Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Поехала сегодня по просьбе, посмотреть собачку. Ужас!! Сидит, маленькая, вся скрюченная, совсем одна, в абсолютном шоке шарпейка. Она и правда меньше, чем я видела... Не реагировала ни на что, пока я с ней не заговорила. Потом вроде потянулась, встала, но тут же обратно села. Я ее на ручки и в машину. Привезла на Энгельса, стали смотреть: Оказалось, у нее заворот века, причем какой-то нереальный, долго с хирургом смотрели, но глаз так и не увидели(( Все покажет дальнейшая операция. Конечно, она пока ничего не видит.. Уши.. Это отдельная история. Они все жесткие. не гнутся и все в гное. Из-за этого она ничего не слышит. Сама она как будто общипанная, думали-демок. Взяли соскоб-его нет, но вид, конечно, страшный.. И вся в крови, расчесах, укусах или побоях, этого я не знаю, но опухоли у нее просто огромные на морде...Да и тело все в кровавых ранках.. Заворот нижней губы... Она нежненькая, терпеливая, даже звука не издала, пока осматривали. Назвали ее Дафна. Она молоденькая совсем.
Пока ей нужен корм, самый что ни на есть гипоаллергенный, очень нужны средства на операции, очень нужна передержка с уходом.
в группе.ей посвящённой:-))) которую Ева создавала....какая-то дрянь в комментариях два месяца назад предлагала Дашу усыпить...я бы эту гадину сама усыпила....
Заголовок сообщения: Re: СОС! Маленькая шарпейка на Обводном! В хеппи
Добавлено: 04 авг 2009, 09:14
Посетитель
Как у неё глаза, совсем не видят. Тауфон капаете? солкосерил гель. ( Где то была схема для глаз, поищу. по ней надо капать 6-8раз в день несколько видов капель) А что Андрианович сказал по поводу зрения? Продолжает чухаться или получше? А что кушает?
_________________ Азиата может обидеть каждый, не каждый успеет извиниться...
АНДРИАНОВИЧ СКАЗАЛ-ЖИТЬ БУДЕТ:-))))))))))))))))))))))шучу...хороший дядька:-))).он не сказал когда будет видеть...мы планируем ещё одну операцию после нового года....как раз ей уже год будет...а вообще все ветеринары в голос твердят,что шарпея с таким ангельским характером не встречали:-))))) чухается....мало,но есть...вот про схему можно подробно?
глаза не гноятся....щёлочки есть,кусочек зрачка иногда просвечивает...свет,темноту и препятствия она различает....большие препятствия...........проплан-это единственное,что она ест....пробовала всё....другое тоже ест,но не больше двух раз:-((((( потом ходит и гордо голодает, даже нос в свою чашку не тыкает:-))))) шерсть уже вся заросла,она чешет почему-то только ноги(задние) и грудь....присыпала детской присыпкой,но ветеринар сказал,что я дурочка и что так нельзя.....???? точно нельзя? каждый из них говорит разное...Андриянович как раз присыпку и советовал....
и ещё забыла.....к проплану...эссенциале,кальцид,биолакт(суспензия для новорожденных),фенистил,laveta super(витамины),веракол(витамины)....и ещё она обожает ряженку....
сегодня у нас вторая операция...есть у кого-нибудь на недельку воротник в р-не м.Ленинский пр-т?прошлый Даша скушала,а в клинике такого размера нет:-((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2