Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ПЭК. Персы и Экзоты ищут дом. Помогите с ПиароМ!
Добавлено: 06 май 2009, 15:08
Старый знакомый
Автор темы
Кошки и коты на кураторстве ПЭКа. все кошки на пристройстве в группе в контакте... http://vk.com/pershelp
1.) Кристэл. Замечательная, безпроблемная и очень ласковая персидская девочка. Это благодарное пушистое облачко ищет тех кому подарить свою любовь и ласку. Ей 5 лет, воспитанная, в меру игривая, она хорошо уживается в компании других животных, ей просто нужен теплый уголок в вашем теплом сердце. Стерилизована и ходит в лоток. 8-921-778-94-88 Таня http://fotki.yandex.ru/users/hvosty-ru/view/701891/ http://fotki.yandex.ru/users/hvosty-ru/view/701890/
3). Молли, ей около 3х лет, девочка с характером принцессы, вся такая нежная, но в то же время недотрога , не навязчивая и в то же время требующая внимания, она любит общество человека, всегда находится рядом с ним, когда полностью привыкает, становится очень ласковой. Милли ходит в лоток, здорова, стерилизована. Дом ищем без животных (или со спокойным тюфячным котом/кошкой), не хочет она дружить ни с кем!, но сама первая не нарывается, без маленьких детей (от 6-7 лет), самое главное требование - желание подарить любовь этой милой принцессе, ей этого очень не хватает!. 8-921-778-94-88 Таня Фотографии в альбоме «Перс-Экзот команда», автор hvosty.ru на Яндекс.Фотках
[more]
4.) Адамант- Адик. Коту 4 года, характер спокойный, хороший. Не пробиваемый . Но немного боязливый. Очень трогательные 5.5 кг. . Крупный. и еще растет в ширь. Ну в общем прелесть. С лотком ладит. К сородичам равнодушен. С собаками осторожен, сказывается прожитые на улице 3 года, со временем привыкает и не реагирует. Адекватен, не агрессивен. В общем кот суперский. 8-921-778-94-88 Таня http://fotki.yandex.ru/users/hvosty-ru/view/701893/ http://fotki.yandex.ru/users/hvosty-ru/view/701892/
5.) Пуша - персидская девочка, возраст примерно 3 года, ласковая, спокойная, очень компанейская, всегда находится рядом с человеком, совершенно не навязчивая, не против почесушек за ушком, в ответ благодарно мурчит. Ходит в лоток, стерилизована, здорова. С котами она настороженно, пошикивает, но без агрессии и драк. 8-921-778-94-88 Таня Фотографии в альбоме «Перс-Экзот команда», автор hvosty.ru на Яндекс.Фотках
[more]
6.) экзотка Шанталь -Шаня, спокойная и ненавязчивая кошка, ласковая, не любит шумные компании, к себе подобным относится с полным пофигизмом. Ей примерно 4 года, у нее проблемы с почками, по этому отдаемся людям которые готовы следить за ее здоровьем и диетой. Ходит в лоток, стерилизована. 8-921-778-94-88 Таня Фотографии в альбоме «Перс-Экзот команда», автор hvosty.ru на Яндекс.Фотках
[more]
7.)
8.) Британка Лилу, возраст примерно 2 года, оооочень ласковая, навязчивая, приставучая кошка, которую постоянно нужно гладить. Ходит в лоток, стерилизована, дом ищет без собак и без кошек (но можно рассмотреть вариант с одним очень спокойным котом/кошкой). 8-921-778-94-88 Таня Фотографии в альбоме «Перс-Экзот команда», автор hvosty.ru на Яндекс.Фотках
[more]
9.) Британка Нора, молодая девочка возраст примерно 2 года, оооочень ласковая, навязчивая, приставучая кошка, которую постоянно нужно гладить. Ходит в лоток, стерилизована, дом ищет без собак, можно к кошкам. 8-921-778-94-88 Таня Фотографии в альбоме «Перс-Экзот команда», автор hvosty.ru на Яндекс.Фотках
[more]
10.) Экзотка Боня. Возраст 5 лет, стерилизована ходит в лоток. Девочка очень нежная, разговорчивая, ей по максимуму нужно общество человека, можно в семью с детьми (не шумными от 6 лет), она не навязчивая, но в тоже время очень ласковая. Кошек она боится, собак никогда не видела, по этому желательно в семью без животных (максимум к 1-2 спокойным кошкам/котам). 8-921-778-94-88 Таня Фотографии в альбоме «Перс-Экзот команда», автор hvosty.ru на Яндекс.Фотках
[more]
11.) Рыжий... Рыжий.... Конопатый... Вот такой которебенок ищет дом. Ему 7 мес. Кастрирован и здоров. Рыжий, так не затейливо мы его и прозвали, он как и все в его возрасте, очень игривый и совершенно бесстрашен, но по характеру он тюфячный увалень, его можно жамкать как хочешь, ласковый, мурчащий, эх идеальный кот , жаль что нам самим уже некуда (окошачены по полной).... Его можно к детям, к другим животным, он совершенно не конфликтный, со всеми находит общий язык. Ну кто еще не обзавелся рыжим котиком, вот он, ждет именно вас!!! 8-921-778-94-88 Таня Фотографии в альбоме «Рыжий....», автор hvosty.ru на Яндекс.Фотках
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Девочки, вопрос по Алишере, Терре и Нике (рыжая) - условия "отдачи"? Есть ручки, но пока не уверенные, хотя сами по себе - очень хорошие. Мои животные эти ручки любят все без исключения. Ситуация такова: 1 этаж - мыши. Привезла временно свою красотулю, живем там. Муся моя - подобрыш, рыжая, пушистая чистюля, характерная, но ласкучая))) В общем в Мусю влюбились, но ясное дело - не отдам))))) Решила подобрать несколько вариантов, показать, что бы спровоцировать ручек взять свою собственную "Мусю", раз уж им так хочется... Ручки действительно хорошие и ухаживать будут. Вопрос по кошечкам: ОБЯЗАТЕЛЬНО: что бы лоток! Как только мимо - беда! Хозяин в курсе, что лоток должен быть чистым, иначе кошь будет ходить мимо. Самое главное - не гадливая! Характер - любой, если вредная, но мурчалка - только ЗА)))) Еще вопрос - как относится к когтеточению - об мебель или когтеточку... Тоже немаловажно - квартира съемная(((( А еще очень нужно, что б мышей гоняла... Не обязательно ловила, но что б они не лезли ей на спину... Сумбурно пишу, но все же.... Ли бо же вопрос временного содержания одной из этих трех, типа передержки, что б привыкнуть и определить - тот характер или не тот, будут ручки справляться или нет.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.(С) Антуан де Сент-Экзюпери ____________________________________________________
Заголовок сообщения: Re: ПЭК. Персы и Экзоты ищут дом. Помогите с ПиароМ!
Добавлено: 14 сен 2011, 11:29
Старый знакомый
Автор темы
Алиша и Терра, Ника - уже дома
http://vkontakte.ru/pershelp - вот тут более свежая инфо. я бы предложила Мальту, она сестра Ники, http://vkontakte.ru/album-6765377_137443707 , вот она может погонять мышей. Но опять же, если первый этаж, то только если хорошие сетки на окнах! Следить за дверями, не допускать к улице и т.д.
Со склонностью к побегам сложнее. Т.е. если есть опыт серьезный в побегах - могут не уследить((((( Кошь надо сберечь!!!!! Муся моя тоже гулена, но уследить можно и она родная - на голос все равно идет... Боюсь кошколапочке навредить!!!!
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.(С) Антуан де Сент-Экзюпери ____________________________________________________
Моя Муся тоже с характером)))) Мимо проходить опасно - цапнет за ногу с диким мяуканьем)))))) Не любит ноги рядом с собой))))))) И на руки не идет - не любит... Утром, ложится на меня, вытягивается, что б гладила))))))) И Муррррррчит)))))) Но минуты 3, не больше))))) В грязный лоток ни за что.... Наполнитель через день, а какашки сразу после убирать надо)))))) Это же кошшшшшшь))))) А значит - эгоистичная красавица с характером))))) Как и любая)))))
Татьян, мои мужики испугались ответственности.... Типа: кто будет за ней убирать, ухаживать... А вдруг что, а мало ли.... Куда ее потом. Т.е. если я ее беру для себя, то не против, есть кому кормить, убирать и т.д.... А если отпуск/командировка - кто будет убирать.... Короче, сегодня обговорим, если я беру ее на себя, хотя своих 2 кошки и собака + на кураторстве 2 пёски, так вот если ответственность на мне, но что-то пойдет не так, не приживется - тогда будем искать ручки вместе и мы будем временной передержкой. Пойдет так? Пока я несу ответственность - гарантирую и заботу и чистоту и корм и туалет)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1