Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сибирская красавица Летти- 1,5 года, с густой красивой шерсткой, огромными хризолитовыми глазами, добрым нравом и покладистым характером ищет самого лучшего хозяина. Стерилизована. Воспитанная-ничего не портит, чистоплотная- все делишки только в лоток, контактная, нежная и ласковая, хорошо уживается с другими кошачьими.
Летти на передержке у Ани-Shiki ___________________________________________________________ Красивая, нежная пушистая кошечка сибирячка живет в подъезде у м.пр.Большевиков уже 5 мес. Кто-то ее выставил на лестницу 2-3 мес возрасте. Жители дома решили ограничиться только кормежкой как такую девочку можно было не взять! Мне позвонили и попросили помочь, еще одну кошь я не потяну, поэтому нужно все: передержка, куратор или хотя бы сокуратор
Аня-Shiki любезно предложила передержку, но с анализами на инфекции. Наташа-Nattka свозила кошку на анализы в клинику на Софийскую (в долг, спасибо клинике) Взяли анализы на 11 инфекций по 220 р= 2420р
Приход Светлана - 500 р (пошли на стерилизацию) Annika за 300 р Аня-Shiki 1150 р Нина 200 р +140 Galechka 1250 р Olga raduga 1000 р Vita03 344р Виктория1972 300р prokosha 200р heinz 2100
Nattka писал(а):
новости у нас,к сожалению,не утешительные Пришли анализы,у кошки обнаружилась панлейкопения в малом количестве (носительство) и хламидиоз. Если кошка не проявляет признаков заболевания,то ей просто нужно подавать иммуностимуляторы. Ищем передержку без кошачьих на время полного выздоровления кошки
Спасибо всем, кто помогал и не бросил малышку в беде, по пересданным пцр-она здорова Курс лечения провели в клинике на Софийской, все это время кошка жила в стационаре.
Спасибо большое Elenus и Нине Александровне за временные передержки для кисы Особо кланяюсь Ане и Наташе-Nattka Теперь можно искать кисе дом
Последний раз редактировалось Galechka 30 ноя 2009, 16:44, всего редактировалось 21 раз(а).
Виктория1972 писал(а):
Наташа,
Может, по Дням рождения еще пройдемся? У кого еще в июне? Будет киса наша крестница
список *жертв* Дарья ________22 мая shmidov_______30мая Baileys________7июня lencha_________7 июня Neznay________14 июня Виктория1972__14 июня Nattka________14 июня Аня___________16июня NZ ___________16 июня Марина Алексеевна____22 июня
это я близнецов выцепила
_________________ 8-962-709-16-60
У нас с тобой один выход- выход в свет
Последний раз редактировалось Nattka 04 июн 2009, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Ну, что, объявляем акцию "Близнецы - для кисы (как ее,ксати, зовут?)" . Например, по 100 руб.
Близнецы - ауу!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Близнецы. Ау (только не бейте тапкой). Тут ведь по чуть-чуть.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Наташ... когда у хвостатой будут повторные результаты анализов? И когда выпишут Филимошку неизвестно? Ко мне люди просятся на передержку, а я вся в подвешенном состоянии...
Shiki писал(а):
Наташ... когда у хвостатой будут повторные результаты анализов? И когда выпишут Филимошку неизвестно? Ко мне люди просятся на передержку, а я вся в подвешенном состоянии...
у сибирячки повторные будут через дней 10,как я понимаю
Шикарная киса, я вчера её видела. Сидит себе скромно в клетке, рядом в переноске сосед - супер активный котёнок-девулька примерно 2-3 мес. (тоже скоро появится в Форуме, она вроде здорова, нужно пристраивать) Я их поставила в зоне видимости друг друга, понаблюдала - не шипят. Кошка спокойно наблюдает за котенком, хоть какое-то развлечение сидя в тесной клетке. Клетки вместе с Мариной Алексеевной всем почистили, пеленки поменяли, вчера спали в чистоте, сытые.
Заголовок сообщения: Re: Юная роскошная сибирячка. Нужны деньги на лечение!
Добавлено: 05 июн 2009, 10:49
Участник
Виктория1972 писал(а):
Наташа, сколько еще надо набрать?
я пока точно не знаю.но могу прикинуть стационар 200 р/в день..10 дней минумум = 2000 рублей лечение по схеме за 10 дней от 500 рублей повторные анализы 2*220 = 440
получается минимум нам надо 2940 + еда
у нас есть 500 оплачено + еще у меня 350 с телефона и 200 Prokoshi + 500 обещала Shiki + Galechka 500 Итог: виртуально у нас собрано 2050
Добавлено: 05 июн 2009, 10:55
Участник
Vita03 писал(а):
Шикарная киса, я вчера её видела. Сидит себе скромно в клетке, рядом в переноске сосед - супер активный котёнок-девулька примерно 2-3 мес. (тоже скоро появится в Форуме, она вроде здорова, нужно пристраивать) Я их поставила в зоне видимости друг друга, понаблюдала - не шипят. Кошка спокойно наблюдает за котенком, хоть какое-то развлечение сидя в тесной клетке. Клетки вместе с Мариной Алексеевной всем почистили, пеленки поменяли, вчера спали в чистоте, сытые.
спасибо,что навестили кошундру:)Она у нас вообще ни на кого не шипит..ей абсолютно до лампочки на все происходящее.Я же говорю..она фантастически толерантна. Спасибо за уборку! А вы не посмотрели что там с едой на сегодняшний день?
список *жертв* Дарья ________22 мая shmidov_______30мая Baileys________7июня lencha_________7 июня Neznay________14 июня Виктория1972__14 июня Nattka________14 июня Аня___________16июня NZ ___________16 июня Марина Алексеевна____22 июня
это я близнецов выцепила
Хоть вы меня и не причислили к списку потенциальных Близнецов, коим я на самом деле являюсь , помогу еще раз малышке. С меня 300 руб, простите, пока чем могу, а то я совсем поистратилась здесь в последнее время
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Olga raduga а вы когда решили показать себя миру?день какой?вас почему-то в сводной теме просто не было:) спасибо большое.осталось договориться как бы передать денюжку.я с телефона уже не смогу обналичить
Так я это .... 9 июня. Я отмечалась в профиле, странно, что меня нет Денежку могу передать сегодня на Техноложке около 19-ти час. Если дадут сегодня з/п, что ж, тогда с меня 500 руб будет
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Добавлено: 05 июн 2009, 12:47
Участник
Olga raduga писал(а):
Nattka писал(а):
Olga raduga а вы когда решили показать себя миру?день какой?вас почему-то в сводной теме просто не было:) спасибо большое.осталось договориться как бы передать денюжку.я с телефона уже не смогу обналичить
Так я это .... 9 июня. Я отмечалась в профиле, странно, что меня нет Денежку могу передать сегодня на Техноложке около 19-ти час. Если дадут сегодня з/п, что ж, тогда с меня 500 руб будет
ой-ой..я никак не могу быть на техноложке сегодня в 19...может кто-то другой сможет.. Ань..не сможешь,случайно? либо давайте на след.неделе я подгребу..спасибо П.С.в чем сила,брат?..сила в близнецах:)..и себя заодно уж попиарить:)
Добавлено: 06 июн 2009, 14:36
Частый гость
Девочки, сегодня звонила Света. Интересуется, где можно "получить весчь", т. е. черную сумку. Чей телефон можно дать? Ничего не обещаю, но 17 июня моя кошка отбывает в Тюмень и если я до этого времени не окошачусь ((1). а исходя из вышеописанных событий теперь буду остерегаться брать без результатов анализов и (2). в моем дворе появился красивый котище, не дикий), то возможно смогу Маню подержать (сколько, пока не знаю).
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Нина Александровна. тел. 8(911)098-7095
Добавлено: 08 июн 2009, 10:14
Участник
Elenus писал(а):
Я ж могла и сразу с кисой отправить, не догадалась....Как денежку можно передать?
спасибо,Лен
можете сами завезти в клинику (только надо обязательно проконтролировать,чтобы они записали приход денег в карточку) или я заеду к вам после работы на днях..все равно больше ехать некому
Добавлено: 08 июн 2009, 11:59
Участник
Нина писал(а):
Девочки, сегодня звонила Света. Интересуется, где можно "получить весчь", т. е. черную сумку. Чей телефон можно дать? Ничего не обещаю, но 17 июня моя кошка отбывает в Тюмень и если я до этого времени не окошачусь ((1). а исходя из вышеописанных событий теперь буду остерегаться брать без результатов анализов и (2). в моем дворе появился красивый котище, не дикий), то возможно смогу Маню подержать (сколько, пока не знаю).
Нина Александровна,мы с вами вчера разговаривали,но все равно продублирую на форуме.Сумка передвигается с кошкой,поэтому забрать ее можно на данный момент в клинике.Я вчера им звонила,наличие сумки на клетке подтвердили. Если бы у вас получилось взять кошундру после лечения и анализов,это было бы очень хорошо.
Добавлено: 08 июн 2009, 12:49
Участник
Значит так.сводим приход-расход. Виктория1972 и Vita03 кидали мне денег на телефон. я получила 300 ровно и 344,16 prokosha дала 200..я добила остатки заплатила два раза 500 рублей (чек выше) и 600 рублей на этих выхах
отвезла ей в субботу упаковку бозиты. Кошь сидит с 03/06,значит по сегодняшний день это 6 дней стационара 6*200=1200 получается пока мы не покрываем даже стационар,не говоря уже о лечении П.С.мешок золота Нины Александровны до сих пор у меня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0