Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Маленькая Зарочка найдена в г.Сертолово.Много дней бегала по городу,прося у людей помощи. Они только отмахивались от нее "не дай Бог,заразит чем-нибудь" На рынке подкармливали чем-то несъедобным... Вид у малышки ужасный Вот,посмотрите:
Несколько дней я не могла ее отвезти в клинику - то нет машины,то сама Зара куда-то пряталась. Наконец этой ночью все вышло удачно! Спасибо Ольге и Виктору за то,что мне помогли!!!
Нас приняли в клинике на ул.Софийской,47. (подскажите название клиники ) Спасибо персоналу,которые не выгнали нас в 4 утра и отнеслись доброжелательно. Это малышка в клинике:
Сегодня Зарочке будут делать УЗИ, на след.неделе-брать соскобы,анализы на гормоны,на разные вирусы и инфекции(лепто, чума и т.д.).Т.е. на след.неделе определятся точно,что за болезнь у малышки! И будут лечить. Нам посчитали 3 дня стационара по 200 руб(скидка-т.к. мы с Хвостов ) + все вышеперечисленные процедуры,и вышло 5050 руб! Друзья,помогите вытянуть Зарочку!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Зара! Срочно! Некуда идти! :(Умоляю! с 20.08! Передержка! Хоть платно! Хоть на 2 недельки!
Добавлено: 19 авг 2009, 14:51
Участник
ПОМОГИТЕЕЕЕЕ!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент Экзюпери Мартусенька, Ангел мой, мы вместе навсегда. 8-905-201-14-69
Заголовок сообщения: Re: Зара! Срочно! Некуда идти! :(Умоляю! с 20.08! Передержка! Хоть платно! Хоть на 2 недельки!
Добавлено: 19 авг 2009, 21:04
Посетитель
Автор темы
Девочки ,у нас маленькая радость!!! Нынешняя передержка, замечательная девушка Аня и ее семья, решили оставить Зарика подольше!!!Возможно,до пристройства!!!
спасибо всем большое!!!! Спасибо ,что переживаете за нас и помогаете!!!
Ищем дом!!! @@@
_________________ Наташа:89627256602, Клёпа,Керри,Флек,Малыш, Кеша: телефон тот же:))
Заголовок сообщения: Re: Зара! Передержка/ручки для Мини-овчарки!:) Срочно!
Добавлено: 20 авг 2009, 11:16
Посетитель
Автор темы
Марина Алексеевна писал(а):
Наташа, как с кормом решим? Заре можно кушать только Бенто кроне!! Позвоните мне, пожалуйста! Я очень волнуюсь за Зарочку, если её кормить чем-то другим, всё может вернуться на круги своя. И эссенциале у Зары есть ещё?
Марина Алексеевна,добрый день Отписалась вам в личку@@@
_________________ Наташа:89627256602, Клёпа,Керри,Флек,Малыш, Кеша: телефон тот же:))
НАТАША!!Я И В КОНТАКТЕ И ЗДЕСЬ ПИШУ.ВОТ ЭТОТ ПАРЕНЬ НАПИСАЛ,ЧТО ХОЧЕТ ЗАРОЧКУ ВЗЯТЬ СЕБЕ. http://vkontakte.ru/id421292 СТРАНИЦА ПРИОТКРЫТА,ЕСТЬ ТЕЛЕФОН.СУДЯ ПО ФОТАМ ПАРЕНЬ НОРМАЛЬНЫЙ.НО НАДО ПРОВЕРИТЬ.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Заголовок сообщения: Re: Зара! Срочно ищем дом! Малышка уже почти здорова! В клинике долг!:((Хэлп!
Добавлено: 23 авг 2009, 18:59
Посетитель
Автор темы
Вобщем мы с Аней писали/созванивались с этим Давидом. Договорились о смотринах на сегодня. Ждали...а он написал,что его родители оказались категорически против! Вот так @@@
Вобщем мы с Аней писали/созванивались с этим Давидом. Договорились о смотринах на сегодня. Ждали...а он написал,что его родители оказались категорически против! Вот так @@@
Это же хорошо зато все узналось сейчас,а не потом!Все будет хорошо!
Отвезли вчера Зарочке 5 кг корма. К сожалению, это то, что осталось в магазине, но заказали ещё мешок. Зарочка-красавица просто. Нас с мужем узнала, полезла целоваться, а Джек (собака Ани) заревновал, положил мне лапы на плечи, а мальчик "слегка" не маленький, тоже стал целоваться. В общем, получили массу положительных эмоций, ушли с мужем все зацелованные. Аня, спасибо Вам огромное за Зарочку, она просто расцвела в домашних условиях, такая ласкуша. Самого-самого распрекрасного хозяина Зарочке!!! Вот уж кому повезет!!!
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент Экзюпери Мартусенька, Ангел мой, мы вместе навсегда. 8-905-201-14-69
блин.вот облом а я уж губы раскатала....ПОДАРИТЕ МНЕ ГУБОЗАКАТОЧНУЮ МАШИНКУ
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Заголовок сообщения: Re: Зара! Срочно ищем дом! Малышка уже почти здорова! В клинике долг!:((Хэлп!
Добавлено: 24 авг 2009, 16:04
Посетитель
Автор темы
Так еще славно написал,что мне даже не поверилось,что Зарик раз и пристроится. Нда...у него уже 3 кошки. Смотрины-то назначил,а вот родителей не предупредил! @@@
Ничего, Наташ, будет и на нашей улице праздник, вернее на Зариной.
Откликнитесь, ХОЗЯЕВА!!! Чудесная собака Зара, получите столько ЛЮБВИ, никогда потом не пожалеете.
Вчера в клинике была, Е.Г. вспоминала Зарочку, спрашивала про неё.
Добавлено: 04 сен 2009, 10:52
Посетитель
Автор темы
Помогите ,пожалуйста!!! В эти вых везем Тузю в Мск для отправки в США! Не попадаю никак на ВО,чтобы забрать визитки для Зарочки!! Девочки ,помогите,плиз. Вот из этой темы: http://hvosti.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 2&start=30 Все проплачено,осталось у Насти,дизайнера их забрать!! И можно уже распространять!! Там 100 штук,можно в ветклиниках пораскладывать @@@
Последний раз редактировалось tasuha 04 сен 2009, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2