Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

С усыпл. белый гигант и 4 рыж., прошу фин. на стерилизацию.

AElena

Re: С усыпление белый кот-гигант и 4 рыжих - на передержках.

Сообщение AElena »

milada писал(а):блин мне несколько лотков не поставить никак. эвкалипт купила спасибо за совет:-) скажите а как можно ватное одеяло после этой зассыхи отстирать :? причем машинки автомат нету :cry:
Пеной для чистки ковров :)
milada

Сообщение milada »

Ален подробнее что за пена???? :) ты меня просто спасаешь советами :) как киоши? он в какой наполнитель ходит??
AElena

Сообщение AElena »

milada писал(а):Ален подробнее что за пена???? :) ты меня просто спасаешь советами :) как киоши? он в какой наполнитель ходит??
Зайди в магазин бытовой химии, спроси средства для чистки ковров. Бывает шампунь и пена в баллонах - пена проще в использовании. У меня Yplon carpet cleaner, она не дорогая, но мало где есть. Ищи подешевле. Пена наносится толстым слоем, через несколько минут надо потереть жесткой губкой или щеткой, дать высохнуть и пропылесосить. Матрасу и дивану помогало. Запах, правда у неё еще тот :sick:

Киоши ходит в деревянный наполнитель нормально, только разбрасывает его сильно и очень громко :(
milada

Сообщение milada »

блин везет! мне пусть как угодно разбрасывает только чтоб в лоток ходила :ne huligan:
milada

Сообщение milada »

девочки ищем Тошке другую передержку:-(( она вроде пошла в старый лоток но из за собаки не вылезает из под дивана целый день :( так и сидит там голодная! да и не смогу ее дольше держать уже!!
milada

Сообщение milada »

да и еще! я не видела ни разу чтобы она какала :hmmm: только писает! это ведь ненормально? что делать то?
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

огромное спасибо за горшок!!! нигде не написано! правда мои коты в него тоже с удовольствием написали :) про чистящую пену вот вопрос, она запах с кровати кошачий отобьет? а то пахнет :sick:
milada

Сообщение milada »

я наверно подушки выкину теперь только:-(( запах просто ужасный :sick: и подруге одеяло надо покупать :hmmm:
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

milada писал(а):да и еще! я не видела ни разу чтобы она какала :hmmm: только писает! это ведь ненормально? что делать то?
Макс тоже только под батареей сидит и я вообще не видела, чтоб он хоть что-то делал, сегодня буквально силой впихнула в него кусок фарша, думала пожует, а он его проглотил :jawdrop:
milada

Сообщение milada »

ну кушать то мы заобе щеки уплетаем! а вот в туалет.. ваши в наполнитель пошли??
AElena

Сообщение AElena »

_Малинка_ писал(а):огромное спасибо за горшок!! нигде не написано! правда мои коты в него тоже с удовольствием написали :) про чистящую пену вот вопрос, она запах с кровати кошачий отобьет? а то пахнет :sick:
Да, должна. У меня отбивала. Может придется два-три раза обработать. Утром запенить - к вечеру высохнет, на следующий день опять. Если найдете только жидкость - это хуже, т.к. надо её развести и рукой или губкой взбить пену, и этой пеной чистить - в такой пене гораздо больше воды, чем в готовой, соответственно дольше сохнет.
AElena

Сообщение AElena »

_Малинка_, кот-баюн в шприц (без иголки :) ) и ему прямо в рот. 2мл развести водой до 5мл. Два-три раза в день.
milada

Сообщение milada »

помогает это точно! правда мы не разводили а пол чайной ложки так заливали! :-[
AElena

Сообщение AElena »

milada писал(а):помогает это точно! правда мы не разводили а пол чайной ложки так заливали! :-[
Ему лучше развести, потому что он воду не пьет, или пьет, но мало.
milada

Сообщение milada »

тогда да! у нас посто нет проблем с водой и едой! Завтра будем купать ее :) надеюсь получиться!
milada

Сообщение milada »

Изображение

ну не очень удачня фотка но это Тошка и я:-))
AElena

Сообщение AElena »

milada писал(а):тогда да! у нас посто нет проблем с водой и едой! Завтра будем купать ее :) надеюсь получиться!
А я Киоши в ванную занесла на минутку - ватный диск хотела взять - так он мне такого ёжика устроил :O :O Не буду его пока купать. Сперва когти подстригу, чтоб в живых остаться :D
milada

Сообщение milada »

вот и я побаиваюсь! :D я ей ошейник купила с колокольчиком теперь хоть понятно где она и когда выходит :D
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

Красивая ваша Тоша! А где можно такой ошейник купить? Дорогой он? Кот баюн я заливаю, а потом он сам его запивает, у меня рыжая Красоточка все в корзиночке спит днем, а ночью в коляску ложится и там спит, вот я Макса достала из угла, а в угол не пускала, теперь он в корзиночке лежит, правда она под ним трещит и целиком он с трудом поместился :D
milada

Сообщение milada »

стоит 100 рублей в зоомагазине! мне тут посоветовали спрей который биозапахи убивает попробовать на подушки. называется то лт аляска то ли еще как. Тошка очень красивая конечно не ссала бы еще где не попадя :cry:
milada

Сообщение milada »

только что убедилась что Тошка ходит в лоток!! :hi: :hi: :hi: :love:
AElena

Сообщение AElena »

milada писал(а):только что убедилась что Тошка ходит в лоток! :hi: :hi: :hi: :love:
Ну, вот! Видишь - жизнь налаживается :) тебе - :flower: :flower:

И Тоше - :flower: :flower:
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

milada писал(а):девочки ищем Тошке другую передержку:-(( она вроде пошла в старый лоток но из за собаки не вылезает из под дивана целый день :( так и сидит там голодная! да и не смогу ее дольше держать уже!
Сейчас в заголовке отмечу. Главное, что в горшок ходит.
М
Мальвина

Re: С усыпление белый кот-гигант и 4 рыжих, срочно передержка.

Сообщение Мальвина »

Возьмите пожалуйста на передержку кошку.
Последний раз редактировалось Мальвина 28 май 2009, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
milada

Сообщение milada »

УРРА!! тошка наконец то точно все все сделала в лоток!!! "нет ссаным подушкам" !!!!! :D :D :D
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

поздравляю! у нас тоже, после того, как привезли лоток , ни одной кучи на полу! :)
AElena

Сообщение AElena »

Вот ведь думала я, что надо сразу те лотки забирать :wall:

Но ведь не было ни времени, ни моющего средства, ни перчаток :(
milada

Сообщение milada »

Ален тогда это было просто нереально! :D
AElena

Сообщение AElena »

milada писал(а):Ален тогда это было просто нереально! :D
Чего тебе смешно? Вот я тебя не сфотографировала под ванной лежащей в куче г... и вытаскивающей Макса! Ведь уже ж все... решили - нет кота! Как вспомню, так вздрогну! А если б не нашли под ванной?
milada

Сообщение milada »

я сама как вспомню эту картину маслом так на хохот пробирает :D Да уж видели бы друзья я среди них известна как большая так сказать "цыпочка" в отношении всякого г..на. :D а если серьезно то слава Богу что ТС под ванной его разглядела! я бы его точно наверно не увидела.. :wall:
Ответить

Вернуться в «Архив»