Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: С усыпл. белый гигант и 4 рыж., прошу фин. на стерилизацию.
Добавлено: 19 май 2009, 17:44
Участник
Автор темы
Тема создана по просьбе Татьяны Семеновны 8-950-034-15-92. Ситуация такая. На Авиационной ул. хозяйку забрали в больницу, без возврата. В квартире осталось 5 шикарных котов: один чисто-белый пушистый и 4 рыжих пушистых. Соседи и родственники собирались усыпить. Можно было отвезти в Ильинку, но там перебор кошек. Сейчас все на передержках: 1)Макс, белый гигант больше 10 кг., возраст ок. 10 лет, опухоль в плечевом суставе, на передержке у Ксюши: 2)Рыжель или Муся, возраст 8-10 лет, на передержке у Ксюши:
3) Рой или Киоши, второй гигант, на передержке у Алены. Хронический отит правого уха. 4) Кошка, срочно нужна новая ПЕРЕДЕРЖКА !!! 5) Флора (бывшая Тошка), срочно нужна передержка или ПМЖ:
блин мне несколько лотков не поставить никак. эвкалипт купила спасибо за совет:-) скажите а как можно ватное одеяло после этой зассыхи отстирать причем машинки автомат нету
Ален подробнее что за пена??? ты меня просто спасаешь советами как киоши? он в какой наполнитель ходит??
Зайди в магазин бытовой химии, спроси средства для чистки ковров. Бывает шампунь и пена в баллонах - пена проще в использовании. У меня Yplon carpet cleaner, она не дорогая, но мало где есть. Ищи подешевле. Пена наносится толстым слоем, через несколько минут надо потереть жесткой губкой или щеткой, дать высохнуть и пропылесосить. Матрасу и дивану помогало. Запах, правда у неё еще тот Киоши ходит в деревянный наполнитель нормально, только разбрасывает его сильно и очень громко
девочки ищем Тошке другую передержку:-(( она вроде пошла в старый лоток но из за собаки не вылезает из под дивана целый день так и сидит там голодная! да и не смогу ее дольше держать уже!!
Добавлено: 27 май 2009, 21:39
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
огромное спасибо за горшок!!! нигде не написано! правда мои коты в него тоже с удовольствием написали про чистящую пену вот вопрос, она запах с кровати кошачий отобьет? а то пахнет
Заголовок сообщения: Re: С усыпление белый кот-гигант и 4 рыжих - на передержках.
Добавлено: 27 май 2009, 21:47
Участник
milada писал(а):
да и еще! я не видела ни разу чтобы она какала только писает! это ведь ненормально? что делать то?
Макс тоже только под батареей сидит и я вообще не видела, чтоб он хоть что-то делал, сегодня буквально силой впихнула в него кусок фарша, думала пожует, а он его проглотил
огромное спасибо за горшок!! нигде не написано! правда мои коты в него тоже с удовольствием написали про чистящую пену вот вопрос, она запах с кровати кошачий отобьет? а то пахнет
Да, должна. У меня отбивала. Может придется два-три раза обработать. Утром запенить - к вечеру высохнет, на следующий день опять. Если найдете только жидкость - это хуже, т.к. надо её развести и рукой или губкой взбить пену, и этой пеной чистить - в такой пене гораздо больше воды, чем в готовой, соответственно дольше сохнет.
тогда да! у нас посто нет проблем с водой и едой! Завтра будем купать ее надеюсь получиться!
А я Киоши в ванную занесла на минутку - ватный диск хотела взять - так он мне такого ёжика устроил Не буду его пока купать. Сперва когти подстригу, чтоб в живых остаться
Заголовок сообщения: Re: С усыпление белый кот-гигант и 4 рыжих - на передержках.
Добавлено: 28 май 2009, 00:07
Участник
Красивая ваша Тоша! А где можно такой ошейник купить? Дорогой он? Кот баюн я заливаю, а потом он сам его запивает, у меня рыжая Красоточка все в корзиночке спит днем, а ночью в коляску ложится и там спит, вот я Макса достала из угла, а в угол не пускала, теперь он в корзиночке лежит, правда она под ним трещит и целиком он с трудом поместился
стоит 100 рублей в зоомагазине! мне тут посоветовали спрей который биозапахи убивает попробовать на подушки. называется то лт аляска то ли еще как. Тошка очень красивая конечно не ссала бы еще где не попадя
Добавлено: 28 май 2009, 02:49
Участник
Автор темы
milada писал(а):
девочки ищем Тошке другую передержку:-(( она вроде пошла в старый лоток но из за собаки не вылезает из под дивана целый день так и сидит там голодная! да и не смогу ее дольше держать уже!
Сейчас в заголовке отмечу. Главное, что в горшок ходит.
Чего тебе смешно? Вот я тебя не сфотографировала под ванной лежащей в куче г... и вытаскивающей Макса! Ведь уже ж все... решили - нет кота! Как вспомню, так вздрогну! А если б не нашли под ванной?
я сама как вспомню эту картину маслом так на хохот пробирает Да уж видели бы друзья я среди них известна как большая так сказать "цыпочка" в отношении всякого г..на. а если серьезно то слава Богу что ТС под ванной его разглядела! я бы его точно наверно не увидела..