Mari писал(а):Кисы сегодня ночью дружно сходили в туалет!![]()
И все в лоточки!
![]()
Baileys писал(а):Мы больше никому не интересны, а в деревне этой, так и остались еще минимум 2 кошки и пес!![]()
![]()
мне кажется что если подтвердится что панлейко нет то передержку будет найти проще. анализ стоит 88 рублей, но зато спокойнее будет.Baileys писал(а):Аля, с анализом могу все организовать. Правда не вижу смысла сдавать от всех троих. Ты думаешь в деревне есть панлейко?
Катерли писал(а):Выбирайте, что больше нравится? Хвост или голова?![]()
![]()
![]()
я просто пиар обещала той черной зверюге, что на последней фотке![]()
а к какому куратору ее прикрепят я не знаю
Нужно минимум осмотр и биохимию.Ленчик. писал(а):Вроде с кошками немного разгреблись, слава Богу. А собаки там как? Старенькую вывезли, но собаку надо хотя бы обследовать-взять анализы. И с ушами беда-нужна хотя бы разовая блокада. Я подписалась взять ее на доживание, но хотелось бы знать, чего собаке делать надо-чем лечить. У меня нет здесь ни машины, ни клиники рядом, ни ветеринарной аптеки. И если что случится, то врядли я смогу ей помочь.И вроде как она ночью писается под себя-почки? В любом случае надо собаку обследовать, наверное?
можно Ваш телефон в личку?karTochka писал(а):если до вторника не решите, я во вторник постараюсь отвезти.
лучше в первой половине.
я бы черную взялась курировать. но передержки нетBaileys писал(а):Завтра постараюсь все обобщить в новой теме.
Нам нужен куратор для пестрой кошечки или черную забирайте, мне без разницы.
Осталась неделя. Кошек надо разбирать, искать передержки. Тем двум, которые еще сидят в деревне, деваться некуда!
![]()
![]()
![]()
1 кошь - Аля Калвик
1 кошь - Марина Ива и Катя Катерли
1 кошь - Я
1 кошь - белая - Полина Шанелька
1 кошь - ничья!!
![]()
![]()
я бы черную взялась курировать. но передержки нет
в понедельник вечером точно буду знать, смогу ли курироватьBaileys писал(а):я бы черную взялась курировать. но передержки нет
Ира, спасибо, было бы неплохо. Только куратор - то нам для того и нужен, чтобы передержки искать да деньги собирать на них. Если бы были деньги в неограниченном количестве и передержки, так я бы сама всех вытянула. Пиар нам предложили. Но увы