Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
vIwjQCpAWV8.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgSonya.jpeg
Foto00441.jpg
01-11-2015.jpgT1jh1C23nss.jpgniki~0.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg0005.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
0wW1G5tHipk.jpgsobachki.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgg1.jpg
DSC_2073.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpg
02-11-2418551_2.jpg
FyyBqPGrGlo.jpgDSC_0864.jpgHD9_7807.jpgiriska2.jpg
01.jpeg
41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpegVasya-3.jpgmikro~18.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
IMG_2086.JPGGosha_1~0.jpg320--_kopiya_1mb.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
208186208190208186.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpgBbx-F-yWfYg.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 17:18

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 884 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Собаки бабы Тани... Их травят ядом. Собаки гибнут!...СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 18:14 
Участник

Автор темы

Начало темы:
viewtopic.php?t= ... r=&start=0

2 мая, как и предполагалось, мы ездили к бабе Тане. Сказать, что там мрак - не сказать ничего.
А теперь по сути и без эмоций }:)
у бабы Тани 30 собак (это самые последние, точные подсчеты, если за три дня ничего не изменилось) и два кота. Все собаки кастрированы-стерилизованы, за исключением щенков, каких у нее... вот то ли три (ну во всяком случае, эти трое бегают и весьма общительные) то ли 6...
Как она живет - сейчас увидите сами. У нее комната в общаге есть, но она туда не уедет, потому что собаки.
Основные ее проблемы: нечего есть собакам, и компания наркоманов во главе с некими личностями, которые вечно убивают собак и недавно чуть было не сожгли саму бабушку (облили ее будочку бензином и подожгли). Итог - бабуля не спит вообще (ну видимо днем прикорнет на часик-другой, и все), а ходит и охраняет своих собак, потому что этот нарик приходит ночью или под утро. Ираида оказала неоценимую помощь бабе Тане, серьезно "поговорив" с этим товарищем. В тот вечер его больше видно не было. Если поймет все так - хорошо, а нет - тогда...

Всех собак, ИМХО, пристроить нереально. Щенков - надо. Есть взрослые спокойные собаки, их тоже можно попробовать, но не оттуда, а с передержек. А есть собаки, которые кроме бабы Тани никого слушаться не будут. Таких либо на охрану, либо никуда.
У нас родилась идея: найти бы какой-нибудь заброшенный домик в какой-нибудь деревне, и перевезти бы туда бабушку вместе с ее песками... Реально?...

Фото следуют ниже. Всех собак сфоткать не удалось. По именам всех я тоже, конечно, не помню. Но баба Таня помнит всех.

Кураторы всего этого безобразия:
Елена (я) 8 911 223 23 03
Юлия 8 921 303 52 65
Ираида 8 952 356 69 05
Настя - 8 906 242 44 32

Коллеги-кураторы! Отпишитесь в теме, чтобы общественность знала вас в аватарки! ;)

Большое спасибо всем, кто уже был у бабы Тани и помог ей. :thank you:
Сейчас я буду прозванивать, чтобы заказать машину для вывоза мусора.

Лера-Леда: вещи, еда для бабы Тани, матрас, подстилки.
Ираида: неоценимая помощь в воспитании нариков + огромные физические затраты на уборку хлама.
Людмила (не с форума): корм для собак и кошек, ошейники.
Юля-юльчик: лекарства, еда, посуда, вещи для бабули, сыворотка для щенков.
Таня-pompea: корм для животных + уборка.
я: корм для животных, вещи, посуда и еда для бабы Тани

Все вышеперечисленное

Еще и еще сухой корм для животных!!!! Мы с собаками неприхотливые, не гурманы, поэтому туда подойдет любой корм, хоть Чаппи с Педигри, главное, чтобы было чем кормить.

Лекарства для бабы Тани. Юля-юльчик купила самое основное: корвалол, болеутоляющее, зеленку, йод, вату... Баба Таня попросила (после часа уговоров) цитрамон - у нее низкое давление, и что-то для суставов - рука не поднимается и нога еле ходит... Вроде, хондроксид помогает?..

Питьевая вода в бутылках, желательно, в больших. У нее и так ноги еле ходят, а она еще на детской колясочке возит эти бутыли непонятно откуда.

Из посуды. Нужны миски (разных размеров). Она и сама хранить там что-то может, и собак кормить. И кастрюль пару штук бы. Электричество там есть.

Хотелось бы устроить еще один субботник и помочь ей разобрать залежи.

Деньги. Они пойдут на корм собакам и кошкам, а так же на прививки щенкам.

И конечно же, очень нужны ПЕРЕДЕРЖКИ!!!!!

:help: :help: :help: :help:

Кто захочет к бабе Тане поехать - отписывайтесь, в личку будем скидывать ее адрес и предупреждать ее, чтобы не переживала. А то она уже из-за каждой машины волнуется. И все разговоры о том, что она неадекватная или еще что - попрошу оставить за бортом. Она чуть ли не адекватнее нас с вами. Просто у нее никого нет, кроме нас. И ей очень надо помочь.

Я обитаю в Купчино. Учусь у Смольного собора, недалеко от Чернышевской. Мой муж работает на Техноложке.
Ираида живет во Всеволожске.
Юля - на Ладожской.

В любом случае, отписывайтесь, пожалуйста, а дальше будем думать.

Так она живет.
ИзображениеИзображениеИзображение

Это баба Таня, она же Татьяна Михайловна
Изображение

Собаки
Боба - мелкий шебутной щен, игривый, гавкающий
ИзображениеИзображение

Луиза - спокойная щенулька, весьма ласковая

Боба и Луиза
Изображение

Лора - мудрая взрослая (но не старая) собака. На вид года 3-4. Очень спокойная, не гавкнула ни разу.
ИзображениеИзображение Изображение

Имя не помню, хорошая щенка, мес 5 приблизительно
ИзображениеИзображение

Рекс, мудрый взрослый пес
ИзображениеИзображение
Изображение
ИзображениеИзображение

А дальше все вместе, потому что я сама уже не всех могу идентифицировать :-[

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Коты
ИзображениеИзображение

8 911 223 23 03 Елена

Последний раз редактировалось Елена Новичкова 10 май 2009, 21:19, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Баба Таня и 30 ее собакСообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 01:29 
Частый гость

Анна - точно пригодятся :)) Спасибо Вам, это ей гардероб на всю жизнь :thank you: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Баба Таня и 30 ее собакСообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 11:38 
Друг хвостов

Девочки! :) :) :)
Вещи, миски - это хорошо, но не нужно много.... Я при уборке оставила необходимое, а то опять наберётся и не разгрести будет!
Вы бы видели, сколько я выкинула и вещей( не надетых ни разу!), посуды... Необходимое количество мисок оставила, поэтому не собирайте , пожалуйста!!!
И дословно:"собаки надоели так, что готовы перестрелять и их и её..."- слова одного из работников Вневедомственной охраны моим мальчикам. Ребята говорят, что недовольство не только зреет, но уже почти созрело, стали подключаться и дачники( они ходят мимо неё на участки, а собаки на свободе, лают...)...
Поэтому: что с переселением, а то обнадёжили и всё заглохло... :wall: Я в Потеряшке не знаю никого :( :( :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Баба Таня и 30 ее собакСообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 12:29 
Частый гость

У меня по переселению ничего....пока глухо. В Потеряшке я тоже никого не знаю, кто может выяснить? :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Баба Таня и 30 ее собакСообщениеДобавлено: 06 июн 2009, 20:45 
Новичок

Видела по ТВ передачу про собак и жестокость, там и Татьяну Михайловну показывали :-[ :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Баба Таня и 30 ее собакСообщениеДобавлено: 07 июн 2009, 20:50 
Новичок

Помогите с переездом замечательному человеку и собачкам! Нельзя допустить зверства :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Баба Таня и 30 ее собакСообщениеДобавлено: 07 июн 2009, 22:04 
Бан 30 дней

Помочь с переездом КУДА?
Реально сейчас быстро пристроить можно только по стройкам на будки и привязывать- зато живы будут и не надо платить за передержки. Надо обежать кучу строек и подоговариваться с тамошней охраной на временное пристройство или на подольше,если получится. Пихать ,предварительно прогнав ВСЕХ через стерилизацию- ведь понятно же,что с этого надо было сразу начинать!!! Часть строек стоит,но охрана там есть и вполне можно договорится. Накрайняк обещать свой корм и постройку будки постепенно, обычно они ваще к себе в вагончик пускают.
Сожгут вашу бабку с такими темпами пристройства, а собак сожрут...Ещё спокойная наркота и пьянь вокруг неё- столько мяса свежего и задарма бегает у них под носом.
Когда утрясёте,то можно и о пристройстве и пиаре думать. Ведь не совсем дикие собаки,если вокруг Т.М. тусуются,есть шанс на пристройство во времени. :wall:

" А ну ка девушки" что вытворяют!
И все в передничках- с ума сойти!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Баба Таня и 30 ее собакСообщениеДобавлено: 07 июн 2009, 22:28 
Частый гость

Vini - собаки все, кроме щенков там стерилизованы.
С пристройством собак все действительно плохо, своими силами предлагаюсь во все будочно-цепные варианты...пока желающих нет :(
Фото хорошие в любом случае нужны.
Дорогие кураторы - КТО МОЖЕТ ЗАВТРА СЪЕЗДИТЬ С ЭЛЕЙ пофотографировать собак.
Ее нужно будет забрать в Купчино и вернуть туда же.
Съемка сложится, если будет хорошая погода (без дождя) - в пятницу именно из-за этого не получилось :cry: :cry:
А завтра я в Ольгино :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Баба Таня и 30 ее собакСообщениеДобавлено: 07 июн 2009, 23:30 
Новичок

:O :cry: :cry:

:help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Баба Таня и 30 ее собакСообщениеДобавлено: 07 июн 2009, 23:36 
Активист

Сегодня созвонилась с Татьяной Михайловной.
Купила :
Хондроксид
Нурофен
Цитромон
Ноотропил

Отвезу завтра днём.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Баба Таня и 30 ее собакСообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 01:32 
Частый гость

Любовь Валерьевна - уточните пожалуйста как там Рыженька?
Я ее заберу (надеюсь@@@@) в стационар и на анализы скоро.
Ну и несомненно - Л.В. Вы человечищще :flower: :flower: :thank you: :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Баба Таня и 30 ее собакСообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 02:06 
Активист

НАСТЯ :O
Хто такой "Рыженька" :?
P.S. Ну с "человечищще" я типа хде-то согласная...в смысле мне энто нДравится :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Баба Таня и 30 ее собакСообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 17:36 
Частый гость

Это щенок Луиза с воспалением кишечника :) :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Баба Таня и 30 ее собакСообщениеДобавлено: 09 июн 2009, 10:13 
Частый гость

Девочки - кто сможет быть сопровождающим, когда я Луизу В КЛИНИКУ повезу? Я одна не справлюсь :(

И - кто сможет ее оттуда забрать и отвезти Ольге ШЕРИ, на передержку....Если сейчас отвезем, ее через 3 дня надо забирать, а меня в городе не будет :cry: Или ждать моего возвращения :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Баба Таня и 30 ее собакСообщениеДобавлено: 09 июн 2009, 10:18 
Активист

Насть, смотря когда.. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Баба Таня и 30 ее собакСообщениеДобавлено: 09 июн 2009, 10:20 
Частый гость

Ну вообще сегодня хотела вечером, но если только кто-то сможет ее забрать 12-13_го, если никто не сможет. То только в понедельник.
Ты сможешь? :-[ Вечером, после работы:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Баба Таня и 30 ее собакСообщениеДобавлено: 09 июн 2009, 10:22 
Активист

Сегодня смогу, если очень надо, часов так в 5,начале 6-го. Но от меня толку :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Баба Таня и 30 ее собакСообщениеДобавлено: 09 июн 2009, 13:04 
Частый гость

Толку много :) . Кто -то должен же ее держать, чтобы она не прыгала по всей машине. Но пока нет желающих забрать ее :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Баба Таня и 30 ее собакСообщениеДобавлено: 09 июн 2009, 13:05 
Активист

Tryusha писал(а):
Толку много :) . Кто -то должен же ее держать, чтобы она не прыгала по всей машине. Но пока нет желающих забрать ее :(
Я как после налоговой освобожусь (после 17), звякну и ты скажешь, отбой или нет ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Баба Таня и 30 ее собакСообщениеДобавлено: 09 июн 2009, 13:13 
Частый гость

Хорошо :) :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Баба Таня и 30 ее собакСообщениеДобавлено: 09 июн 2009, 14:53 
Частый гость

Девочки - кто сможет забрать Луизу с Софийской и отвезти к Ольге ШЕРИ 12, или 13-го? :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Баба Таня и 30 ее собакСообщениеДобавлено: 09 июн 2009, 16:00 
Активист

Могу быть сопровождающей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Баба Таня и 30 ее собакСообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 12:19 
Частый гость

Все решили :)) 13.го Луизу заберет Лена Новичкова из клиники :hi:
Поэтому везу ее туда завтра вечером около 19.
Из желающих сопровождаться кто-то сможет? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Баба Таня и 30 ее собакСообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 14:51 
Частый гость

Дублирую:

Не могу дозвониться до бабы Тани :wall:
Л.В. - золотой человечищще еде сейчас туда с лекарствами :flower: :flower:
А я так и вожу вещи для бабы Тани. Все равно все передачки передам (хоть обкидайтесь в меня тапками) - люди от всей души, а мы - что брать не будем? :P

пысы:
Я вообще себя люблю и сама с собой с удовольствием разговариваю.
Но, если бы кто-нибудь из кураторов хоть иногда заходил в темы бабушки Тани - стало бы как-то по веселее что ли :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Баба Таня и 30 ее собакСообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 17:40 
Активист

ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ
от БАБЫ ТАНИ

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Баба Таня и 30 ее собакСообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 19:05 
Активист

Tryusha писал(а):
...А я так и вожу вещи для бабы Тани. Все равно все передачки передам (хоть обкидайтесь в меня тапками) - люди от всей души, а мы - что брать не будем? :P (

Настюш. поддерживаю тебя на все 100...
ДЕВЧОНКИ, ПОСМОТРИТЕ ЧТО У НЕЁ НА НОГАХ...

Изображение
Я узнала, что носит баба Таня 37 размер.
Но она сказала что ей подойдёт и 38-й и 39-й ..." С носочком" ;)
Показала и ноженьки, и пальцы на них скрюченные от холодов :cry:

А вообще скажу без преувеличения...
Татьяна Михайловна Святой Человек.

Примерила я её жизнь на себя и съёжилась от ужаса.
Поняла, что при ТАКИХ условиях остаться чистым и светлым человеком дано далеко не каждому...
Но ещё больше уважения вызывает её активная позиция.
При полном отсутствии малейших удобств она умудряется так легко справляться с бытовыми трудностями, что ком к горлу подступает...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Баба Таня и 30 ее собакСообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 21:47 
Активист

Настюша, Рыжуле не плохо, но Т.М. говорит , что хочет её ещё недельку полечить.
Я толком не разобралась, потомучто Т.М. всё пыталась сразу рассказать и перебивать её было крайне неловко.
Думаю ей очень редко выпадает возможность выговориться.
Поэтому мы с ней стояли под зонтиком и проливным дождём, а она взахлёб рассказывала о житье собачек, наркоманов, ментов и
как будто боялась, что я сейчас исчезну.
А вообще я после этой поездки ни о чём и думать пока не могу.
Я в тёплой квартире и сухой одежде, приняла горячий душ, жру горячий суп и никакая сволочь не лезет в мой дом...
И собак у меня не тридцать.
И воду мне не надо тащить с рынка.
И не надо бегать в школу и собирать отходы и тащить по проливному дождю раздолбанную коляску с полными вёдрами пищевых отходов для собак.
И спать я ложусь, не боясь, что какое-то УДМО меня подожжёт...
}:) }:) }:) :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Баба Таня и 30 ее собакСообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 21:53 
Частый гость

Эхх, Любовь Валерьевна - согласна с Вами на все 100%
Это ее выбор - такая жизнь, и я этот выбор уважаю :ok: И буду помогать по мере возможности.

Про Рыженьку - она мне говорит тоже самое, и я толком не понимаю почему :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Баба Таня и 30 ее собакСообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 22:54 
Активист

Вот этот бандюган меня облаивал 30 минут кряду :D

Изображение Изображение

Получилось так, что Т.М. на момент моего приезда отсутствовала .
Ходила за пропитанием для хвостов.
И около получаса мне выпало стоять в одиночестве и выслушивать нецензурную брань этого молодого обормота.
А привезла я ещё 5 кг. рубца и 1,5 кг.куринных "деликатесов".
Поскольку руки уже отваливались от тяжести, то я решила поставить сумку возле забора.
Чтоб не волновать собак, а вышло меня встречать то ли 5, то ли 6 собачушек, я отошла несколько в сторонку.
Так вот все из них обходили меня стороной, косили глазом, и пытались путём обнюхивания выяснить чего мне надо.

Изображение Изображение
А молодй хулюган бегал от меня к мешку с мясом и обратно.
Видимо надеялся, что я исчезну сама собой и он займётся этим мешочком.
Поняв , что я никуда не тороплюсь он облаял меня в очередной подход и пошёл терзать мясной мешок.

Изображение

А вот этот парень похоже влюбился в меня, как впрочем и я в него, с первого взгляда ;)
Он совершенно не отходил от меня, а под конец продемонстрировал свои мужские достоинства... :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Баба Таня и 30 ее собакСообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 23:04 
Бан 30 дней

По поводу " будочно-цепных вариантов": могу спросить на стройки в Сестрорецке, были варианты размещения. Если ещё актуально. В городе строек ведь тоже валом- может узнавать напрямую? На форуме очень малый спрос, это увы... :(

" А ну ка девушки" что вытворяют!
И все в передничках- с ума сойти!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Баба Таня и 30 ее собакСообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 23:58 
Новичок

Л.В. писал(а):
ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ
от БАБЫ ТАНИ

Ей тоже привет!!! Так хочется приехать, помочь... :cry:
Невыносимо (

Л.В. писал(а):
Я узнала, что носит баба Таня 37 размер.
Но она сказала что ей подойдёт и 38-й и 39-й ..." С носочком"
Показала и ноженьки, и пальцы на них скрюченные от холодов

А вообще скажу без преувеличения...
Татьяна Михайловна Святой Человек.

Примерила я её жизнь на себя и съёжилась от ужаса.
Поняла, что при ТАКИХ условиях остаться чистым и светлым человеком дано далеко не каждому...
Но ещё больше уважения вызывает её активная позиция.
При полном отсутствии малейших удобств она умудряется так легко справляться с бытовыми трудностями, что ком к горлу подступает...

Святой! Я тоже так считаю. Очень часто о ней думаю и молюсь...
Дай ей Боженька всего, и избави от трудностей...
Ну почему такие добрые замечательные люди, которых единицы на планете, живут вот так, страдая, нуждаясь и мучаясь?? ((((((

Умничка, золото, а не женщина! Хочу, что она всё это прочитала и знала :flower:

Л.В. писал(а):
Настюша, Рыжуле не плохо, но Т.М. говорит , что хочет её ещё недельку полечить.
Я толком не разобралась, потомучто Т.М. всё пыталась сразу рассказать и перебивать её было крайне неловко.
Думаю ей очень редко выпадает возможность выговориться.
Поэтому мы с ней стояли под зонтиком и проливным дождём, а она взахлёб рассказывала о житье собачек, наркоманов, ментов и
как будто боялась, что я сейчас исчезну.
А вообще я после этой поездки ни о чём и думать пока не могу.
Я в тёплой квартире и сухой одежде, приняла горячий душ, жру горячий суп и никакая удалено модераторомь не лезет в мой дом...
И собак у меня не тридцать.
И воду мне не надо тащить с рынка.
И не надо бегать в школу и собирать отходы и тащить по проливному дождю раздолбанную коляску с полными вёдрами пищевых отходов для собак.
И спать я ложусь, не боясь, что какое-то УДМО меня подожжёт...

Всё, не могу, на ночь начиталась..... :cry: :cry: :cry: :cry:

Л.В. писал(а):
Вот этот бандюган меня облаивал 30 минут кряду :D

Лапотун! Бдит )

А остальные тоже такие мииилые!!! )))
Храни их Бог! :hi:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 884 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]