Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgNxoQuDHyKOM.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgIMAG0015~0.jpg
IMG_7407.JPG
av9sU1V9oS0.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgdpSqm1H0XIc.jpgvv5IsuGKk-E.jpg
2~0.jpg
R0J9zgmKo00.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgVXQvrYkYtHc.jpg0~1.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
Bezymyannyy.pngsobachki.jpg24.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
8golA4O6edY.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
HD7_5699.jpg
Vasya-3.jpg-n588JlIR1I.jpgW6cSMs807P0.jpg6.jpg
KisaizPod.jpg
um5X9jsGvMc_28129~0.jpgiriska2.jpgcats_-04.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg
Koshka2.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgWXewfe55o94.jpgTknVXupu3Hc.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpgFKvMBt6RiLw.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 08:43

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 337 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Веста.СообщениеДобавлено: 13 май 2009, 21:17 
Участник

Автор темы

Веста нашла свою единственную и неповторимую хозяйку с очень хорошим именем - Надежда.
Спасибо всем, кто помогал, кто сочувствовал, кто вместе со мной надеялся! Очень хотелось бы увидеть всех, еще раз сказать спасибо и порадоваться за Весту. Спасибо!
:flower: :thank you: :flower:
Старый текст пока не удаляю - история имеет право на начало...
Несколько дней назад на ВО между 14 и 15 линиями за школой в садике была найдена очень исхудавшая собачка - серенькая, метис лаечки и грейхаунда или левретки, легкая, худенькая, без ошейника, ушки стоят, довольно большие. Собака явно домашняя - очень хорошо идет на поводке, сама заходит в лифт, спокойно ездит в машине, выполняет команды "место", "фу" "ко мне", "дай лапу", все нужды справляет на улице, ест сухой корм. Послушная, очень спокойная, очень умная. Благодаря помощи наших форумчан и гостей форума собачка теперь на передержке и получила имя - Веста. Она была проверена ветеринаром, сдан анализ на лептоспироз. Все - в порядке. Весте 2 годика, сделан ветпаспорт. В планах - стерилизация, чипирование, дегельминтизация, прививки, поиск хозяина ( старого или нового).
Мой телефон: 8-952-232-77-26

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Гриша 02 авг 2009, 19:42, всего редактировалось 37 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веста, худенькая собачка с ВО! Фото, корм, пиар, хозяин...СообщениеДобавлено: 26 май 2009, 21:03 
Участник

Автор темы

Пожалуйста, знатоки пиара, посмотрите наши новые фотки, подскажите - какие подходят для пиара!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веста,худенькая собачка!Помогите выбрать фото для пиара!СообщениеДобавлено: 26 май 2009, 21:11 
Участник

Автор темы

Опытные форумчане, пожалуйста, посмотрите фотографии - какие-нибудь подойдут для пиара собачки?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веста,худенькая собачка!Помогите выбрать фото для пиара!СообщениеДобавлено: 26 май 2009, 21:48 
Частый гость

Ника,с каким текстом даете? :-[ В фотогалерею хочу повесить Весту...Вот с этой фотографией Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веста,худенькая собачка!Помогите выбрать фото для пиара!СообщениеДобавлено: 26 май 2009, 22:09 
Старый знакомый

Очень милая девочка :) Миниовчарочка- лаечка :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веста,худенькая собачка!Помогите выбрать фото для пиара!СообщениеДобавлено: 26 май 2009, 23:33 
Участник

Автор темы

Виктория,
Neznay,
спасибо большое! Вот просто-таки огроменое! :flower: :flower: :flower:
Венечка (Аня7),
она и по характеру сказочная: никаких проблем. :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веста,худенькая собачка!Помогите выбрать фото для пиара!СообщениеДобавлено: 27 май 2009, 02:46 
Участник

Автор темы

Забыла написать: вчера Веста показалась мне уже намного лучше: с удовольствием погуляла, там сделала все дела, встретив кобелька - поиграла с ним. Передержка жалуется, что она плохо кушает, но они ее кормят, смазывая ее миску маслицем. Выяснилось, что она очень любит сливочное масло. :D Мы дали ей глистогонку. Она спокойно позволила разжать себе пасть и затолкать туда глистогонку. Причем первый раз умудрилась таблетку выплюнуть, а во второй раз уже проглотила. Так что агрессии у Весты - ноль. Но у нее есть особенность - когда с ней разговариваешь, она старается на тебя на смотреть, отворачивается. Так же было с моими Базиком, когда он впервые попал в наш дом. По-моему это происходит, когда собака не верит говорящему с ней человеку и не ждет от него ничего хорошего... Базик в нашей семье уже два года, за эти два года на него старались даже голоса не повышать, но он лишь сейчас научился ластиться и только сейчас стал очень внимательно следить за лицом говорящего с ним человека, пытаясь что-то понять. Он вообще старается заранее предугадать , что мы от него хотим и очень старается быть иполнительным и хорошим псом. Я думаю, что Веста, когда к кому-то привыкнет, тоже будет очень внимательна к пожеланиям хозяина, поскольку она - очень умная девочка и умеет быть благодарной. Я, например, не сделала ей практически ничгео хорошего - продержала ночь на привязи на лестнице, таскаю туда-сюда в незнакомые места, где бросаю ее одну с чужими людьми, а она все равно мне радуется... Представляю, как она будет любить того человека, который даст ей настоящий дом. :dog_sits:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веста,худенькая собачка!Помогите выбрать фото для пиара!СообщениеДобавлено: 27 май 2009, 21:00 
Частый гость

Neznay писал(а):
Виктория писал(а):
Ника,с каким текстом даете? :-[ В фотогалерею хочу повесить Весту...Вот с этой фотографией Изображение

текст завтра буду думать, но точно там не будет ее истории...это плохо для пиара

Тогда жду пиарного текста,а то у меня с этим...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веста начинает поиск хозяина! Он ей очень нужен!СообщениеДобавлено: 27 май 2009, 21:27 
Посетитель

А мне больше по душе первая половина фотографий, более яркая, на них видно, что глаза большие и красивые, и кроткий взгляд, а на той, где она стоит, мне кажется, что Веста долговязая какая-то и обычная ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веста начинает поиск хозяина! Он ей очень нужен!СообщениеДобавлено: 27 май 2009, 21:42 
Частый гость

LenaBylina писал(а):
А мне больше по душе первая половина фотографий, более яркая, на них видно, что глаза большие и красивые, и кроткий взгляд, а на той, где она стоит, мне кажется, что Веста долговязая какая-то и обычная ;)

Так говорите какую фотографию выставлять,все равно жду пиарного текста ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веста начинает поиск хозяина! Он ей очень нужен!СообщениеДобавлено: 27 май 2009, 22:18 
Участник

Автор темы

Виктория,
мне нравится любая из выбранных Никой... Впрочем и там , где стоит - хорошо, только Веста там кажется крупной, а она всего-то по колено... Так что я - плохой советчик, ничего абсолютно не понимаю в пиаре. Я тут попыталась текст составить, но ничего кроме "умная, домашняя, спокойная" в голову не приходит...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веста начинает поиск хозяина! Он ей очень нужен!СообщениеДобавлено: 28 май 2009, 00:42 
Участник

Автор темы

Что-то мы совсем упали ( имею в виду - тема)... :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веста начинает поиск хозяина! Он ей очень нужен!СообщениеДобавлено: 28 май 2009, 07:49 
Участник

Автор темы

Девочки, может, вот такой текст подойдет для пиара?

"Спокойная молоденькая собачка, легкая и изящная ищет себе нового хозяина! Собачка абсолютно домашняя, небольшая, неприхотливая, знает много команд. Зовут Веста."

Ну вот ничего больше не могу придумать!!! Дополняйте, переделывайте, может кто-нибудь сумеет что-то придумать посимпатичнее...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веста начинает поиск хозяина! Он ей очень нужен!СообщениеДобавлено: 28 май 2009, 09:46 
Посетитель

Мне кажется, в тексте надо указать возраст, рост, что здорова, как относится к другим животным и к детям. Что делает все дела на улице. И про характер, что добрая, умная и т.д.. Но эта часть уже есть)))

http://vkontakte.ru/club3632060

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веста начинает поиск хозяина! Он ей очень нужен!СообщениеДобавлено: 28 май 2009, 10:08 
Частый гость

Кайра писал(а):
Мне кажется, в тексте надо указать возраст, рост, что здорова, как относится к другим животным и к детям. Что делает все дела на улице. И про характер, что добрая, умная и т.д.. Но эта часть уже есть)))

Согласна!Текст хороший,но чуть по-больше конкретики-возраст,рост...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веста начинает поиск хозяина! Он ей очень нужен!СообщениеДобавлено: 28 май 2009, 10:12 
Частый гость

Веста.Спокойная молоденькая собачка, легкая и изящная ищет себе нового хозяина! Собачка абсолютно домашняя, небольшая, неприхотливая. Знает основные команды. Хорошо ездит в машине.Приучена к поводку и туалету на улице.(дополнила из Ваших же постов :) )Давайте теперь только рост и возраст и едем в фотогалерею!
А фотографию тогда первую.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веста начинает поиск хозяина! Он ей очень нужен!СообщениеДобавлено: 28 май 2009, 14:05 
Посетитель

Может быть поставим самую нижнюю фотографию (из ярких) как основную, и вторую сверху, как дополнительную. На основной у нее мордочка симпатичная, а на второй, где она уши отвела--обычное ее выражение, когда она по тихому не делает, что от нее хотят :). А хотели мы от нее в тот момент фотогеничной позитивной позы :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веста начинает поиск хозяина! Он ей очень нужен!СообщениеДобавлено: 28 май 2009, 14:19 
Посетитель

В пиарном тексте, мне так кажется, надо указать про ее нелегкую долю, как она была подобрана истощенной, тихо умирающей на детской площадке, под горкой
Когда я отсюда кошку вторую брала, на меня очень подействовал крик о помощи "Приютить девочку", брошенную в коммуналке, запертую на полгода в комнату и никому не нужную..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веста начинает поиск хозяина! Он ей очень нужен!СообщениеДобавлено: 28 май 2009, 15:02 
Участник

Автор темы

LenaBylina,
Ника сказала что нельзя ставить в пиар ее историю, а Ника - человек опытный, так что давате попробуем такой текст, как предложила Виктория.

"Веста.Спокойная молоденькая собачка, легкая и изящная ищет себе нового хозяина! Собачка абсолютно домашняя, небольшая, неприхотливая. Знает основные команды. Хорошо ездит в машине.Приучена к поводку и туалету на улице. Рост по колено (48 см. в холке), вес 10 кг."

Лена, Виктория, Кайра, спасибо за помощь! :flower: :thank you: :flower:

Из новостей:
Я хочу записать Весту на бесплатную стерилизацию на 5 июня в клинику Айвена Филмора, говорят, что чипируют там же и тоже бесплатно. Глистов у нее не оказалось - передержка смотрела внимательно (даже палочкой кое-что ковыряли, по их словам). Сегодня утром я звонила им, они хвалят Весту, говорят - ведет себя очень хорошо, даже кушать стала лучше. :P Завтра собираются ее помыть вкусным гипоаллергенным шампунем для собак. :hi: Корм у Весты пока есть, зарплату я получила и денег дней на десять-двенадцать тоже хватит точно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веста начинает поиск хозяина! Он ей очень нужен!СообщениеДобавлено: 28 май 2009, 16:01 
Частый гость

Короче,отправила Весту в фотогалерею!После стерилизации внесем изменения в текст :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веста начинает поиск хозяина! Он ей очень нужен!СообщениеДобавлено: 28 май 2009, 16:23 
Участник

Автор темы

Виктория,
спасибо!!! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веста начинает поиск хозяина! Он ей очень нужен!СообщениеДобавлено: 28 май 2009, 20:17 
Посетитель

В пятницу, значит, операция... я уже волнуюсь
а как до туда повезете? все-таки ехать не близко
с меня в июне min 1000 р.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веста начинает поиск хозяина! Он ей очень нужен!СообщениеДобавлено: 28 май 2009, 20:55 
Посетитель

Предлагаю в рекламный текст внести слово "кроткая" или "тихоня" ;)
это же правда, она такая и есть :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веста начинает поиск хозяина! Он ей очень нужен!СообщениеДобавлено: 29 май 2009, 13:25 
Участник

Автор темы

Леночка,
спасибо большое, :flower: но может быть денег не понадобится и операции-тоже. Появилась крохотная надежда...
Девочки,
зажмите за нас кулачки! Кое-что наметилось, пока совесм тоненько, даже не шанс, а 1/100 шанса... боюсь сглазить, поэтому пока... очень жду звонка и молюсь...
Господи, помоги, дай Весте хорошую хозяйку!!! Пли-и-и-из...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веста начинает поиск хозяина! Он ей очень нужен!СообщениеДобавлено: 29 май 2009, 14:01 
Посетитель

Зажали... Ждём известий)

http://vkontakte.ru/club3632060

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веста начинает поиск хозяина! Он ей очень нужен!СообщениеДобавлено: 29 май 2009, 18:17 
Частый гость

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веста начинает поиск хозяина! Он ей очень нужен!СообщениеДобавлено: 29 май 2009, 23:30 
Участник

Автор темы

Не позвонили... :cry: :cry: :cry:
Блин, ну почему-у-у-у? Веста такая хорошая... :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веста начинает поиск хозяина! Он ей очень нужен!СообщениеДобавлено: 29 май 2009, 23:47 
Посетитель

Дану, Оля, НЕ ПЛАЧЬ !!!!!!!!! Мало ли какие у людей бывают обстоятельства, это жизнь. Ждем звонка до воскресения. А не будет звоночка--вздохнем, не сраслось... и с понедельника действуем по старому плану :)
Вестка замечательная! И я за нее спокойна, ведь ее судьбой занимаются такие ответственные люди как мы :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веста начинает поиск хозяина! Он ей очень нужен!СообщениеДобавлено: 30 май 2009, 02:48 
Участник

Автор темы

Лена,
спасибо за поддержку! :friendship: А то я расстроилась... Хотя, раз уж так вышло - значит не там была Вестина судьба...
А люди в этой теме вообще все собрались хорошие и ответственные! :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веста начинает поиск хозяина! Он ей очень нужен!СообщениеДобавлено: 30 май 2009, 09:38 
Частый гость

Не переживайте!!!Все,что ни делается-делается к лучшему! :) Значит,не Вестины это люди!Ее хозяева уже в пути,самые-самые!!! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веста начинает поиск хозяина! Он ей очень нужен!СообщениеДобавлено: 30 май 2009, 23:37 
Участник

Автор темы

Виктория,
спасибо! Будем в это верить! :friendship:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 337 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]