Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи)) белая кошка хрупкая, изящная малышечка.
Добавлено: 08 май 2009, 18:45
Друг хвостов
Автор темы
Позвонила Аня со Звёздной, подобрала белую , чумазую кошку, молоденькую. До вечера посадила её в ванную, но держать не сможет, т.к. у ребёнка реальная аллергия. Давно проверено. На собак нет( дома 3 собы живут), а на кошек есть.
анализы на панлейкопению, калицивироз и герпес вирусный ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ
РАСХОДЫ: анализы ПЦР 3х180=540р. взятие крови на анализ=курьер=250р стационар с 10 мая по 14 мая, включительно-700р. стерилизация-600р. стационар с 15 мая по 18 мая-600рублей экспресс-анализ на панлейкопению-615 рублей ------------------------------------------- 3305р.
8-911-741-67-82, Ольга
Последний раз редактировалось чипка 04 июн 2009, 16:23, всего редактировалось 16 раз(а).
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
И носики мокрые? И ушки холодные? И играют-песенки поют?
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи)) белая кошка хрупкая, изящная малышечка.
Добавлено: 07 июн 2009, 14:51
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2