Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
а Злата фото братика выкладывала в другой теме . Как Вам уши?
Tosya писал(а):
у Барончика всё замечательно.потолстел.в общем,теперь мы уже не щенки,а настоящие мужчины выложу и его фото сюда,а то не могу найти тему где его мама. Барон в горах
Ой, какие классные фотки! А детки наши путешественники!...Кто на море, а кто в горы! Здорово, что у всех замечательно все сложилось! Все любимы и счастливы! Спасибо вам, Марина, за кнопиков!
Решила показать новые фотки Молли. Скоро нам уже пять лет исполнится. Как быстро идет время! За все эти годы не было дня, чтобы Моллюшка меня ни радовала! Какая же она умная и тактичная собака! Старается сделать так, чтобы я ее только хвалила. Слушается с полуслова, дома и на прогулке ведет себя идеально. Ее любят все соседи в доме! Говорят, что самая красивая и добрая собака во дворе! Вот как расхвалила... Только это правда. Вот так Моллюшка отдыхает вместе с котом Мартином:
Марина, она после стерилизации так распушилась и закучерявилась! Зайдите ко мне в Одноклассниках. Там целый альбом Молли есть. Посмотрите, какая она стала красивая! Очень хочется посмотреть, какими стали братик и сестренка...
у меня весь архив с фото полетел вместе со старым компом. и почему то в гл посте не открывается фото Кнопы. надо написать Александру и Злате, попросить фото
У меня есть все фотки, начиная с мамочки Кнопы и малявочек еще с мамочкой... Я все фотки на отдельный жесткий диск переношу, чтобы не пропали. Если нужно, могу Вам фотки скинуть.
Как быстро бежит время.... Нашим любимым деткам сегодня исполнилось 5 лет !!!!!!!!!! У нас Ю б и л е й !!!!!! Поздравляем, поздравляем, поздравляем!!!! Пусть они будут здоровенькими и жизнерадостными! Пусть продолжают нас радовать долго-долго!!! УРА !!!! УРА !!!! УРА!!!!
Заголовок сообщения: Re: Маленькая собачка Кнопа и ее кнопики.5 лет деткам! С Днем рождения!
Добавлено: 10 май 2013, 02:10
Новичок
МЫ ТОЖЕ С ДЖЕССИ ПОЗДРАВЛЯЕМ С 5- ЛЕТНЕМ ЮБИЛЕЕМ МОЛЛИ И БАРОНА)))))))))))))) ХОЧЕТСЯ ПОЖЕЛАТЬ ИМ ТРОИМ, САМОЕ ГЛАВНОЕ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И ЧТОБ РАДОВАЛИ НАС ДОЛГИЕ,ДОЛГИЕ ГОДЫ НАМ С НАШИМИ КНОПИКАМИ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО, ВОТ УЖЕ 5 ЛЕТ ПУШИСТО-ЛИЗУЧЕГО СЧАСТЬЯ
Да, детки чУдные просто! И характер ангельский! Моллюшку все соседи просто обожают. Она настолько дружелюбная, со всеми здоровается, всем радуется! Уже скоро шесть лет, как она у меня, а я на нее не нарадуюсь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0