Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нам очень нужна помощь в срочном поиске хозяев или бесплатной передержки хоть на некоторое время. Денег на содержание Майи в зоогостинице уже нет, а ведь малышке ещё предстоят прививки и чипирование.
Пожалуйста, помогите пиаром, передержкой или денежкой!
6 мая на улице Таллинской был найден дикий щенок, прятавшийся в подвале школы. Сейчас Майя находится на передержке в "Зооспасе". Осмотрена ветеринаром, обработана от блох и глистов, полностью здорова. Девочке 4 месяца, по прогнозам она будет некрупной собачкой. Майечка уже начала адаптироваться, но это только начало пути к дружбе и взаимопониманию с человеком. Ищем доброго, внимательного и заботливого хозяина для трогательной малышки Майи!
Приход: Людмила Lyudmila - 1000 руб Аня Анна88 - 2000 руб Маша Ма_Рыся - 1500 руб Ирина БАСИК - 1765 руб, ошейник, поводок, корм, погрызушки tanyab - 300 руб Елена Lelya - 7483 руб (из них 1250 руб - из темы viewtopic.php?f=36&t=22182) Итого: 14048 руб Расход:
Осмотр в "Веге", анализ на лептоспироз - 450 руб Циклоферон - 303 руб Пребывание в "Зооспасе" с 6 мая по 6 июля - 12400 руб Посещение ветеринара - 665 руб Глистогонка+шприцы - 330 руб Итого: 14148 руб
Остаток: 0 руб
Майечка в "Зооспасе": +7-911-249-29-03 Елена
Спасибо всем, кто помогает и следит за темой!
Последний раз редактировалось Lelya 30 июл 2009, 23:59, всего редактировалось 28 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Маленькая Майя: некуда идти с 16.06, помогите передержкой!
Добавлено: 11 июн 2009, 02:39
Посетитель
Автор темы
Анна 88 сделала потрясающее предложение - Аня и её мама могут помочь оплатить 10-12 дней передержки в "Зооспасе" (по семейным обстоятельствам взять Майю у Ани сейчас не получится). Есть 500 руб от Иры БАСИК, сама добавлю, и тогда выйдет оплата дней на 15. И тогда я смогу ещё оставить денег от себя на прививки и чипирование! После прививок и чипирования Майя сможет выходить на улицу и её можно будет пиарить на пристройство в Финляндию!
Заголовок сообщения: Re: Маленькая Майя: некуда идти с 16.06, помогите передержкой!
Добавлено: 11 июн 2009, 02:45
Посетитель
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 02:25 Сообщений: 1525 Откуда: СПБ,Парк Победы
Lelya писал(а):
Анна 88 сделала потрясающее предложение - Аня и её мама могут помочь оплатить 10-12 дней передержки в "Зооспасе" (по семейным обстоятельствам взять Майю у Ани сейчас не получится). Есть 500 руб от Иры БАСИК, сама добавлю, и тогда выйдет оплата дней на 15. И тогда я смогу ещё оставить денег от себя на прививки и чипирование! После прививок и чипирования Майя сможет выходить на улицу и её можно будет пиарить на пристройство в Финляндию!
СПАСИБО!!!!!!!!!
очень очень очень рада помочь ВАМ и нашей милашке МАЙЕЧКЕ!!!!
Анна88 спасибо вам большое за такую помощь вы так нас выручили Лена я предложила Майечку вот в этой теме viewtopic.php?f=25&t=22444 ....если вы не против
Добавлено: 11 июн 2009, 23:24
Посетитель
Автор темы
Девочки, не могу прочитать последние сообщение, вместо страницы 7 вижу ошибку 502... Ну и вообще весь форум глючит . Завтра и, возможно, послезавтра я буду за городом, если вдруг что-то срочное, я на телефоне, лучше смс, я потом перезвоню.
Добавлено: 11 июн 2009, 23:25
Посетитель
Автор темы
Девочки, не могу прочитать последние сообщение, вместо страницы 7 вижу ошибку 502... Ну и вообще весь форум глючит . Завтра и, возможно, послезавтра я буду за городом, если вдруг что-то срочное, я на телефоне, лучше смс, я потом перезвоню.
Добавлено: 14 июн 2009, 23:49
Посетитель
Автор темы
Ира, я завтра к Майе еду - помню, Вы тоже со мной хотели - но только по времени, наверное, не очень удобно: днём поеду, так как мне во второй половине - ближе к вечеру в т/ф документы забирать надо. Перед "Зооспасом" заеду к Анне88, она даёт денежку на 10 дней оплаты, добавлю Ваши 500 руб, добавлю от себя так, чтобы дней 15-16 оплатить + на прививки от себя. Вечером в теме отпишусь, как там дела у Майечки.
Добавлено: 15 июн 2009, 23:25
Посетитель
Автор темы
Докладываю Сегодня Анна88 передала 2000 руб на оплату передержки в "Зооспасе", спасибо Ане и её маме Елене Викторовне Потом я ездила к Майе, оплатила передержку до 2 июля (2000 руб от Анны88 + 500 руб от Иры БАСИК + 1000 от меня). Майечка поживает неплохо, только у неё появились какие-то расчёсики около глаза, пока не криминально, но будут наблюдать. Ира, я бессовестный человек, я второй раз забываю отвезти Майе поводок и ошейник, которые Вы для неё купили Но с прогулками у нас пока неясно... Собиралась оставить деньги на прививки и чипирование, а в "Веге", оказывается, чипы не ставят... Например, чтобы пиарить в Финку, нужно вроде бы иметь прививки и чипирование, сделанные в один день... Такие, в общем, дела. Я завтра уезжаю, если что, пишите смс. Размещаю фото договора с суммами за передержку.
Добавлено: 15 июн 2009, 23:38
Посетитель
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 02:25 Сообщений: 1525 Откуда: СПБ,Парк Победы
добрый вечер, девочки!!! вот появилась минутка времени в интернете, хочу сказать ВАМ большое спасибо, что Вы помогаете нашей малышке)))) Буду и дальше содействовать
Добавлено: 15 июн 2009, 23:45
Посетитель
Автор темы
Судя по договору, который я наконец-то рассмотрела, с 6 июня какая-то неразбериха с числами, по моим расчётам проплачено чуть дольше, чем по 2 июля. Приеду - буду разбираться. Девочки, поднимайте без меня тему, пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1