Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Срочно ищем руки или передержу Лизе! Срочно!
Добавлено: 13 май 2009, 13:00
Посетитель
Автор темы
Шикарная черная собачка-лисичка отдается только в хорошие руки! Лиса–Лиза некрупная молодая девочка, 45 см. в холке, тонкая кость, стерилизована, привита, чипирована, есть паспорт, здорова, ищет семью, которой подарит всю свою аристократическую красоту, любовь и преданность! Отдается в квартиру. Туалет на улице, знает лифт, машину, поводок, любит детей, обожает давать лапку, знает некоторые команды, ласковая и игрунья. К собакам и кошкам относится избирательно, как и подобает аристократке, но если подружится, играет часами! Не упустите свое счастье!
Чёрненький мальчик Юрик дома, теперь его зовут Юпитер Максимка уехал загород, теперь он Джек Майю забрали домой! Витюшу забрали в загородный дом! Он теперь Мухтар Алиночка уехала домой! Лилечку забрали в семью, но наигрались, и вернули..
_________________ Собаки - самые хорошие люди!
Мой тел.: 952-83-15
Последний раз редактировалось Елизавета 09 дек 2009, 21:54, всего редактировалось 79 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Супер-детки ищут дом! Снова 2 + 1. Нужны пеленки и Пиар!
Добавлено: 04 июл 2009, 14:25
Новичок
Михаил, который бронировал Витьку, отзвонился. У него обстоятельства изменились, жаль... Вообще за эту неделю было много звонков, но все возможности обломались. Я прям в отчаянии...
Огромное спасибо всем за помощь! Без вас я бы не справилась.
Заголовок сообщения: Re: Супер-детки ищут дом! Снова 2 + 1. Нужны пеленки и Пиар!
Добавлено: 04 июл 2009, 18:19
Новичок
Алина, да. Самая игручая и шабутная она какая-то из оставшихся. Лиля - самая пугливая и тихая, у нее потрясный окрас! Пепельно-абрикосовая, переливается, как жемчужинка. Очень красивая.
Два дня провела с супер-детками и их мамой (ну, и человеческими "родителями", разумеется )! Приехала домой и рыдаю... очень привязалась! Сразу сюда и смотрю фотки.. Слов нет, какие милые, умные, невероятно красивые животные! Детки все трое очень разные, но каждый по-своему очень красивый! Ехала домой, мечтала, если бы можно было взять одного... и не могла выбрать кого бы взяла! Но взять не могу... и перестать думать не могу...
Кстати, о фотках! Их действительно пора поменять! Щенки изменились, это понятно, но очень изменилась мама-Лиза! На старых фото она везде с опущенным хвостом и вообще с какой-то унылой осанкой, сейчас она преобразилась! Хвост подняла, голову подняла, совсем другой взгляд и походка, стала, как будто выше (шею вытянула). И поведение совсем другое: стала очень игрива, ласковая, контактная, наглая - так ведут себя любимцы, которым все можно - на постели валяется, со стола еду требует! Сердце радуется такой перемене! А какая была?! Голова все время вниз, хвост поджат и задние ноги на полусогнутых, взгляд исподлобья, на ласку не реагировала, на контакт не шла... Сколько пришлось пережить бедняге, видимо, и как хорошо, что вернулась к ней вера в людей, способность радоваться и радовать!
Молодец, Лилечка!!! Спасибо всем девочкам, которые помогают Лиле, спасибо этому сайту и обществу!
Насторожило то что во-первых, им срочно прям счас. Во-вторых, никогда собак не было. Лиль, сказала им про договор и паспортные данные, возможно это их и отпугнет, но в любом случае, сразу сегодня не отдавай!!! Хотят только мальчика. По голосу - молодежь вроде совсем
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Заголовок сообщения: Re: Пиарщики, помогите Супер-деткам найти дом! По-прежнему 2 + 1
Добавлено: 05 июл 2009, 23:21
Посетитель
Автор темы
С субботой согласна. Думаю, во вторник поедем прививаться второй раз. Ничего страшного, наверное, что на 2 дня пораньше плана? И Лизу тоже запишу на вторник на стерилизацию. Вот.
_________________ Собаки - самые хорошие люди!
Мой тел.: 952-83-15
Лиза, не забудь только паспорт Лизе сделать и что бы в него проставили номер чипа, пометили что она стерилизована и окрас обязательно вписали. И я сразу же Юле на финский сайт пошлю инфу.
Лиля, проверь пожалуйста на прогулке как Лиза с кошками, другими собаками и детьми.
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2