Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
2-2.jpgNxoQuDHyKOM.jpgKuzma.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
Betti_1.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg9XbkEIQoLe0.jpg01-11-2015.jpgfhuzJcMDY1w.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg1~2.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg24.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgg2.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg
Marusya-1.jpg
02-11-2418551_2.jpgHD7_3296.jpg11.jpgHD7_7007.jpg
HD7_5966.jpg
HD7_1958.jpgmikro~19.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
IMG_0075-1.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_2086.JPGimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
945e0a16a23d.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpgxu7RaWTdhfI.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 04:52

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 227 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Все это вообще бессмысленно? Я не понимаю, что с людьми!СообщениеДобавлено: 03 июн 2009, 12:57 
Друг хвостов

Автор темы

Позвонил мужчина (Телефон, естественно, он не помнит, кто ему дал, но так как разговор об овчарках-то явно дал тот, кто знает, что я их люблю): вчера утром разбилась пара пенсионеров, у них на даче остались собаки: немка, непонятно немка или нет и 2 маленькие собачки.
Немка бегает по территории и никого не пускает, остальные - заперты в доме.
Немке-8 лет, говорят-крокодилица, кусала не раз и хозяев. Про остальных-вообще ничего не известно.
Маленьких могут взять родственники, но им из дома их не вызволить.
Вся компания не ела уже 1,5 дня(((.
Что б придумать,а?

Съездили мы туда, если вкратце, то:
Дом даже не похож на дом. Больше на свалку. Дочь пожилых людей - ей абсолютно фиолетово, что там будет с живыми животными. Двух типа шпицев она куда-то забрала.
Остались две гы)) овчарки и 5 кошек.
Овчарки-это старуха 10 лет, еще бодренькая, с однозначно отитом, очень ласковая. Вторая-лет 6-трусиха, отсюда-агрессия. НО тоже вполне можно что-то придумать.
Кошки-по моим понятиям -4 кошки 1 кот, 1 кошь беременна больше среднего.
Очень красивые кошки-одна рыже белая-просто кнопочка)).
Тетенька-хозяйка всего этого богатства без какого-либо вранья и абсолютно честно сказала, что ей фиолетово, что будет с живностью. Завтра она однозначно закрывает дом. Кто останется внутри-пусть мрет, кто выйдет-тому свезло. Это фактически цитата...
Одну собаку я смогу потянуть-любую.
Кошек - вообще нет. Сразу скажу, что кошки все-таки скорее всего здоровы. Там поблизости вообще никого-ни людей ни других животных. Очень красивые, просто красивенные!
Меня плющит на части от безысходности, но выходов я не вижу вообще!
Люди, помогите нам!!!

Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение

Едем сегодня с Ленинского-примерно в 19-00.
По кошкам:
К этому времени необходимо 4 кошачьих переноски. Можно, наверное, в течение дня поднести на Леннинский-Олю я не спросила, но выхода особо нет-иначе как кошек вести.
ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна машина перевести всю компашку к Маше-Мари на бОльшевиков сегодня-примерно после 21-00 с Леннинского. Иначе их некуда деть-и вообще тогда все бессмысленно.
Одной кошке желательно передержка на ЮЗе-я бы утром заехала и отвезла бы к себе на кастрацию. Если девушки-кошатницы решат, что кастрировать не нужно-значит тогда просто на Большевиков. Хотя я против не кастрировать-итак 5 штук.

По собакам:
Сомневаюсь я немного, что удастся взять вторую собаку. У меня потерялась плевательная трубка (которая даже не моя), поэтому нужна еще и трубка. Но выхода полюбому нет-придется как-то брать.
Вторая собака-нормуль, не думаю, что будут проблемы.

Дочка вчера ходила кормить.

В принципе 1 сопровождающий нужен-т.к. я одна с двумя немаленькими собаками.

Как погрузимся-поедем в Красное через Кипень. Выгрузим собак.
Потом-на Леннинский-кошки.

Вот так сумбурно изложила :)

Нужна машина для еще одного заезда!

Последний раз редактировалось jessy 16 июн 2009, 16:19, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все это вообще бессмысленно? Я не понимаю, что с людьми!СообщениеДобавлено: 11 июн 2009, 01:58 
Свой на форуме

Мы больше никому не интересны, а в деревне этой, так и остались еще минимум 2 кошки и пес! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все это вообще бессмысленно? Я не понимаю, что с людьми!СообщениеДобавлено: 11 июн 2009, 05:56 
Участник

Подниму тему :help: :help: :help: .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все это вообще бессмысленно? Я не понимаю, что с людьми!СообщениеДобавлено: 11 июн 2009, 12:22 
Старый знакомый

Кисы сегодня ночью дружно сходили в туалет! :great: :great: И все в лоточки! :great: :great:

И улыбаются тебе.

Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все это вообще бессмысленно? Я не понимаю, что с людьми!СообщениеДобавлено: 11 июн 2009, 12:36 
Свой на форуме

Mari писал(а):
Кисы сегодня ночью дружно сходили в туалет! :great: :great: И все в лоточки! :great: :great:

супер! хорошо что хоть с лотками проблем нет.
Маш, надо подумать как какашки идентифицировать, чтобы сдать на панлейко. скорее всего это не реально. может просто общую кучу собрать?
я найду на этот анализ денежку. только надо сообразить как организовать и кому отвезти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все это вообще бессмысленно? Я не понимаю, что с людьми!СообщениеДобавлено: 11 июн 2009, 12:41 
Администратор

Baileys писал(а):
Мы больше никому не интересны, а в деревне этой, так и остались еще минимум 2 кошки и пес! :help: :help: :help:

А за ними поедут?Получится?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все это вообще бессмысленно? Я не понимаю, что с людьми!СообщениеДобавлено: 11 июн 2009, 13:16 
Друг хвостов

Автор темы

Я планирую.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все это вообще бессмысленно? Я не понимаю, что с людьми!СообщениеДобавлено: 11 июн 2009, 14:59 
Свой на форуме

Аля, с анализом могу все организовать. Правда не вижу смысла сдавать от всех троих. Ты думаешь в деревне есть панлейко?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все это вообще бессмысленно? Я не понимаю, что с людьми!СообщениеДобавлено: 11 июн 2009, 15:29 
Свой на форуме

Baileys писал(а):
Аля, с анализом могу все организовать. Правда не вижу смысла сдавать от всех троих. Ты думаешь в деревне есть панлейко?

мне кажется что если подтвердится что панлейко нет то передержку будет найти проще. анализ стоит 88 рублей, но зато спокойнее будет.
все остальные вирусы не так опасны в принципе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все это вообще бессмысленно? Я не понимаю, что с людьми!СообщениеДобавлено: 11 июн 2009, 23:46 
Старый знакомый

Даша приезжала, операцию провела. Киса, которая с обрезанным ухом, оказалась стерилизованная!!! :O Но наркоз даром не пропал - Даша состригла все ее ужасные колтуны :) За нее заплатила 400руб - за наркоз. Остальные две кошки оказались беременные :( За них - по 800 руб - итого 2000руб. 500 руб остались. Сейчас стриженная киса уже пришла в себя, остальные спят...

И улыбаются тебе.

Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все это вообще бессмысленно? Я не понимаю, что с людьми!СообщениеДобавлено: 12 июн 2009, 03:02 
Свой на форуме

да уж... две беременные кошки... ттт, пусть скорее приходят в себя.
Маш,что нужно для кошек? в выходные (завтра или в воскресенье) наверное смогу что-то подвезти при необходимости.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все это вообще бессмысленно? Я не понимаю, что с людьми!СообщениеДобавлено: 12 июн 2009, 12:49 
Свой на форуме

Аля, не дергайся пока, я рядом с Машей, если что-то надо будет, привезу. Надо передержки искать, остается грубо говоря неделя!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все это вообще бессмысленно? Я не понимаю, что с людьми!СообщениеДобавлено: 13 июн 2009, 02:01 
Свой на форуме

Завтра постараюсь все обобщить в новой теме.
Нам нужен куратор для пестрой кошечки или черную забирайте, мне без разницы.
Осталась неделя. Кошек надо разбирать, искать передержки. Тем двум, которые еще сидят в деревне, деваться некуда!
:help: :help: :help:
1 кошь - Аля Калвик
1 кошь - Марина Ива и Катя Катерли
1 кошь - Я
1 кошь - белая - Полина Шанелька
1 кошь - ничья!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все это вообще бессмысленно? Я не понимаю, что с людьми!СообщениеДобавлено: 13 июн 2009, 02:04 
Администратор

Мы как-то делить ее будем :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все это вообще бессмысленно? Я не понимаю, что с людьми!СообщениеДобавлено: 13 июн 2009, 02:08 
Свой на форуме

Выбирайте, что больше нравится? Хвост или голова? :D :D :D
я просто пиар обещала той черной зверюге, что на последней фотке :flower:
а к какому куратору ее прикрепят я не знаю :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все это вообще бессмысленно? Я не понимаю, что с людьми!СообщениеДобавлено: 13 июн 2009, 02:11 
Свой на форуме

Катерли писал(а):
Выбирайте, что больше нравится? Хвост или голова? :D :D :D
я просто пиар обещала той черной зверюге, что на последней фотке :flower:
а к какому куратору ее прикрепят я не знаю :)

Я знаю. К Марине Иве. И жить она будет у Марины, если хорошо себя вести станет, не будет других кошек обижать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все это вообще бессмысленно? Я не понимаю, что с людьми!СообщениеДобавлено: 13 июн 2009, 02:16 
Администратор

Понятно,а то я уже озадачилась...
Голова устраивает больше,хотя и некоторые хвосты вполне даже ничего :D
Да,мне нужна спокойная,чтоб без драк.В среду ко мне приехала подвальная малышка после стерилизации на передержку,так это чудо,а не кошка.Мурчит,никого не боится,никого не трогает...Белая...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все это вообще бессмысленно? Я не понимаю, что с людьми!СообщениеДобавлено: 13 июн 2009, 02:23 
Свой на форуме

Я тоже себе белую котенку отхватила сегодня, у Лены Джесси выпросила по блату :D
Классная малышка, только ходит еле-еле, оперировать будут скорее всего в понедельник.
Но это не освобождает нас... ни от чего ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все это вообще бессмысленно? Я не понимаю, что с людьми!СообщениеДобавлено: 13 июн 2009, 02:25 
Администратор

Блат-великое дело))))
А почему еле-еле ходит?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все это вообще бессмысленно? Я не понимаю, что с людьми!СообщениеДобавлено: 13 июн 2009, 11:38 
Свой на форуме

Сломана шейка бедра. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все это вообще бессмысленно? Я не понимаю, что с людьми!СообщениеДобавлено: 13 июн 2009, 11:53 
Бан

Вроде с кошками немного разгреблись, слава Богу. А собаки там как? Старенькую вывезли, но собаку надо хотя бы обследовать-взять анализы. И с ушами беда-нужна хотя бы разовая блокада. Я подписалась взять ее на доживание, но хотелось бы знать, чего собаке делать надо-чем лечить. У меня нет здесь ни машины, ни клиники рядом, ни ветеринарной аптеки. И если что случится, то врядли я смогу ей помочь.И вроде как она ночью писается под себя-почки? В любом случае надо собаку обследовать, наверное?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все это вообще бессмысленно? Я не понимаю, что с людьми!СообщениеДобавлено: 13 июн 2009, 12:21 
Свой на форуме

Ленчик. писал(а):
Вроде с кошками немного разгреблись, слава Богу. А собаки там как? Старенькую вывезли, но собаку надо хотя бы обследовать-взять анализы. И с ушами беда-нужна хотя бы разовая блокада. Я подписалась взять ее на доживание, но хотелось бы знать, чего собаке делать надо-чем лечить. У меня нет здесь ни машины, ни клиники рядом, ни ветеринарной аптеки. И если что случится, то врядли я смогу ей помочь.И вроде как она ночью писается под себя-почки? В любом случае надо собаку обследовать, наверное?

Нужно минимум осмотр и биохимию.
Машину найти не удоломь свозить ее на ЮЗ?
Давайте отдельной темкой сделаю. :hmmm:
Ленчик. , после 25 числа еще 500р. на собу передам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все это вообще бессмысленно? Я не понимаю, что с людьми!СообщениеДобавлено: 13 июн 2009, 15:50 
Бан

Лиза, у меня два дня была возможность с машиной, но там с Катей не состыковаться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все это вообще бессмысленно? Я не понимаю, что с людьми!СообщениеДобавлено: 13 июн 2009, 19:33 
Свой на форуме

http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=22538

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все это вообще бессмысленно? Я не понимаю, что с людьми!СообщениеДобавлено: 13 июн 2009, 19:49 
Активист

если до вторника не решите, я во вторник постараюсь отвезти.
лучше в первой половине.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все это вообще бессмысленно? Я не понимаю, что с людьми!СообщениеДобавлено: 13 июн 2009, 20:30 
Свой на форуме

karTochka писал(а):
если до вторника не решите, я во вторник постараюсь отвезти.
лучше в первой половине.

можно Ваш телефон в личку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все это вообще бессмысленно? Я не понимаю, что с людьми!СообщениеДобавлено: 13 июн 2009, 20:44 
Свой на форуме

На обследование собаки нужно минимум 1800р.
Плюс уколы и мазки из ушей... Т.е. примерно 2000-2500р.:
Сутки стационара: 200р. + питание (можно консервы "Эдельдог" они премиум класса 135р. 1200грамм по карте Зооэкспресса)
Прием 250р.
Биохимия: 700р.
Анализ на лептоспироз: 500р. (но можно взять мазок, а я сама отвез на Лиговку та дешевле будет, заодно надо бы проверить парво, кароновирус, примерно в 150-500р. обойдется).
Моча: 200р.
Узи: одного органа 300р. (обзорное 750р.)
Предложили так же ЭКГ и полное УЗИ органов, несколько дней пребывания в стационаре... ну, на это просто нет денег и все.

Имеется 500р. на руках.
Т.е. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!
:help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все это вообще бессмысленно? Я не понимаю, что с людьми!СообщениеДобавлено: 13 июн 2009, 20:44 
Старый знакомый

Baileys писал(а):
Завтра постараюсь все обобщить в новой теме.
Нам нужен куратор для пестрой кошечки или черную забирайте, мне без разницы.
Осталась неделя. Кошек надо разбирать, искать передержки. Тем двум, которые еще сидят в деревне, деваться некуда!
1 кошь - Аля Калвик
1 кошь - Я
1 кошь - белая - Полина Шанелька
1 кошь - ничья!!

я бы черную взялась курировать. но передержки нет :(

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все это вообще бессмысленно? Я не понимаю, что с людьми!СообщениеДобавлено: 13 июн 2009, 23:03 
Свой на форуме

Цитата:
я бы черную взялась курировать. но передержки нет

Ира, спасибо, было бы неплохо. Только куратор - то нам для того и нужен, чтобы передержки искать да деньги собирать на них. Если бы были деньги в неограниченном количестве и передержки, так я бы сама всех вытянула. Пиар нам предложили. Но увы :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все это вообще бессмысленно? Я не понимаю, что с людьми!СообщениеДобавлено: 13 июн 2009, 23:08 
Старый знакомый

Baileys писал(а):
Цитата:
я бы черную взялась курировать. но передержки нет

Ира, спасибо, было бы неплохо. Только куратор - то нам для того и нужен, чтобы передержки искать да деньги собирать на них. Если бы были деньги в неограниченном количестве и передержки, так я бы сама всех вытянула. Пиар нам предложили. Но увы :(

в понедельник вечером точно буду знать, смогу ли курировать

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все это вообще бессмысленно? Я не понимаю, что с людьми!СообщениеДобавлено: 13 июн 2009, 23:16 
Свой на форуме

Ок, спасибо, ждем решения. А я тем временем темку новую подготовлю. Девушки, как думаете лучше всех кошек в одну пока свести?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 227 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]