Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Не ищем дом. Оля не сможет расстаться с Биркой а вот еще с Лолкой:
новые фоточки от Оли:
контакт
большая
Кошка, 2года,стерилизована, привита, ест сухой корм, приучена к лотку. Был откр.перелом. Расположена к спокойным людям.Боязлива в связи с травмой. Любит мурлыкать на руках. Сейчас здорова. Отдается только ответственным людям. Новые фотки (3.07) не сильно дева хотела позировать, поэтому как вышло уж
Начало темы: В общем так. Сегодня заехали фоткать нашу Соню из темы viewtopic.php?t=19994&postdays=0&postorder=asc&start=90 Бабуля. у которой сидит эта Соня, пару дней назад принесла домой травмированную кошку. С ее слов у кошки были раны на лапе и хвосте (говорит, наверно от собак). Кошку эта бабуля вытаскивала из подвала, т.е кошь, кака я понимаю, отлеживалапсь... Бабуля обрабатывала раны левомеколью.
Кошка\кот (вет сказал кошка, но оно кастрированное, можно и ошибиться наверно, на морду - типичный кот), цвет маркиз. Гладкошерстный. Сфоткать....не до этого было пока, сфоткаю завтра, (если понадобится вообще)
Когда сегодня нам бабуля показала кошку, она лежала в клетке на боку. Достали, посмотрели. Я почему-то сразу решила, что это открытый перелом... Отвезли на репищева (как раз туда собирались с моей Манкой ехать на узи). Диагноз - открытый перелом. Оставили в стационаре до завтрашнего вечера. До завтрашнего вечера надо решить, будем ли мы делать ей операцию. Это будет стоить 8тысяч.
Денег нет. Есть кот\кошка, который хочет жить. Есть передержка с уходом после операции, платная.
Операция состоялась. Стоимость операции 8045р. Операцию полностью оплатила одна девушка, которая пожелала остаться неизвестной До и после операции:
Назвала ее - Бирма (она же Бирка, она же Бируша). Ей 2 года. Год назад была стерилизована.
Куратор - И_рина Сокуратора у меня нет...
Расход: 8045 - операция 87 - баночка корма для послеоперационного периода (на 1-2 дня всего) 85 - воротник 179.3 - цефтазидим на 2дня, новокаин 462 - наполнитель(250)+сыворотка (180) +шприцы 774 - реополиглюкин(80) +актовегин(396)+трентал(298) 230 - шприцы 400 - клиндомицин (без чека) 130 - процедуры на 2-й день после операции в клинике (без чека) 840 - передержка (с 18.05 по 31.05, без чека) 328 - цефтазидим на 4дня 515 - снимок +цефтазидим в клинике, 31.05 (без чека) 89.4 - цефтазидим 326 - зиннат 10таблеток по 0.125 - на 10 дней курса 1700 - снятие аппарата Елизарова 1800 - передержка (1.06-1.07) 400 - корм (до 1.07) 900+300 - передержка+корм до 15.07 280 - прививка 1100+300 - передержка+корм до 3.08
Всего: 19091.4
Группа поддержки: Спонсор операции, пожелавшая остаться неизвестной - 8045р Ольга Helga - наша передержка, которая согласилась взять очередного больного пациента Вера Федоровна (бабуля) передала (чьи деньги, не знаю) - 640р+2000р Лена Tofsla - 1000р Юля Ula- 500+300р + 2 банки бозиты + пеленки 14шт +500 Тетя и я - спрей террамицин (от Маськи перешел) Ksu-Cat - клетка (от Манки перешла) Morgaine - 350+450р Виктория 1972 - 500р Галина из зоомагазина - 150+100р Елена Новичкова (о заказа по оформлению) - 200р
А хоть на котеньку малыша есть звонки? а то я пиарю-пиарю, а никто почти ничего не пишет надо еще-нет...((( Со взрослыми тяжело, это да...но мы упорные ж...
Заголовок сообщения: Re: Бирма. поехала на новую передержку. только б не нашкодила!
Добавлено: 09 авг 2009, 22:33
Старый знакомый
Автор темы
erizo писал(а):
А хоть на котеньку малыша есть звонки? а то я пиарю-пиарю, а никто почти ничего не пишет надо еще-нет...((( Со взрослыми тяжело, это да...но мы упорные ж...
на котенка звонили вчера со сландо, сегодня звонили (забыла спросить, но думаю по вашей рекламке). думают и первые и вторые. я им сказала, что только в супер-ручки отдам
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Ириш, а у меня на работе висит объявка.. Вдруг ттт сработает. Есть и оборванные бахромушки...
бывает что просто так обрывают
Наверное. Но должно же ей повезти... как Маське ушла умирать от скромности
Маська - контактная. не забывай это оооочень много значит. Она тут на проходной со всеми общалась Сорри за оффф - Манка бы тоже у меня давно тусила бы вместо Мийки, если бы общаться тянулась А Бирка - она просто несчастная ничего не видевшая в жизни кошка ни ласки, ни заботы. Тока кормила ее бабулька и все...А у Оли ее проживание началось с экзекуций
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Зарегистрирован: 04 май 2009, 23:54 Сообщений: 195 Откуда: СПб, Невский р-н, угол Тельмана и Дальневосточного
Да, все верно.. Маська кстати сейчас играет со всеми, как маленькая. Ест лечебный корм и таблЭтки (аттракцион тот еще). не было бы у меня трех душ кошачьих, забрала бы Бирку к себе (но сейчас это уже нереально).. Мне кажется что контактность кошки при таком их количестве важна в меньшей степени, чем когда она одна живет в доме, о второе/третье животное берут наверное только форумчане.. Ир, а может убрать из макета фотку с зеленкой и инфу про перелом? чтобы не акцентировать на этом внимание? Ну позвонят люди, объяснишь деликатно.. Может народ пугается, думая что им предлагают калеку. А Бирка нормальная кошка, и травма ее в прошлом...
Зарегистрирован: 04 май 2009, 23:54 Сообщений: 195 Откуда: СПб, Невский р-н, угол Тельмана и Дальневосточного
Давай я тогда макетик переделаю.. Только вот беда чего-то с фотками - у меня вместо картинок на веб страничке надписи - дескать радикал запретил использование сервиса на этом сайте.. Это только у меня или у всех?
Давай я тогда макетик переделаю.. Только вот беда чего-то с фотками - у меня вместо картинок на веб страничке надписи - дескать радикал запретил использование сервиса на этом сайте.. Это только у меня или у всех?
ну сделай коль не трудно насчет беды с фотками - я такой в этом дуст
на фотках очень видно, что кошке стремно. Это плохо. Переснимите ее в расслабленном состоянии (ведь наверняка таковое теперь уже бывает )
наврядли таковое бывает Бирма просто вылезла из своего угла на мир посмотреть. а как была замкнутая и пугливая, так и осталась. когда оттает, изменю конечно. но ваши фотки красивые
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
И_рина писал(а):
Sonya писал(а):
на фотках очень видно, что кошке стремно. Это плохо. Переснимите ее в расслабленном состоянии (ведь наверняка таковое теперь уже бывает )
наврядли таковое бывает Бирма просто вылезла из своего угла на мир посмотреть. а как была замкнутая и пугливая, так и осталась. когда оттает, изменю конечно. но ваши фотки красивые
спасибо Она не хотела сниматься совсем, очень боялась, что вот щас точно откуда-то вылезет шприц
Бирма просидела всего два дня одна в комнате, поняла, что ее никто не собирается обижать, и сама вышла в общество. Скучно ей стало одной, сама двери открыть сумела. А теперь все трое перемещаются с кухни в комнату и обратно. Вполне общительная кошь оказалась! И очень любит, когда ее гладят, первая под руку лезет. А вчера гоняла мячик по коридору вместе с котенком, так смешно носилась с ним, все-таки она довольно крупная кошка, и на поворотах ее заносит. Похоже, что лапа у нее совсем не болит!!! Единственное, к новым людям настороженно относится. Ко мне гости приезжали на несколько дней, первые два дня ее видно не было, а потом привыкла к ним, перестала бояться. И у нее такая шерсть блестящая черная, очень ее приятно гладить!!!
Бирма просидела всего два дня одна в комнате, поняла, что ее никто не собирается обижать, и сама вышла в общество. Скучно ей стало одной, сама двери открыть сумела. А теперь все трое перемещаются с кухни в комнату и обратно. Вполне общительная кошь оказалась! И очень любит, когда ее гладят, первая под руку лезет. А вчера гоняла мячик по коридору вместе с котенком, так смешно носилась с ним, все-таки она довольно крупная кошка, и на поворотах ее заносит. Похоже, что лапа у нее совсем не болит!! Единственное, к новым людям настороженно относится. Ко мне гости приезжали на несколько дней, первые два дня ее видно не было, а потом привыкла к ним, перестала бояться. И у нее такая шерсть блестящая черная, очень ее приятно гладить!!
значит буду фотографа искать в приморском районе Спасибо вам, Оля, за Бирку
Последний раз редактировалось И_рина 20 авг 2009, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
OlgaTaya писал(а):
Бирма просидела всего два дня одна в комнате, поняла, что ее никто не собирается обижать, и сама вышла в общество. Скучно ей стало одной, сама двери открыть сумела. А теперь все трое перемещаются с кухни в комнату и обратно. Вполне общительная кошь оказалась! И очень любит, когда ее гладят, первая под руку лезет. А вчера гоняла мячик по коридору вместе с котенком, так смешно носилась с ним, все-таки она довольно крупная кошка, и на поворотах ее заносит. Похоже, что лапа у нее совсем не болит!! Единственное, к новым людям настороженно относится. Ко мне гости приезжали на несколько дней, первые два дня ее видно не было, а потом привыкла к ним, перестала бояться. И у нее такая шерсть блестящая черная, очень ее приятно гладить!!
Нифига себе видимо, у нас с Бируней не сложилось, взаимная неприязнь
Уверена, что осенью народ активизируется и с руками-ногами оторвет таку красотень
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
на новой передержке начинает оживать:) вальяжно валяться и играться, пока чужих нет. Через неделю на новом месте - превратится в идеальную кошку, надо только дать ей отсидеться в укрытии пару дней, потом она сама выйдет:)
поэтому ждем пока найдется истинный ценитель:)
ПС: когда я пришла, естественно зашкерилась под диван Поэтому фотик я Оле оставила, чтобы она ее в непринужденных позах поймала
Ага! Вижу можно макет переделывать ? По тексту мысли какие-нибудь есть?
по тксту мыслей нет:( мыслей вообще нет. текст в контакте такой у меня: Кошечка-маркиз ,2 года,стерилизована, привита ,ест сухой корм, приучена к лотку. Был открытый перелом. На улицу кошке теперь нельзя.. Расположена к спокойным людям.Боязлива в связи с травмой. Любит мурлыкать на руках. Любит тишину и спокойствие. Ей просто надо дать время понять, что вы ее не обидите...На передержке уже сама лезет гладиться:) Сейчас здорова. Отдается только ответственным людям. СПБ Ирина, 8-921-44-55-7-66
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1