Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS 12 метисов (мелкие) разъезжаются по домам
Добавлено: 07 май 2009, 12:14
Новичок
Автор темы
Помогите, пожалуйста, пристроить 12 собачек (в холке 30-35). В деревне под Лугой живет пожилая женщина, в данный момент она не в состоянии содержать собачек и на последнем собрании в деревне приняли решение усыпить собак. Собачки необычайно милые и умные, очень хочется верить, что удастся найти им хозяев. Готовы помочь в вывозе собак. Я буду в деревне с 10 мая, так что обращайтесь по тел + 7 921 953 05 33. Лена
Последний раз редактировалось Елена Колкова 07 май 2009, 19:50, всего редактировалось 4 раз(а).
а тем не менее в деревне осталась одна малышка. но думаю она так там и пропадет , так как седалина у нас нет. а у меня, если честно нет и денег даже на электричку, потому что каждая поездка выходит нам не менее 500 рублей на человек.
у нас сегодня ночью появилась очень большая проблема! я сейчас на эмоциях могу очень много написать по этому поводу!и тему можно в ринге сразу делать. сегодня ночью дарка родила двух щенков.
когда забирали этих собак от бабушки,то для меня было однозначно понятно что всех сук из этой компании надо кастрировать.потому как не ясно было кто из нихбеременный,а кто нет. собаки ехали в приют,где держать их по одной не возможно.для них был специально построен вольер. собаки эти кроме бабушки своей никого не знали соответственно к людям относились мягко говоря не очень адекватно. пристраивать таких собак в россиии я не собираюсь,ну собственно из-за нашей безответственности. поэтому пристраиваются они в финляндию,но очень медленно. по поводу кастрации этих собак мне было сказано что они домашние и по программе таких собак проводить нельзя. в итоге долгого со мной разговора собак кастрировали,но.........видимо забыли про дарку.в итоге имеем то что имеем.эта собака была выбрана и завтра должна была ехать.а теперь останется в приюте.мало того еще и мелкие не известно выживут или нет. вот собственно так мы и пополняем количество никому не нужных собак приюта. да,меня это сильно взбесило.на этих собак мы с мариной потратили больше 10 тыс своих денег.(это к вопросу о том кто сколько из своего кармана платит)а оказывается я еще и не смогда собаку во время кастрировать потому как она оказывается домашняя блин если щенки заболеют,я клянусь,что об этом напишу обязательно,но лечить их не стану! последнее время как то для меня очень много уроков в жизни.в следующий раз я точно такими собаками заниматься не стану.они ведь домашние!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
мама лелика и болика-дарка. живет в одном доме с примой.прима это был последний щенок из чемодана,которых когда то привозила марина ермакова написали что не любят девки фотографироваться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2