Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Актуально: нужны деньги на лечение котят и на стерилизацию кошек и котов!
Коммуналка на Чернышевской. Моя очередная подруга, кошачья бабушка, В.Ф. (Я познакомилась с ней пару лет назад на улице - вместе пытались выманить котенка из-под машины. Оставила ей свой телефон, сказала: вытащите - звоните. Подберете другого кого - звоните. Она позвонила... привела меня к соседке, которая нашла где-то котенка, он у нее жил, она собралась в больницу ложиться, а его - зачем-то усыпить. Котенок Филя прожил у меня несколько недель, потом уехал жить в Финляндию - спасибо Ане Sima, она и сосватала его новым хозяевам, и отвезла )
А теперь ВФ снова позвонила мне. У нее большие проблемы, война с соседями по коммуналке, из-за жилплощади. Одна соседка умерла, от нее остался 1 кот и 3 кошки. Своих у ВФ - 5 котов и 2 кошки. А еще, две соседских и одна своя нарожали три помета котят - всего живых 8 штук. Но даже это не самое плохое: хуже всего, что у старших котят больные глазки, один котенок из среднего помета умер, и все котята истощены. Она очень переживает, что котята попадут не в те руки. Ей кажется, что безопаснее всего им с ней. Мажет глаза тетрациклином, я сказала, что этого мало, их надо колоть - она готова колоть, опыт есть. Всех кошек согласна стерилизовать, хотя раньше не решалась.
Мне нужны умные советы.
Нужна помощь деньгами на анализы, лекарства, корм котятам и на стерилизацию кошек, котов. Не откажемся и от помощи кормом.
Не знаю, что они едят. Корм я видела: не китикет, но не спросила, что. Подозреваю конечно, что питаются они не очень, вид у всех так себе.
8 905 2800958, Соня. Яндекс-кошелек 41001393133616. Пожалуйста, ОБЯЗАТЕЛЬНО отписывайтесь, когда и сколько денег отправили на ЯК.
Заголовок сообщения: Re: Коммуналка. Очень нужны передержки для котят.
Добавлено: 22 июн 2009, 10:45
Участник
Diva Dakota писал(а):
Марина, ПОЗДРАВЛЯЮ! Если он хотя бы в половину так же хорош по характеру, как те, что были у меня, то тебе крупно повезло!
Саш, такой же он, такой же. Очень ласковый, нежный, такой трогательный Только к Бозите зря приучили. Сушку жевать не желает, а Бозита, говорят, испортилась.
Добавлено: 22 июн 2009, 11:08
Старый знакомый
Автор темы
Марина Подгорнова писал(а):
Diva Dakota писал(а):
Марина, ПОЗДРАВЛЯЮ! Если он хотя бы в половину так же хорош по характеру, как те, что были у меня, то тебе крупно повезло!
Саш, такой же он, такой же. Очень ласковый, нежный, такой трогательный Только к Бозите зря приучили. Сушку жевать не желает, а Бозита, говорят, испортилась.
переучится, ничего страшного! Братцы сушку ели у меня прекрасно, хотя у Саши тоже была Бозита
Добавлено: 01 июл 2009, 23:46
Старый знакомый
Автор темы
Все плохо, мальчики черные в стационаре заболели.
Для трех 2 мес. девочек-трехцветок и дымчатой 1,5 мес. маленькой девочки нужна передержка. Я хотела их взять к себе, хотела отправить туда же в стационар, теперь ничего этого сделать не могу. Помогите, пожалуйста! Надо их пристраивать. Они домашние и не контактировали ни с кем заразным
Заголовок сообщения: Re: Коммуналка. SOS! Очень нужны передержки для котят. И деньги
Добавлено: 02 июл 2009, 01:53
Старый знакомый
Автор темы
Марина Подгорнова писал(а):
Соня, что с ними?
мальчики, братья Ники, сидели в стационаре с нибелунгом из "красивых котят". Он вчера умер Они сегодня заболели. Их интенсивно лечат.
Девочки-трехцветки - в коммуналке, не выносились оттуда, не болеют. Им нужны передержки, т.к. от бабушки их не пристроить, в стационар теперь никому нельзя, домой ко мне тоже
Заголовок сообщения: Re: Коммуналка. SOS! Очень нужны передержки для котят. И деньги
Добавлено: 04 июл 2009, 10:47
Старый знакомый
Автор темы
Diva Dakota писал(а):
XTHN Мои? Да как...... да зачем.... черно белый, такой сладкий ласкушка....... Эх! Хотели как лучше, а получилось как всегда......
да, Саша Я так жалею о маленьком черно-белом! Он никогда не вырастет, не превратится в шикарного кота, как мы все хотели... Вместо этого он заболел и умер в мучениях. Потому что я отправила его подлечиться. Я не знаю, какие выводы делать. Никогда не помещать котят в клинику? Не знаю... У панлейкопении новые формы, судя по этому ужасному случаю - с поражением кожных покровов. И она сильно заразная для котят.
Добавлено: 04 июл 2009, 12:04
Частый гость
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:38 Сообщений: 2296 Откуда: С-Пб, Гражданка
Сонь, не обижайся, но если честно, положа руку на сердце, ведь небыло острой необходимоссти класть их в стационар? Ведь ясно же, что не здоровых животных туда несут... Вот тебе и вывод... Во всяком случае для меня. "Наступая на грабли разложенные в высокой траве и получая черенком аккурат про меж глаз мы приобретаем драгоценный опыт..." Я не со зла... просто я не знаю что сказать. Успела привязаться к ним за то время что они у меня были. Особенно к Масю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0