Пеной для чистки ковровmilada писал(а):блин мне несколько лотков не поставить никак. эвкалипт купила спасибо за совет:-) скажите а как можно ватное одеяло после этой зассыхи отстиратьпричем машинки автомат нету

Пеной для чистки ковровmilada писал(а):блин мне несколько лотков не поставить никак. эвкалипт купила спасибо за совет:-) скажите а как можно ватное одеяло после этой зассыхи отстиратьпричем машинки автомат нету
Зайди в магазин бытовой химии, спроси средства для чистки ковров. Бывает шампунь и пена в баллонах - пена проще в использовании. У меня Yplon carpet cleaner, она не дорогая, но мало где есть. Ищи подешевле. Пена наносится толстым слоем, через несколько минут надо потереть жесткой губкой или щеткой, дать высохнуть и пропылесосить. Матрасу и дивану помогало. Запах, правда у неё еще тотmilada писал(а):Ален подробнее что за пена????ты меня просто спасаешь советами
как киоши? он в какой наполнитель ходит??
Макс тоже только под батареей сидит и я вообще не видела, чтоб он хоть что-то делал, сегодня буквально силой впихнула в него кусок фарша, думала пожует, а он его проглотилmilada писал(а):да и еще! я не видела ни разу чтобы она какалатолько писает! это ведь ненормально? что делать то?
Да, должна. У меня отбивала. Может придется два-три раза обработать. Утром запенить - к вечеру высохнет, на следующий день опять. Если найдете только жидкость - это хуже, т.к. надо её развести и рукой или губкой взбить пену, и этой пеной чистить - в такой пене гораздо больше воды, чем в готовой, соответственно дольше сохнет._Малинка_ писал(а):огромное спасибо за горшок!! нигде не написано! правда мои коты в него тоже с удовольствием написалипро чистящую пену вот вопрос, она запах с кровати кошачий отобьет? а то пахнет
Ему лучше развести, потому что он воду не пьет, или пьет, но мало.milada писал(а):помогает это точно! правда мы не разводили а пол чайной ложки так заливали!
А я Киоши в ванную занесла на минутку - ватный диск хотела взять - так он мне такого ёжика устроилmilada писал(а):тогда да! у нас посто нет проблем с водой и едой! Завтра будем купать еенадеюсь получиться!
Ну, вот! Видишь - жизнь налаживаетсяmilada писал(а):только что убедилась что Тошка ходит в лоток!![]()
![]()
![]()
Сейчас в заголовке отмечу. Главное, что в горшок ходит.milada писал(а):девочки ищем Тошке другую передержку:-(( она вроде пошла в старый лоток но из за собаки не вылезает из под дивана целый деньтак и сидит там голодная! да и не смогу ее дольше держать уже!
Чего тебе смешно? Вот я тебя не сфотографировала под ванной лежащей в куче г... и вытаскивающей Макса! Ведь уже ж все... решили - нет кота! Как вспомню, так вздрогну! А если б не нашли под ванной?milada писал(а):Ален тогда это было просто нереально!