Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegdoVxxkeDkDo.jpgKuzma.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
Foto00441.jpg
av9sU1V9oS0.jpgVzhik.JPGdpSqm1H0XIc.jpgBetti_1.jpg
1~1.jpg
0wW1G5tHipk.jpgg2.jpgVqzd8NruMA0.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
1~0.jpgrNgQlBcUaXg.jpgYU3HzxwPUpE.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg
8Xb4ao1dhvU.jpg
_ropvbyr5ro.jpg6Yv6AwT1oyk.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpg
190815_0004.jpg
mikro~9.jpgmikro~4.jpgHD7_6128.jpg41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg
WXewfe55o94.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
18.jpg
niZ279iI38M.jpgPyosa___3.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 01:29

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 650 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Серый.H.EndsСообщениеДобавлено: 25 май 2009, 22:54 
Активист

Автор темы

Серый, Серенький,Серёня..
тема, с которой началась новая жизнь Серого:
viewtopic.php?f=2&t=19680&p=829484#p829484

Изображение

никаких инфекций,стерилизован.

крупный, неконфликтный парень.

предпочитает общаться с женщинами, но и доброту мужскую со временем оценит.
хочет жить на воздухе, с тёплой будкой,просто так лаять не будет.
пёс с достоинством,с хорошим спокойным характером.

Изображение
Изображение

947-47-22 Татьяна

Изображение

Изображение

947-47-22 Татьяна

Большое спасибо Саше/Кара за покупку и доставку 15кг Эуканубы для Серого! {dg5}

финотчёт на 12.07.12. :

приход:
Алина/Tina - 2 000 руб(1000руб за 1ый мес, 1 000руб на второй) на счёт БФ"Верность"
Ира/Буква И - 1000 руб. на счёт БФ "Верность"
Ольга/Оля09 - 1 000 руб. на счёт БФ"Верность"
Ира/Буква И - 2 000 руб.
Итого: 6 000 руб. {dg4}

расход:
передержка по 19.04.12. - 4 000 руб.
передержка по 19.05. - 4 000 руб.
передержка по 19.06. - 4 000 руб.
передержка по 19.07. - 4 000 руб.

суммы от спонсоров все переданы непосредственно на передержку.

Итого: 16 000 руб.

корм оба раза покупала на свои - поэтому в отчёт не включён.

большое спасибо за помощь! {dg4}

Последний раз редактировалось karTochka 02 июл 2013, 19:09, всего редактировалось 29 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серый - отличный пёс, верный друг ищет хозяйку!СообщениеДобавлено: 03 ноя 2009, 19:55 
Активист

Автор темы

Кайра писал(а):
Ссылка на страничку Серёни на конкурсе
http://www.ddog.ru/index.php?option=com ... =25&id=364

Пожалуйста, голосуйте за Серого!

под фотографией есть графа Оценка, там есть звёздочки, Вам нужно нажать на крайнюю правую звёздочку. Звёздочек всего пять, но пятая невидимая, при нажатии на неё она проявляется!

Катя, спасибо!! я поняла всё - и сделала всё правильно))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серый - отличный пёс, верный друг ищет хозяйку!СообщениеДобавлено: 03 ноя 2009, 20:03 
Активист

Автор темы

Лисичка писал(а):
Татьяна! А на стендах-то Вы его не пиарили ещё? Вот со стихами бы и с фото...ну давно пристроился бы!! Стихи, безусловно, "душезаборные", зацепили бы людей! Только выбрать надо, потому что все хорошие!!

я за!
я просто вот только-только узнала, что есть и такой способ :-[ хотя до сих пор не знаю, в чём он состоит)))
командуйте, пожалуйста,
что нужно сделать мне? ему только в квартире не получится, если, конечно, человек не бросит всё, чтоб к квартире приучать,он в клинике дверь выносил, в результате сидел на стопстрессе.. он у Лены в дом только заходит "поглазеть" - спит в отдельном номере, т.е. ему загород, но не на цепь..и - надо не очень далеко, т.к. первое время мне обязательно надо будет приезжать раз в неделю хотя бы..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серый - отличный пёс, верный друг ищет хозяйку!СообщениеДобавлено: 05 ноя 2009, 00:18 
Бан

Ну с Сереней я помирилась, сегодня пыталась его на веранду зазвать-там хоть тепловая пушка-все теплее, чем у него в домике-там уже вода подмерзает-опять отказался. Хотя на веранде +10-13 градусов, там никто не ночует-мои разнеженные очень. Один бы там ночевал, но...не хочет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серый - отличный пёс, верный друг ищет хозяйку!СообщениеДобавлено: 05 ноя 2009, 00:26 
Активист

Автор темы

Ленчик. писал(а):
Ну с Сереней я помирилась, сегодня пыталась его на веранду зазвать-там хоть тепловая пушка-все теплее, чем у него в домике-там уже вода подмерзает-опять отказался. Хотя на веранде +10-13 градусов, там никто не ночует-мои разнеженные очень. Один бы там ночевал, но...не хочет.

вот он такой.
Лена, он же три зимы точно спал на ветру на картонках, и - толстячком с густой шерстью не был.
мёрз бы - остался бы на веранде, он же себе не враг.
с ротвиком-то они как? не спросила по телефону.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серый - отличный пёс, верный друг ищет хозяйку!СообщениеДобавлено: 05 ноя 2009, 00:32 
Бан

А они не видят друг друга. В упор. Вернее, Сереня понимает, что Моцарт гораздо старше и со здоровьем у него не очень. Я так думаю, Сереня достоинства своего не опустит на противника, заведомо слабее себя. Вот с Малышом он бы потягался.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серый - отличный пёс, верный друг ищет хозяйку!СообщениеДобавлено: 05 ноя 2009, 23:46 
Активист

Автор темы

слава богу, оба с мозгами!
после 10го по деньгам посмотрю, м.б. получится на стендах с фото пропиариться..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серый - отличный пёс, верный друг ищет хозяйку!СообщениеДобавлено: 07 ноя 2009, 23:03 
Активист

Автор темы

свой день рожденья встретила с Серым.
побегали, повалялись в мелком снежке в поле..
повыщипывали лишнюю шёрстку)))
пара присохших какашек улетела в даль светлую - Серый даже не обнрнулся!
от такая степень доверия!
никто не хочет такое же доверие заслужить?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серый - отличный пёс, верный друг ищет хозяйку!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2009, 09:14 
Посетитель

Татьяна, поздравляю с днём рождения! Всего Вам самого светлого и доброго! Здоровья и счастья! И пусть Серёнька найдёт скорее самый лучший дом))) :flower: :flower: :flower: :great:

Правда я думаю, Серый считает, что он уже нашёл себе самый лучший дом и самых лучших друзей, и совершенно не хочет ничего менять...

http://vkontakte.ru/club3632060

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серый - отличный пёс, верный друг ищет хозяйку!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2009, 17:28 
Активист

Автор темы

спасибо, Катя!
погулять в полях с Серёней - это лучший способ отметить))))41год уже и отмечать-то иным способом смешно.. :D
сегодня утром звонил весёлый мужичёк, - первый звонок по Серёне за всё это время.
поговорили хорошо, но - смотреть не собрался(((
наверное, не женат :D, или хочет быть сам хозяином)))
выбирает по внешности, кто глянется.
телефон не оставил - сказал сам посмотрит..
хочет охрану-облай территории.
в дом не собирается брать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серый - отличный пёс, верный друг ищет хозяйку!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2009, 01:28 
Новичок

Здравствуйте! Таня, спасибо Вам за Серого. И всем, кто помогает.
НЕ знаете, что с Джэком? Мне кажется, я его видела в компании с другими бедолагами на улице(не во дворе)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серый - отличный пёс, верный друг ищет хозяйку!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 19:54 
Активист

Автор темы

Марийка писал(а):
Здравствуйте! Таня, спасибо Вам за Серого. И всем, кто помогает.
НЕ знаете, что с Джэком? Мне кажется, я его видела в компании с другими бедолагами на улице(не во дворе)

после двух неудачных попыток отлова (спасибо Алине и Саше за то, что приложили все силы) Джека впустили в подвал Валентина Николаевна с Натальей.
кормит его всегда ВН.
я не звонила уже давно, но думаю, что если было бы плохо - позвонила бы она мне, так во всяком случае повелось.
пока не знаю, когда смогу быть в городе, поэтому и не звоню (они там тряпок полезных в Кипень насобирали, просили позвонить, когда я приеду).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серый - отличный пёс, верный друг ищет хозяйку!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 20:17 
Активист

Автор темы

отправила сегодня письмо с текстом и фото для рекламы на стендах.текст - стихотворение из главпоста, так как в нём вся история Серёни.

попросила на сумму, не большую, чем 1200.

потому что не знаю, что ещё для него можно сделать по рекламе(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серый - отличный пёс, верный друг ищет хозяйку!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 20:21 
Бан

Толпа моя веселится. Постелила Серене шубу поверх перины-так вытащили и разодрали. Там у него не очень холодно, конечно. Просто у меня совсем времени на него не остается-так-поглажу, скажу чего-нить. Он Татьяну ждет всегда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серый - отличный пёс, верный друг ищет хозяйку!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 20:42 
Активист

Автор темы

прошлую-то прогулку нагло хотел ещё поиграть - не подходил, нёсся прямо ко мне и в последний момент сворачивал в сторону, валился на бок, на спину и смотрел наглыми хитрыми глазами }:)
спряталась за валун - тогда и пристегнула его, паразита, когда он от радости, что нашёл меня, потерял бдительность..
чую, надо тупо учить команду "ко мне.."
мне,Лена, шторку отдали на ванную, она как пропитаная ткань, привезу в след. раз вместо той оранжевой на дверь, мокнуть не должна, по идее..
про пенопласт пока не получилось - влезает два листа(а меньше нельзя по размеру лежанки) только без заднего сидения..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серый - отличный пёс, верный друг ищет хозяйку!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 20:50 
Посетитель

А Серёнька на конкурсе сейчас на третьем месте)
А звонков так вообще и нет? Татьяна, а нет его новых фотографий крупным планом, анфас?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серый - отличный пёс, верный друг ищет хозяйку!СообщениеДобавлено: 17 ноя 2009, 20:11 
Активист

Автор темы

Катя, спасибо!!!
звонков кроме того весельчака, больше не было.
я в четверг должна оплатить стенды - квиток мне прислали, тогда с 23ьего неделю он будет освещать собой Кировский, Красногвардейский и Красносельский районы)))
новых фото больших с приличным лицом нет, - он отворачивается.
Эля была 16го, но у меня на всё не хватит, да и фотографироваться без моих "придержек" Серый не мастак.
сделаю в след. гулянку, только пока не знаю, когда она состоится.
скорее всего в пятницу утром, перед ночной сменой мужа.
скорее б мне права вернули, разучусь ездить..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серый - отличный пёс, верный друг ищет хозяйку!СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 00:52 
Активист

Автор темы

стенды оплатила сегодня...
не знаю, будет ли польза, но - не попробовать стыдно перед ним, всё остальное уже пробовано, а вдруг..

завтра утром прогулка.
мяска сварила чуть-чуть..

Серёня, я правда,делаю всё!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серый - отличный пёс, верный друг ищет хозяйку!СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 01:18 
Частый гость

Тань, да я думаю, что он свою душу , не задумавшись бы отдал, за то, чтоб ты была его хозяйкой.... :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серый - отличный пёс, верный друг ищет хозяйку!СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 01:24 
Активист

Автор темы

prokosha писал(а):
Тань, да я думаю, что он свою душу , не задумавшись бы отдал, за то, чтоб ты была его хозяйкой.... :flower:

Таня, вот если б от этого зависело - так и я бы отдала, только моя душа не нужна в этом случае((((
Серёня при добром отношении будет жить хорошо у добрых людей, я навещала бы сколько надо, но и он привык бы, он внутри себя всё, но - простой, на самом деле..т.е. в хорошем смысле "просто пёс"..
а вдруг кто-то да увидит, тут вопрос в человеке - один на один он всё оценит)))
Цуц вот тоже визжал при виде меня, пока у Надежды не зажил - теперь обрадовался, но без визга,дескать, мы сами с усами))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серый - отличный пёс, верный друг ищет хозяйку!СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 09:50 
Посетитель

В контакте под фотографией Серёни вчера написали

Ирина Александровна написала
вчера в 23:08
Взгляд мудреца))

Хоть просто слова, но всё равно приятно)))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серый - отличный пёс, верный друг ищет хозяйку!СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 10:17 
Участник

karTochka писал(а):
prokosha писал(а):

Таня, вот если б от этого зависело - так и я бы отдала, только моя душа не нужна в этом случае((((
Серёня при добром отношении будет жить хорошо у добрых людей, я навещала бы сколько надо, но и он привык бы, он внутри себя всё, но - простой, на самом деле..т.е. в хорошем смысле "просто пёс"..
а вдруг кто-то да увидит, тут вопрос в человеке - один на один он всё оценит)

Таня, золотые слова! Лишь бы нашелся НАСТОЯЩИЙ хозяин, и тогда все сложится и будет замечательно)) Я с Лялькой тоже жду и верю :ya za:

Счастливая семья у нас однако!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серый - отличный пёс, верный друг ищет хозяйку!СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 21:04 
Активист

Автор темы

Кайра писал(а):
В контакте под фотографией Серёни вчера написали

Ирина Александровна написала
вчера в 23:08
Взгляд мудреца))

Хоть просто слова, но всё равно приятно)))))

это правда, всегда приятно, когда собаку понимают, пусть даже помочь не могут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серый - отличный пёс, верный друг ищет хозяйку!СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 21:06 
Активист

Автор темы

Светлая писал(а):
karTochka писал(а):
prokosha писал(а):

а вдруг кто-то да увидит, тут вопрос в человеке - один на один он всё оценит)

Таня, золотые слова! Лишь бы нашелся НАСТОЯЩИЙ хозяин, и тогда все сложится и будет замечательно)) Я с Лялькой тоже жду и верю :ya za:

да, Светлана, больше и не надо ничего.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серый - отличный пёс, верный друг ищет хозяйку!СообщениеДобавлено: 24 ноя 2009, 21:54 
Активист

Автор темы

второй день, как Серёня д.б. на стендах.
Красногвардейский, Кировский, Красносельский - м.б. видел кто?
пока тишина(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серый - отличный пёс, верный друг ищет хозяйку!СообщениеДобавлено: 24 ноя 2009, 22:09 
Посетитель

Обидно за Серёню, очень.
И на вид очень хороший, и по характеру...
Татьяна, а хотя бы на телефон видео сможете сделать? Очень короткое, чтобы грузилось недолго. На некоторых сайтах объявлений можно видео, просмотров значительно больше с ним. Да и в контакте будут смотреть. То, что на странице Серёни в контакте, там он на трёх лапках прыгает и, наверное, для рекламы не годится...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серый - отличный пёс, верный друг ищет хозяйку!СообщениеДобавлено: 24 ноя 2009, 23:33 
Активист

Автор темы

Кайра писал(а):
Обидно за Серёню, очень.
И на вид очень хороший, и по характеру...
Татьяна, а хотя бы на телефон видео сможете сделать? Очень короткое, чтобы грузилось недолго. На некоторых сайтах объявлений можно видео, просмотров значительно больше с ним. Да и в контакте будут смотреть. То, что на странице Серёни в контакте, там он на трёх лапках прыгает и, наверное, для рекламы не годится...

я в субботу поеду и попробую на фотоаппарат мужа попросить.
в прошлый раз Ночку ловила - она следом выпулилась, и забыла про фото((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серый - отличный пёс, верный друг ищет хозяйку!СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 21:29 
Активист

Автор темы

позвонила Лене, попросила Серому сказать, что приеду только во вторник, чтоб зря не ждал.
завтра сорвалось - отпевание в Сестрорецке и прогулку не совместить...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серый - отличный пёс, верный друг ищет хозяйку!СообщениеДобавлено: 02 дек 2009, 00:51 
Активист

Автор темы

погода аховая, конечно, но мы погуляли.
видео сделала, пока бьюсь с загрузкой.
фото героя:
Изображение

Изображение

Изображение

это мы на обратном пути всё-таки на валун забрались)))
мастифообразный тут Серёня получился :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серый - отличный пёс, верный друг ищет хозяйку!СообщениеДобавлено: 02 дек 2009, 10:09 
Посетитель

Какой же он замечательный)))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серый - отличный пёс, верный друг ищет хозяйку!СообщениеДобавлено: 02 дек 2009, 21:38 
Активист

Автор темы

у меня половина видео не открывает комп - не знаю, что-то с кодировкой..
из того, что открылось сложился маленький фильмик.
вчера под телефонным руководством Сергея закачала программу, которая "ужимает" видео для загрузки..
программа не заработала - у меня не было обеспечения, которое я сегодня закачаю по-позже((((
просто так это видео столько весит, что его даже почтой не отправить..
и - ни одного звонка по стендам(((
такой выдержаный и здравый пёс, и - никакого "спроса" :cry:
хотя, есть собаки и моложе и по полтора года сидят..
Серёня-то,- спасибо Лене с Сергеем и Наталье с его двора!!!- не на грани "вылета на улицу", а живёт и хорошо себя чувствует.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 650 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]