Со взрослыми тяжело, это да...но мы упорные ж...

на котенка звонили вчера со сландо, сегодня звонили (забыла спросить, но думаю по вашей рекламке). думают и первые и вторые.erizo писал(а):А хоть на котеньку малыша есть звонки? а то я пиарю-пиарю, а никто почти ничего не пишет надо еще-нет...(((
Со взрослыми тяжело, это да...но мы упорные ж...
бывает что просто так обрываютMorgaine писал(а):Ириш, а у меня на работе висит объявка.. Вдруг ттт сработает. Есть и оборванные бахромушки...
И_рина писал(а):бывает что просто так обрываютMorgaine писал(а):Ириш, а у меня на работе висит объявка.. Вдруг ттт сработает. Есть и оборванные бахромушки...
Маська - контактная. не забывайMorgaine писал(а):И_рина писал(а):бывает что просто так обрываютMorgaine писал(а):Ириш, а у меня на работе висит объявка.. Вдруг ттт сработает. Есть и оборванные бахромушки...
Наверное. Но должно же ей повезти... как Маськеушла умирать от скромности
ну сделай коль не трудноMorgaine писал(а):Давай я тогда макетик переделаю.. Только вот беда чего-то с фотками - у меня вместо картинок на веб страничке надписи - дескать радикал запретил использование сервиса на этом сайте.. Это только у меня или у всех?
наврядли таковое бываетSonya писал(а):на фотках очень видно, что кошке стремно. Это плохо. Переснимите ее в расслабленном состоянии (ведь наверняка таковое теперь уже бывает)
спасибоИ_рина писал(а):наврядли таковое бываетSonya писал(а):на фотках очень видно, что кошке стремно. Это плохо. Переснимите ее в расслабленном состоянии (ведь наверняка таковое теперь уже бывает)
Бирма просто вылезла из своего угла на мир посмотреть. а как была замкнутая и пугливая, так и осталась. когда оттает, изменю конечно.
но ваши фотки красивые![]()
не, говорю же, вышла сама из комнаты к котятам, интересуется ими....засиделась однаHelga писал(а):Там все также без перемен?
OlgaTaya писал(а):Бирма просидела всего два дня одна в комнате, поняла, что ее никто не собирается обижать, и сама вышла в общество. Скучно ей стало одной, сама двери открыть сумела. А теперь все трое перемещаются с кухни в комнату и обратно.
Вполне общительная кошь оказалась! И очень любит, когда ее гладят, первая под руку лезет.
А вчера гоняла мячик по коридору вместе с котенком, так смешно носилась с ним, все-таки она довольно крупная кошка, и на поворотах ее заносит. Похоже, что лапа у нее совсем не болит!!
Единственное, к новым людям настороженно относится. Ко мне гости приезжали на несколько дней, первые два дня ее видно не было, а потом привыкла к ним, перестала бояться.
И у нее такая шерсть блестящая черная, очень ее приятно гладить!!
Нифига себеOlgaTaya писал(а):Бирма просидела всего два дня одна в комнате, поняла, что ее никто не собирается обижать, и сама вышла в общество. Скучно ей стало одной, сама двери открыть сумела. А теперь все трое перемещаются с кухни в комнату и обратно.
Вполне общительная кошь оказалась! И очень любит, когда ее гладят, первая под руку лезет.
А вчера гоняла мячик по коридору вместе с котенком, так смешно носилась с ним, все-таки она довольно крупная кошка, и на поворотах ее заносит. Похоже, что лапа у нее совсем не болит!!
Единственное, к новым людям настороженно относится. Ко мне гости приезжали на несколько дней, первые два дня ее видно не было, а потом привыкла к ним, перестала бояться.
И у нее такая шерсть блестящая черная, очень ее приятно гладить!!
я тебе говорила про волшебный подход Оли к кошкамHelga писал(а):Нифига себевидимо, у нас с Бируней не сложилось, взаимная неприязнь
Виктория1972 писал(а):Какая кисуня стала - загляденье
Уверена, что осенью народ активизируется и с руками-ногами оторвет таку красотень
по тксту мыслей нет:( мыслей вообще нет.Morgaine писал(а):Ага! Вижу можно макет переделывать? По тексту мысли какие-нибудь есть?