Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котя- щенок с дачи. Прошёл год... Посмотрите, как повезло собачке!
Добавлено: 13 май 2009, 14:59
Частый гость
Автор темы
В выходные была на даче. Соседские мальчишки притащили откуда-то щеночка. поиграли и бросили. Щеник бегал по улице, пролезал под заборами во дворы, пытался сесть в машину... Но кому нужен непородистый, грязный, голодный щенок? В конце концов он подбежал ко мне и трясущимся комочком рухнул к моим ногам на холодную землю. Пришлось сунуть его в сумку и привезти к себе. Люди, для меня это просто катастрофа! Я разругалась со старенькими родителями, которым обещала помочь на даче. Я в очень напряжённых отношениях с детьми. Они поставили условие, что пёса будет всё время под моим контролем, и я не могу никуда выйти. Я отказалась от завтрашней консультации у окулиста, потому что в больницу лечь сейчас всё равно не смогу. У меня 4 совершенно спятившие кошки. (Про записаный диван я молчу- это уже как полагается ) А ещё я просто боюсь собак и не умею с ними общаться... И простите за банальность, но мой взрослый аллергик сын к кошкам уже приучен, а на собаку у него явное обострение. Теперь о щеночке. Это девочка, ей примерно 2,5- 3 месяца. Дворняжка, а ближе всех к ней овчарка (я так думаю). Трёхцветочка, гладкошерстная. Одной ей одиноко- пытается играть с моими котами и очень обижается, что не выходит из шкафа собачка- отражение... Почти знает, где её место и куда нужно писать- какать. Блох выведу, глистогонку дам. Назвала я её Котя - чтобы не выбивалась из моей стаи. Жизнь моя превратилась в какой-то кошмар, очень жалко брошенных родителей, зашуганных котов и страшно за глаза. Мне очень нужна помощь! Я понимаю, что другая передержка- это утопия. Но нам нужен очень мощный пиар и -что совсем уже стыдно- хоть немного денег: сказать, что у меня их сейчас нет-ничего не сказать. Фотографии сделала САМА Катя- Катерли, поэтому надеюсь, что вечером будут пиарные фото. Телефон есть в подписи, но дублирую: +7904-33-77-669 Елена. Помогите, пожалуйста!!!
_________________ +7904-33-77-669 Елена
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
Последний раз редактировалось Лемура 10 сен 2010, 14:27, всего редактировалось 7 раз(а).
Когда собаке разрешают спать на диване и идет у нее на поводу - это нормально Когда с собакой не гуляют - это нормально Собака лишена общения и изолирована от внешнего мира - что вы хотите? Выводите ее на газончик, приучайте к улице. Иначе потом собаки растут неадекватом.
Надеюсь, что скоро Котя будет все же в своей настоящей семье жить. А Вы будете лежать, а кошечки любимые греть Вас, обнимать и вспомнинать как старшный сон
Заголовок сообщения: Re: Котя- щенок с дачи и женщина на грани нервного срыва))
Добавлено: 06 июн 2009, 16:19
Частый гость
Автор темы
Катя, не трави душу! Я сама прекрасно знаю,то это НЕнормально. Но с диваном так уж получилось, не совсем я виновата. При этом на высокий диван она и не лезет, а мой низенький, очевидно, воспринимает как высокую подстилку.Да и с него, как правило,уходит, когда я прогоняю.Про прогулки мнения противоречивые. Одни говорят, что категорически нельзя гулять до прививок другие-что можно. Сама я понятия не имею, кого слушать. Но сейчас, после 1-й прививки не прошло и 4-х дней. Наверное стОит подождать?..
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
Лена, ну потерпи еще капельку. Не надо гулять со щенком на четвертый день после прививки, лечить потом будет гораздо тяжелее и дороже. Был бы свой дачный двор, а в нашем ужасе...газончик, какой газончик, я вас умоляю. Ну не может быть что бы на щенка совсем звонков не было. Были же еще какие-то "ручки", все рассосались?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Когда собаке разрешают спать на диване и идет у нее на поводу - это нормально Когда с собакой не гуляют - это нормально Собака лишена общения и изолирована от внешнего мира - что вы хотите? Выводите ее на газончик, приучайте к улице. Иначе потом собаки растут неадекватом.
Катя не надо преувеличивать и нагнетать кошмары. Я отродясь не гуляла с собаками до окончания прививок и все мои собаки спят со мной в кровати и все они абсолютно адекватны, даже бабкина Мышь. Кто видел - подтвердят. И более того, все щенки от моих сук не гуляли до окончания прививок, а их было мноооого и со всеми все в порядке. А вот сейчас на четырехдневную прививку цапануть сверху еще чуму или парво и классно "привыкнет к улице", если выживет...
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 06 июн 2009, 16:38
Частый гость
Автор темы
Да всё нормально! Это я вчера сорвалась. А сегодня самой смешно и стыдно За три дня был один звоночек... Сегодня... Больше пока ничего не скажу... До четверга.... Котя сегодня -просто бразец послушной собачки! Если бы у меня перестала кружиться голова, я была бы очень счастливой! А так я просто счастливая!
Катя не надо преувеличивать и нагнетать кошмары. Я отродясь не гуляла с собаками до окончания прививок и все мои собаки спят со мной в кровати и все они абсолютно адекватны, даже бабкина Мышь. Кто видел - подтвердят. И более того, все щенки от моих сук не гуляли до окончания прививок, а их было мноооого и со всеми все в порядке. А вот сейчас на четырехдневную прививку цапануть сверху еще чуму или парво и классно "привыкнет к улице", если выживет...
ты наверное собак то пораньше прививала? месяца в 2? бабкина Мышь понятное дело я Васю еще оч хорошо помню, там годом раньше на улицу, годом позже - все едино уже было ну, мож на нее вчера затмение какое нашло..
_________________ "Постучали в дверь, Открывать не стал. Я с людьми не зверь. Просто я устал." +7 911 223 54 16
Добавлено: 06 июн 2009, 17:27
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 03:05 Сообщений: 1190 Откуда: СПб, Юго - Запад
насчет прогулок озвучу мнение М. Я (учред Потеряшки). Главная опастность по ее мнению - переохлаждение и мокрые лапки, т. е если щен простудится, упадет иммунка и он может заболеть тем, от чего его прививали. она мне советовала выносить на солнышко, на травку минут на 10 и следить, чтобы щен не мерз. в дождь и холод нельзя. у меня со своей щенкой не получилось, тк стояла осень, ноябрь. а муж стаффку выносил после прививки, к улице быстро приучил. а вот моя ой как долго все делала дома
Добавлено: 06 июн 2009, 22:32
Частый гость
Автор темы
Таня, а мы, кажется, всё решили по телефону час назад Вас смущает четверг? Ну, до четверга тоже дожить нужно... Да и ещё бабушка надвое сказала про четверг...
Добавлено: 07 июн 2009, 10:37
Частый гость
Автор темы
Lorochka писал(а):
Когда собака лает, говорить нельзя, тихо. Как замолкают - хвалить.
Так просто?! Буду пытаться! ...А книжкой всё равно нужно обзавестись, раз у меня собаки стали появляться. А Марине и гончие подарю книгу про воспитание котов! ( )
Когда собака лает, говорить нельзя, тихо. Как замолкают - хвалить.
Так просто?! Буду пытаться! ...А книжкой всё равно нужно обзавестись, раз у меня собаки стали появляться. А Марине и гончие подарю книгу про воспитание котов! ( )
Если просто на слова внимания не обратит, то придётся усилить голос газетой. Но главное, постоянно запрещать, а не так, что сейчас можно, а через час нельзя. Я думаю, у Вас всё обязательно получится!
Добавлено: 09 июн 2009, 17:40
Частый гость
Автор темы
Котя хулиганит и не слушается! Было всего два звонка за последних дней 5. Про один пока молчу... а второй- нужна собачка по старым данным- до 40 см У Ники всё не получается наши фотографии новые вставить (Ника, я без претензий! Я знаю, как мало у Вас свободного времени). Завтра сын обещал помочь, так что надеюсь, что будет Котя со стоячими ушками!
Не надо ей ничего вешать, пусть стоят. Она роскошная, просто красотка.
Добавлено: 09 июн 2009, 22:46
Частый гость
Автор темы
Ника, спасибо! А чего это не естественно уши стоЯт?.. Замечательные уши! А вот что интересно. Я утром встаю, смотрю на неё и думаю: какая она уже большая! А к вечеру: какая она ещё маленькая!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3