Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Веста нашла свою единственную и неповторимую хозяйку с очень хорошим именем - Надежда. Спасибо всем, кто помогал, кто сочувствовал, кто вместе со мной надеялся! Очень хотелось бы увидеть всех, еще раз сказать спасибо и порадоваться за Весту. Спасибо! Старый текст пока не удаляю - история имеет право на начало... Несколько дней назад на ВО между 14 и 15 линиями за школой в садике была найдена очень исхудавшая собачка - серенькая, метис лаечки и грейхаунда или левретки, легкая, худенькая, без ошейника, ушки стоят, довольно большие. Собака явно домашняя - очень хорошо идет на поводке, сама заходит в лифт, спокойно ездит в машине, выполняет команды "место", "фу" "ко мне", "дай лапу", все нужды справляет на улице, ест сухой корм. Послушная, очень спокойная, очень умная. Благодаря помощи наших форумчан и гостей форума собачка теперь на передержке и получила имя - Веста. Она была проверена ветеринаром, сдан анализ на лептоспироз. Все - в порядке. Весте 2 годика, сделан ветпаспорт. В планах - стерилизация, чипирование, дегельминтизация, прививки, поиск хозяина ( старого или нового). Мой телефон: 8-952-232-77-26
Последний раз редактировалось Гриша 02 авг 2009, 19:42, всего редактировалось 37 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Веста,худенькая собачка!Помогите выбрать фото для пиара!
Добавлено: 27 май 2009, 02:46
Участник
Автор темы
Забыла написать: вчера Веста показалась мне уже намного лучше: с удовольствием погуляла, там сделала все дела, встретив кобелька - поиграла с ним. Передержка жалуется, что она плохо кушает, но они ее кормят, смазывая ее миску маслицем. Выяснилось, что она очень любит сливочное масло. Мы дали ей глистогонку. Она спокойно позволила разжать себе пасть и затолкать туда глистогонку. Причем первый раз умудрилась таблетку выплюнуть, а во второй раз уже проглотила. Так что агрессии у Весты - ноль. Но у нее есть особенность - когда с ней разговариваешь, она старается на тебя на смотреть, отворачивается. Так же было с моими Базиком, когда он впервые попал в наш дом. По-моему это происходит, когда собака не верит говорящему с ней человеку и не ждет от него ничего хорошего... Базик в нашей семье уже два года, за эти два года на него старались даже голоса не повышать, но он лишь сейчас научился ластиться и только сейчас стал очень внимательно следить за лицом говорящего с ним человека, пытаясь что-то понять. Он вообще старается заранее предугадать , что мы от него хотим и очень старается быть иполнительным и хорошим псом. Я думаю, что Веста, когда к кому-то привыкнет, тоже будет очень внимательна к пожеланиям хозяина, поскольку она - очень умная девочка и умеет быть благодарной. Я, например, не сделала ей практически ничгео хорошего - продержала ночь на привязи на лестнице, таскаю туда-сюда в незнакомые места, где бросаю ее одну с чужими людьми, а она все равно мне радуется... Представляю, как она будет любить того человека, который даст ей настоящий дом.
Заголовок сообщения: Re: Веста начинает поиск хозяина! Он ей очень нужен!
Добавлено: 27 май 2009, 21:27
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:58 Сообщений: 1416 Откуда: Васильевский остров
А мне больше по душе первая половина фотографий, более яркая, на них видно, что глаза большие и красивые, и кроткий взгляд, а на той, где она стоит, мне кажется, что Веста долговязая какая-то и обычная
А мне больше по душе первая половина фотографий, более яркая, на них видно, что глаза большие и красивые, и кроткий взгляд, а на той, где она стоит, мне кажется, что Веста долговязая какая-то и обычная
Так говорите какую фотографию выставлять,все равно жду пиарного текста ...
Добавлено: 27 май 2009, 22:18
Участник
Автор темы
Виктория, мне нравится любая из выбранных Никой... Впрочем и там , где стоит - хорошо, только Веста там кажется крупной, а она всего-то по колено... Так что я - плохой советчик, ничего абсолютно не понимаю в пиаре. Я тут попыталась текст составить, но ничего кроме "умная, домашняя, спокойная" в голову не приходит...
Добавлено: 28 май 2009, 07:49
Участник
Автор темы
Девочки, может, вот такой текст подойдет для пиара?
"Спокойная молоденькая собачка, легкая и изящная ищет себе нового хозяина! Собачка абсолютно домашняя, небольшая, неприхотливая, знает много команд. Зовут Веста."
Ну вот ничего больше не могу придумать!!! Дополняйте, переделывайте, может кто-нибудь сумеет что-то придумать посимпатичнее...
Добавлено: 28 май 2009, 09:46
Посетитель
Мне кажется, в тексте надо указать возраст, рост, что здорова, как относится к другим животным и к детям. Что делает все дела на улице. И про характер, что добрая, умная и т.д.. Но эта часть уже есть)))
Мне кажется, в тексте надо указать возраст, рост, что здорова, как относится к другим животным и к детям. Что делает все дела на улице. И про характер, что добрая, умная и т.д.. Но эта часть уже есть)))
Согласна!Текст хороший,но чуть по-больше конкретики-возраст,рост...
Веста.Спокойная молоденькая собачка, легкая и изящная ищет себе нового хозяина! Собачка абсолютно домашняя, небольшая, неприхотливая. Знает основные команды. Хорошо ездит в машине.Приучена к поводку и туалету на улице.(дополнила из Ваших же постов )Давайте теперь только рост и возраст и едем в фотогалерею! А фотографию тогда первую.
Добавлено: 28 май 2009, 14:05
Посетитель
Может быть поставим самую нижнюю фотографию (из ярких) как основную, и вторую сверху, как дополнительную. На основной у нее мордочка симпатичная, а на второй, где она уши отвела--обычное ее выражение, когда она по тихому не делает, что от нее хотят . А хотели мы от нее в тот момент фотогеничной позитивной позы
Добавлено: 28 май 2009, 14:19
Посетитель
В пиарном тексте, мне так кажется, надо указать про ее нелегкую долю, как она была подобрана истощенной, тихо умирающей на детской площадке, под горкой Когда я отсюда кошку вторую брала, на меня очень подействовал крик о помощи "Приютить девочку", брошенную в коммуналке, запертую на полгода в комнату и никому не нужную..
Добавлено: 28 май 2009, 15:02
Участник
Автор темы
LenaBylina, Ника сказала что нельзя ставить в пиар ее историю, а Ника - человек опытный, так что давате попробуем такой текст, как предложила Виктория.
"Веста.Спокойная молоденькая собачка, легкая и изящная ищет себе нового хозяина! Собачка абсолютно домашняя, небольшая, неприхотливая. Знает основные команды. Хорошо ездит в машине.Приучена к поводку и туалету на улице. Рост по колено (48 см. в холке), вес 10 кг."
Лена, Виктория, Кайра, спасибо за помощь!
Из новостей: Я хочу записать Весту на бесплатную стерилизацию на 5 июня в клинику Айвена Филмора, говорят, что чипируют там же и тоже бесплатно. Глистов у нее не оказалось - передержка смотрела внимательно (даже палочкой кое-что ковыряли, по их словам). Сегодня утром я звонила им, они хвалят Весту, говорят - ведет себя очень хорошо, даже кушать стала лучше. Завтра собираются ее помыть вкусным гипоаллергенным шампунем для собак. Корм у Весты пока есть, зарплату я получила и денег дней на десять-двенадцать тоже хватит точно.
Добавлено: 29 май 2009, 13:25
Участник
Автор темы
Леночка, спасибо большое, но может быть денег не понадобится и операции-тоже. Появилась крохотная надежда... Девочки, зажмите за нас кулачки! Кое-что наметилось, пока совесм тоненько, даже не шанс, а 1/100 шанса... боюсь сглазить, поэтому пока... очень жду звонка и молюсь... Господи, помоги, дай Весте хорошую хозяйку!!! Пли-и-и-из...
Добавлено: 29 май 2009, 23:47
Посетитель
Дану, Оля, НЕ ПЛАЧЬ !!!!!!!!! Мало ли какие у людей бывают обстоятельства, это жизнь. Ждем звонка до воскресения. А не будет звоночка--вздохнем, не сраслось... и с понедельника действуем по старому плану Вестка замечательная! И я за нее спокойна, ведь ее судьбой занимаются такие ответственные люди как мы
Добавлено: 30 май 2009, 02:48
Участник
Автор темы
Лена, спасибо за поддержку! А то я расстроилась... Хотя, раз уж так вышло - значит не там была Вестина судьба... А люди в этой теме вообще все собрались хорошие и ответственные!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3