Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
НАРОД, В ПРИНЦИПЕ, КАРАНТИН ГОТОВ - С ВЕЧЕРА ПОНЕДЕЛЬНИКА МОЖНО ПОТИХОНЕЧКУ ЗАСЕЛЯТЬСЯ ИЗВИНИТЕ, НО В ИНФЕКЦИОННЫЙ БОКС ПОКА ТОЛЬКО СО СВОИМИ КЛЕТКАМИ-ПЕРЕНОСКАМИ, ПОТОМУ КАК ПОМЕЩЕНИЕ ГОТОВО, А КЛЕТОК ТАМ ПОКА НЕТ. МЫ НАД ЭТИМ РАБОТАЕМ
Провожу, скажем так, мониторинг
Передержка для собак и кошек. Помещения: 1. для животных, гипотетически имевших контакт с инфекционно больными (карантин - 2-3 нед.) 2. для здоровых животных 3. инфекционные боксы (отдельный вход, отдельный выгул).
Квалифицированный персонал - только ветеринарные специалисты + кинолог.
Стерилизация, вакцинация, лабораторная диагностика, первичная адаптация и т.д. Постоянные скидки для форума. Рассрочка. Оформление договора, в котором прописан комплекс основных и дополнительных услуг (нужное подчеркнуть ), а также карточек на каждое животное с ежедневной отметкой о клиническом осмотре, проведенных исследованиях, сделанных препаратах. Каждая дополнительная услуга согласовывается с куратором. Чуть позже поставим веб-камеры, благодаря которым можно будет следить за курируемым животным постоянно при этом не выходя из дома.
Стоимость передержки (за сутки) для бездомных животных (без учета корма, диагностики и т.д.): крупные собаки - 300 руб. средние собаки - 200 руб. мелкие собаки и кошки - 150 руб. КОРМЯЩИЕ МАМЫ С КОТЯТАМИ ИЛИ ЩЕНКАМИ - ПО ЦЕНЕ МАМЫ (ДО ОКОНЧАНИЯ ПОДСОСНОГО ПЕРИОДА) ЩЕНКИ И КОТЯТА... ДОГОВОРИМСЯ
В идеале все должно выглядеть так: 1. первичный прием зверя с осмотром инфекциониста и проведением первичной диагностики (клинический анализ крови - обязательно, остальное - по желанию или рекомендациям после осмотра) + сыворотка 2. карантин 2-3 нед., во время которого зверь обрабатывается от паразитов (ежели они есть, конечно), моется, стрижется (по желанию) и т.д. За животными постоянно наблюдают врачи или ассистенты - снимаются показатели (температура, пульс, дыхание), проводится регулярный клинический осмотр, контроль аппетита и др. В случае, если животное попало в стационар во время инкубационного периода инфекционного заболевания и выдало клинические признаки, то оно помещается в отдельный инфекционный бокс для последующего лечения. 3. если за время карантина зверь не проявил клинической инфекционной симптоматики, то он переводится в отделение для здоровых животных с последующей вакцинацией (обязательно) и стерилизацией (по желанию). 4. куратор забирает своего подопечного, при этом получая на руки карточку, чеки и лист финансового отчета, в котором прописывается весь комплекс оказанных услуг и их стоимость.
Территориально - Павловск, 10 мин пешком от станции. На станции - по желанию - может встречать машина (бесплатно). Возможна доставка из города (стоимость - по договоренности).
интересует?
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
Заголовок сообщения: Re: Есть передержка. Дешево и качественно :)
Добавлено: 22 июн 2009, 19:26
Участник
Автор темы
суть, собственно, в чем. я могу в один вольер для большой собаки запихать пару небольших слоников - не проблема. НО. Согласитесь, ежели в одном вольерчике сидят котята или кошки, не требующие специального индивидуального ухода - только горшок поменять, водичку-корм поставить, клетку помыть и за ухом почесать - то это приемлемо. А если в одной клетке две собаки, которых помимо всего прочего надо гулять - минут по 40 два раза в день минимум - согласитесь, это уже другой расклад. И если с кошками, щенками, кормящими мамашами и котятами я готова идти вам навстречу, радостно при этом улыбаясь, то по поводу собак буду долго думать в каждом случае, потому как деньги за выгул - это зарплата моего ассистента. А ей тоже нада кушать.
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
суть, собственно, в чем. я могу в один вольер для большой собаки запихать пару небольших слоников - не проблема. НО. Согласитесь, ежели в одном вольерчике сидят котята или кошки, не требующие специального индивидуального ухода - только горшок поменять, водичку-корм поставить, клетку помыть и за ухом почесать - то это приемлемо. А если в одной клетке две собаки, которых помимо всего прочего надо гулять - минут по 40 два раза в день минимум - согласитесь, это уже другой расклад. И если с кошками, щенками, кормящими мамашами и котятами я готова идти вам навстречу, радостно при этом улыбаясь, то по поводу собак буду долго думать в каждом случае, потому как деньги за выгул - это зарплата моего ассистента. А ей тоже нада кушать.
Любовь, прицеплюсь к словам , можно в одну клетку маму кошку и двоих выживших детенышей месяца по 4 отроду? Финансовые проблемы накрывают, бороться с ними сложно, а животины на улице прибавляются. В любом случае, напишите, когда откроетесь. Ждем открытия, ждем с нетерпением
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
Добавлено: 22 июн 2009, 20:57
Участник
Автор темы
swetaДуся писал(а):
telkontar писал(а):
Любовь, прицеплюсь к словам , можно в одну клетку маму кошку и двоих выживших детенышей месяца по 4 отроду? Финансовые проблемы накрывают, бороться с ними сложно, а животины на улице прибавляются. В любом случае, напишите, когда откроетесь. Ждем открытия, ждем с нетерпением
можно я подумаю об этом, когда мы наконец откроемся? ок?
можно я подумаю об этом, когда мы наконец откроемся? ок?
Нет, не ок? Вы пишите, что происходит со строительством, ждем, надеемся.
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
[quote="Титова"][quote="telkontar"][quote="Титова"][quote="Титова"][quote="telkontar"][quote="Титова"]Есть 8 штук щенков с завода, возраст - 1 месяц, лайкоидно-овчароидные средние. Очень надо куда-то деть. Куратор - я. Их уже 7, один уехал домой. Думаю, что поместятся даже в средний все вместе.
Осталась одна черная девченка, но ее надо срочно забирать, а то одичает.
Да и мы очень ждем. Собачники не берут , а у кого кошки страшно, вдруг что-то не впорядке со здоровьем у детеныша. Ждем с нетерпением открытия. Любовь, может помощь нужна?
Добавлено: 03 июл 2009, 22:28
Участник
Автор темы
приезжайте на лекцию - сами посмОтрите карантин почти готов, в инфекционном боксе конь не валялся - клеток нету. В принципе, можно открывать одну из комнат бокса, но со своими клетками...
Запишите нас, пожалуйста, на передержку: три щенка и мама. Мы из этой темы viewtopic.php?f=9&t=24112
А когда открытие? У нас ПОЖАР!!!
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Добавлено: 19 июл 2009, 00:18
Участник
Автор темы
НАРОД, В ПРИНЦИПЕ, КАРАНТИН ГОТОВ - С ВЕЧЕРА ПОНЕДЕЛЬНИКА МОЖНО ПОТИХОНЕЧКУ ЗАСЕЛЯТЬСЯ ИЗВИНИТЕ, НО В ИНФЕКЦИОННЫЙ БОКС ПОКА ТОЛЬКО СО СВОИМИ КЛЕТКАМИ-ПЕРЕНОСКАМИ, ПОТОМУ КАК ПОМЕЩЕНИЕ ГОТОВО, А КЛЕТОК ТАМ ПОКА НЕТ. МЫ НАД ЭТИМ РАБОТАЕМ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1