Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас у меня на передержке Муха - собачка от бабули с 40 собаками. Она спокойная, немного пугливая, но скоро привыкнет к нормальному дому и вниманию людей. В машине ездит идеально - просто лежит на коврике.
В холке около 35 см, 2-3 года. Белая с рыжими пятнышками.
Я вчера забрала ее после стерилизации. Поселила пока на кухне. Ночь провела спокойно. Ест сушку. Утром пописала на пеленку. Скоро начну приучать к улице.
Проколю Гамавит и сыворотку.
Возьмите ее в добрые любящие руки. Муха никогда не знала, что такое человеческая любовь и забота. Она будет Вам безмерно благодарна. А я смогу взять на передержку другую собачку от бабули.
Бренда писал(а):
Стася не умеет дввать лапу.И от народа она все-таки сдрейфит.
Ну и что? Когда нужны выполнения действий по команде- разыскивают надриссерованных собак.
Сейчас подбором для съемок таких занимаются. Там понадобится все жёстко по команде- "сидеть"" лежать" " бежать"... ( ужас!!!!)
Эти две собчки относятся к другой категории.
Потом это же мультик. А это и юмор, и пародия и.т.д.
Так что - не даст лапу- будет ещё и лучше
Они же в "космос летали" , а не в "цирке выступали"...
Что ж сравнивать- то
Не волнуйся. В воскресенье или в нач .недели встретитесь, посмотрите. обсудите...
Девочки! Как справится с панической боязнью мужчин? Или это не лечится?
На улице она при виде мужика трястись начинает, дома отказывается есть при Лешке. Мне приходится его в ванной закрывать, чтобы уговорить ее поесть ))))))
Креветка произвела фурор среди моих соседей-бабок. Одна в окно увидела, что мы возвращаемся, так выбежала на лестницу пообщаться....
мдя... но такой собаке нужна молодая энергичная семья, а все интересуются, кому за 70
Креветка произвела фурор среди моих соседей-бабок. Одна в окно увидела, что мы возвращаемся, так выбежала на лестницу пообщаться.... мдя... но такой собаке нужна молодая энергичная семья, а все интересуются, кому за 70
Света, давай иди с Ириной гулять, может она сосватает красотку.
У меня с Мышью что-то не очень. Ее дня три назад потоптали на прогулке наши кони, она как-то скованно ходит и даже вроде прихрамывает. При ощупывании ничего не говорит. Не знаю, как мы завтра будем гулять.
Света, а ты уверена насчет молодой энергичной семьи? Собака ведь со сложностями и фобиями, будут ли возиться? Скорее ей нужна одинокая энергичная хозяйка или пара в возрасте без детей, чтобы она им ребенка заменила.ИМХО
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администра. "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
как минимум, ей нужен хозяин с современными взглядами на воспитание, кормление и медицину.
А если она заменит людям ребенка - 9000%, что закормят не тем, избалуют, будут загонять фобии в глубь, а не решать их, и будут все дружно страдать в итоге.
Фобии решаемы, но только строго, без сюсюканий, она только этого и ждет.
С учетом трех лет, проведенных у бабки, да еще ее размеров, ей надо будет раз в год сдавать анализы, заниматься профилактикой.
а самый идеальный вариант - большая семья с детьми и зверьми, с выездами на дачу и пикники в лес. Она оооооооооочень любит прогулки на природе. А чем меньше круг общения, тем больше она будет зацикливаться на одном человеке...
Я ее очень люблю, я очень люблю холериков ))))
Но моя нынешняя ситуация не позволяет мне ее содержать должным образом. Хотя я себя вижу практически идеальной хозяйкой для нее. Но брать непосильное не имею права. Вот ведь как бывает: раньше могла 5 щенков содержать со всеми прививками и пр.
Перспективы у меня радужные, но не близкие.
Хорошо бы пристроиться на финскую ферму на берегу моря, кур гонять, коз пасти
Ну расписала, профессор. Снимаю шляпу - правильно все. Вопрос, где взять ферму? Идеалистка ты, Свет
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администра. "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Круто, надо было собрать волю в кулак и прежде, чем спасать ситуацию, сфотографировать этот бесредел. Потом уже в спокойном состоянии можно было бы поглумиться. Где ж эта чуда чернила взяла? У меня давно уже цвержиха разгрызла целую пачку разноцветных стержней для шариковой ручки в центре комнаты на ковре. Борода была...эх не было тогда еще цифровой фотографии в таком свободном доступе.
Не могу понять, Креветка одна из самых красивых собак и размер самый такой популярный, заколдованная чтоли
Листовок куча на нее была, я поклеяла еще сколько смогла, нет звонков .
Света, так приезжала девушка от меня смотреть Креветку? Мне Инна так и не отзвонилась... Хотела спросить, как у вас все прошло, а теперь понимаю, что не очень как-то...
звонила девушка "от Оксаны", после всех описаний попросила прислать ммс - в итоге для нее собака большая оказалась, она ж в переноску не влезет...
а что я сразу сказала, что она 7,5 кг весит, ее видимо не смутило
Нет слов, совсем озверел народ. Каждый в.ой хочет чиха нахаляву.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5