Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пуделяша Джесси ждёт хозяина! Дождалась. В Хеппи!
Добавлено: 26 май 2009, 20:53
Свой на форуме
Автор темы
Очередной звонок: чёрная пуделишка. 40 в холке. Да, проблема - ей 9 лет. Но бодра, весела и доброжелательна ко всем. У неё умерла хозяйка, собаку пожалела соседка. Взять-то взяла, но собака оказалась не нужна. А через 3 дня она уезжает. Я предполагаю, что собака пойдёт на улицу или... Можно чем-нибудь помочь? 8-921-325-09-26
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 17 июл 2009, 12:02, всего редактировалось 7 раз(а).
Лена, спасибо сегодня позвонила Джесина хозяйка. я испугалась, а она только про капли спрашивала и Джесси хвалила. Джеська совершенно переменилась, бегает и прыгает, только Татьяна переживает, что она совсем не лает, но ждет, что будет. завтра будем вместе гулять
Заголовок сообщения: Re: Пуделяша Джесси ждёт хозяина! Дождалась. В Хеппи!
Добавлено: 18 июл 2009, 03:58
Посетитель
Марина , поздравляем вас !!! Вы даже не представляете , как мы рады за Джесеньку , все-таки мы почти-что ее крестные . Честно говоря ,от пуделей никогда особо не торчала , но Джеся просто зацепила , какая-то она интеллигентная ,просто чудесный ребенок . Я уже думала , если совсем не пристроите , заберем себе , ей у нас вроде бы понравилось .Как -то запала она нам в душу . ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!
_________________ Не важно ,как часто мы мы падаем . Важно , как часто мы поднимаемся .
вечером пошли гулять все вместе. меня саша ругала, что я собаку буду травмировать. как бы не так К Джеське подбежала Лиса, обнюхала, проверила. как она там без нас. Джеся спокойно стояла и по фиг ей до той Лисы было. потом я ее позвала и она подошла ко мне и тут же пошла к татьяне и так несколько раз. она просто показала мне, что у нее теперь своя собственная мама после этого спокойно пошла кушать травку и периодически подходила к татьяне. мои поцелуи и обнимания приняла охотно но спокойно. и так же спокойно не оглядываясь пошла к себе домой. ходит за хозяйкой, по пятам. спит с ней рядом. всей семье понравилась. собирается на дачу. и самое главное, что поразило меня до глубины души. Джесси стала улыбаться. Счастливая такая улыбка, любимой пуделяши. я просто счастлива,что тогда забрала ее не смотря ни на что к себе.
Добавлено: 20 июл 2009, 07:12
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
ДЕВОЧКИ!!! я размещала Джесси на лв и вот какое сообщ мне пришло...(я с кпк посему пишу кратко) "Добр день я Ирина корреспондент газеты "Вести" я бы ОЧЕНЬ ХОТЕЛА НАПИСАТЬ ПРО НЕЕ ИСТОРИЮ В ГАЗЕТЕ!!! если можете-свяжитесь со мной по тел 8911..ю.ю" ***** МОЖЕТ ПОПРОБОВАТЬ? это вдруг повлияет на пристройство старых собак?? тел скажу лично
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Добавлено: 20 июл 2009, 07:31
Свой на форуме
Sova писал(а):
ДЕВОЧКИ!! я размещала Джесси на лв и вот какое сообщ мне пришло...(я с кпк посему пишу кратко) "Добр день я Ирина корреспондент газеты "Вести" я бы ОЧЕНЬ ХОТЕЛА НАПИСАТЬ ПРО НЕЕ ИСТОРИЮ В ГАЗЕТЕ!! если можете-свяжитесь со мной по тел 8911..ю.ю" ***** МОЖЕТ ПОПРОБОВАТЬ? это вдруг повлияет на пристройство старых собак?? тел скажу лично
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2