нам для того и нужен, чтобы передержки искать да деньги собирать на них. Если бы были деньги в неограниченном количестве и передержки, так я бы сама всех вытянула. Пиар нам предложили. Но увы
в понедельник вечером точно буду знать, смогу ли курировать
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0