Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бирма. Дома:)

все хорошо, что хорошо кончается
erizo

Re: Бирма. поехала на новую передержку. только б не нашкодила!

Сообщение erizo »

А хоть на котеньку малыша есть звонки? а то я пиарю-пиарю, а никто почти ничего не пишет надо еще-нет...(((

Со взрослыми тяжело, это да...но мы упорные ж... :ya za:
И_рина

Re: Бирма. поехала на новую передержку. только б не нашкодила!

Сообщение И_рина »

erizo писал(а):А хоть на котеньку малыша есть звонки? а то я пиарю-пиарю, а никто почти ничего не пишет надо еще-нет...(((

Со взрослыми тяжело, это да...но мы упорные ж... :ya za:
на котенка звонили вчера со сландо, сегодня звонили (забыла спросить, но думаю по вашей рекламке). думают и первые и вторые.

я им сказала, что только в супер-ручки отдам :P
И_рина

Re: Бирма. Звонков нет...

Сообщение И_рина »

Совсем мы никому не нравимся :cry: :cry: :cry:

:ya protiv:
Morgaine

Сообщение Morgaine »

Ириш, а у меня на работе висит объявка.. Вдруг ттт сработает. Есть и оборванные бахромушки... :cats flower:
И_рина

Сообщение И_рина »

Morgaine писал(а):Ириш, а у меня на работе висит объявка.. Вдруг ттт сработает. Есть и оборванные бахромушки... :cats flower:
бывает что просто так обрывают :(
Morgaine

Сообщение Morgaine »

И_рина писал(а):
Morgaine писал(а):Ириш, а у меня на работе висит объявка.. Вдруг ттт сработает. Есть и оборванные бахромушки... :cats flower:

Наверное. Но должно же ей повезти... как Маське ;) ушла умирать от скромности
И_рина

Сообщение И_рина »

Morgaine писал(а):
И_рина писал(а):

Наверное. Но должно же ей повезти... как Маське ;) ушла умирать от скромности
Маська - контактная. не забывай ;) это оооочень много значит. Она тут на проходной со всеми общалась :P

Сорри за оффф - Манка бы тоже у меня давно тусила бы вместо Мийки, если бы общаться тянулась ;)

А Бирка - она просто несчастная ничего не видевшая в жизни кошка :( ни ласки, ни заботы. Тока кормила ее бабулька и все...А у Оли ее проживание началось с экзекуций :(
Morgaine

Сообщение Morgaine »

Да, все верно.. Маська кстати сейчас играет со всеми, как маленькая. Ест лечебный корм и таблЭтки (аттракцион тот еще). не было бы у меня трех душ кошачьих, забрала бы Бирку к себе (но сейчас это уже нереально)..

Мне кажется что контактность кошки при таком их количестве важна в меньшей степени, чем когда она одна живет в доме, о второе/третье животное берут наверное только форумчане..

Ир, а может убрать из макета фотку с зеленкой и инфу про перелом? чтобы не акцентировать на этом внимание?

Ну позвонят люди, объяснишь деликатно.. Может народ пугается, думая что им предлагают калеку. А Бирка нормальная кошка, и травма ее в прошлом...
И_рина

Сообщение И_рина »

верно говоришь ;)
Morgaine

Сообщение Morgaine »

Давай я тогда макетик переделаю.. Только вот беда чего-то с фотками - у меня вместо картинок на веб страничке надписи - дескать радикал запретил использование сервиса на этом сайте.. Это только у меня или у всех?
И_рина

Сообщение И_рина »

Morgaine писал(а):Давай я тогда макетик переделаю.. Только вот беда чего-то с фотками - у меня вместо картинок на веб страничке надписи - дескать радикал запретил использование сервиса на этом сайте.. Это только у меня или у всех?
ну сделай коль не трудно :-[

насчет беды с фотками - я такой в этом дуст :jawdrop:
И_рина

Сообщение И_рина »

Бирма интересуется игрой пацанов :P Насиделась одна, захотела общества :O
Sonya

Сообщение Sonya »

на фотках очень видно, что кошке стремно. Это плохо. Переснимите ее в расслабленном состоянии (ведь наверняка таковое теперь уже бывает :) )
И_рина

Сообщение И_рина »

Sonya писал(а):на фотках очень видно, что кошке стремно. Это плохо. Переснимите ее в расслабленном состоянии (ведь наверняка таковое теперь уже бывает :) )
наврядли таковое бывает :( Бирма просто вылезла из своего угла на мир посмотреть. а как была замкнутая и пугливая, так и осталась. когда оттает, изменю конечно.

но ваши фотки красивые ;) :flower:
Sonya

Сообщение Sonya »

И_рина писал(а):
Sonya писал(а):на фотках очень видно, что кошке стремно. Это плохо. Переснимите ее в расслабленном состоянии (ведь наверняка таковое теперь уже бывает :) )
наврядли таковое бывает :( Бирма просто вылезла из своего угла на мир посмотреть. а как была замкнутая и пугливая, так и осталась. когда оттает, изменю конечно.

но ваши фотки красивые ;) :flower:

Она не хотела сниматься совсем, очень боялась, что вот щас точно откуда-то вылезет шприц :(
Helga

Сообщение Helga »

Там все также без перемен?
И_рина

Сообщение И_рина »

Helga писал(а):Там все также без перемен?
не, говорю же, вышла сама из комнаты к котятам, интересуется ими....засиделась одна
OlgaTaya

Сообщение OlgaTaya »

Бирма просидела всего два дня одна в комнате, поняла, что ее никто не собирается обижать, и сама вышла в общество. Скучно ей стало одной, сама двери открыть сумела. А теперь все трое перемещаются с кухни в комнату и обратно.

Вполне общительная кошь оказалась! И очень любит, когда ее гладят, первая под руку лезет.

А вчера гоняла мячик по коридору вместе с котенком, так смешно носилась с ним, все-таки она довольно крупная кошка, и на поворотах ее заносит. Похоже, что лапа у нее совсем не болит!!!

Единственное, к новым людям настороженно относится. Ко мне гости приезжали на несколько дней, первые два дня ее видно не было, а потом привыкла к ним, перестала бояться.

И у нее такая шерсть блестящая черная, очень ее приятно гладить!!!
И_рина

Сообщение И_рина »

OlgaTaya писал(а):Бирма просидела всего два дня одна в комнате, поняла, что ее никто не собирается обижать, и сама вышла в общество. Скучно ей стало одной, сама двери открыть сумела. А теперь все трое перемещаются с кухни в комнату и обратно.

Вполне общительная кошь оказалась! И очень любит, когда ее гладят, первая под руку лезет.

А вчера гоняла мячик по коридору вместе с котенком, так смешно носилась с ним, все-таки она довольно крупная кошка, и на поворотах ее заносит. Похоже, что лапа у нее совсем не болит!!

Единственное, к новым людям настороженно относится. Ко мне гости приезжали на несколько дней, первые два дня ее видно не было, а потом привыкла к ним, перестала бояться.

И у нее такая шерсть блестящая черная, очень ее приятно гладить!!

значит буду фотографа искать в приморском районе ;)

Спасибо вам, Оля, за Бирку :flower:
Последний раз редактировалось И_рина 20 авг 2009, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
Helga

Сообщение Helga »

OlgaTaya писал(а):Бирма просидела всего два дня одна в комнате, поняла, что ее никто не собирается обижать, и сама вышла в общество. Скучно ей стало одной, сама двери открыть сумела. А теперь все трое перемещаются с кухни в комнату и обратно.

А вчера гоняла мячик по коридору вместе с котенком, так смешно носилась с ним, все-таки она довольно крупная кошка, и на поворотах ее заносит. Похоже, что лапа у нее совсем не болит!!

И у нее такая шерсть блестящая черная, очень ее приятно гладить!!
Нифига себе :O видимо, у нас с Бируней не сложилось, взаимная неприязнь
И_рина

Сообщение И_рина »

Helga писал(а):Нифига себе :O видимо, у нас с Бируней не сложилось, взаимная неприязнь
я тебе говорила про волшебный подход Оли к кошкам ;) Там еще один дикарь. кроме нее правда они все равно никого не воспринимают :(
И_рина

Сообщение И_рина »

Завтра поеду навещу девушку нашу ;)
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Какая кисуня стала - загляденье :)

Уверена, что осенью народ активизируется и с руками-ногами оторвет таку красотень :)
И_рина

Сообщение И_рина »

Виктория1972 писал(а):Какая кисуня стала - загляденье :)

Уверена, что осенью народ активизируется и с руками-ногами оторвет таку красотень :)
:ya za:
И_рина

Сообщение И_рина »

на новой передержке начинает оживать:) вальяжно валяться и играться, пока чужих нет.

Через неделю на новом месте - превратится в идеальную кошку, надо только дать ей отсидеться в укрытии пару дней, потом она сама выйдет:)

поэтому ждем пока найдется истинный ценитель:)

ПС: когда я пришла, естественно зашкерилась под диван :P Поэтому фотик я Оле оставила, чтобы она ее в непринужденных позах поймала ;)
И_рина

Сообщение И_рина »

а шерстка какая блестящая стала - просто обалдеть :)
И_рина

Re: Бирма. Новые фотки

Сообщение И_рина »

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Morgaine

Сообщение Morgaine »

Ага! Вижу можно макет переделывать :ya za: ? По тексту мысли какие-нибудь есть?
И_рина

Сообщение И_рина »

Morgaine писал(а):Ага! Вижу можно макет переделывать :ya za: ? По тексту мысли какие-нибудь есть?
по тксту мыслей нет:( мыслей вообще нет.

текст в контакте такой у меня:

Кошечка-маркиз ,2 года,стерилизована, привита ,ест сухой корм, приучена к лотку.

Был открытый перелом. На улицу кошке теперь нельзя..

Расположена к спокойным людям.Боязлива в связи с травмой.

Любит мурлыкать на руках. Любит тишину и спокойствие.

Ей просто надо дать время понять, что вы ее не обидите...На передержке уже сама лезет гладиться:)

Сейчас здорова.

Отдается только ответственным людям.

СПБ Ирина, 8-921-44-55-7-66
Morgaine

Сообщение Morgaine »

Сейчас что-нибудь наваяем
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»