Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Иногда отдают тоев, йорков и чихуа. Или проблемных или возрастных...
Добавлено: 04 май 2009, 18:06
Свой на форуме
Автор темы
Долго думала, открыть ли эту тему. Иногда заводчики просят пристроить в хорошие руки или возрастных, или нерожающих или с проблемами по здоровью. Я сейчас не о моральной стороне. Иногда надо срочно, а все "ручки", как назло, самоликвидировались... Вот и подумала: может, кто из своих, проверенных захочет что-нибудь этакое? Собак жалко, может, им действительно лучше будет получить стресс от перемены рук зато потом жить в любви и ласке? Сразу оговорюсь - я вредная, абы кому не отдам... Лучше в личку. 8-921-325-09-26
Если позволите, я тоже отмечусь в этом топике. Очень жду щенка или молодую собачку мелкой породы или метиса. Мечтаю о франзуском бульдожке, или г\ш тойчике, ну и о йорке тоже Короче молоденькая мелочь приятной наружности, желательно г\ш шкурности
Если позволите, я тоже отмечусь в этом топике. Очень жду щенка или молодую собачку мелкой породы или метиса. Мечтаю о франзуском бульдожке, или г\ш тойчике, ну и о йорке тоже Короче молоденькая мелочь приятной наружности, желательно г\ш шкурности
Если я ничего не путаю, пинчер совсем не мелочь, а вполне себе крупность. Так что не для меня . PS Но - красавец. А я после смерти моего добера таких похожих не могу заводить, исклюбчение - мелкий карликовый.
Если я ничего не путаю, пинчер совсем не мелочь, а вполне себе крупность. Так что не для меня . PS Но - красавец. А я после смерти моего добера таких похожих не могу заводить, исклюбчение - мелкий карликовый.[/quote] Мелочь относительная - 40 в холке. Но красивые собаки...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Люди очень хочу йорка))) и обязательно девочку потому что у меня еще бобтейл живет(кобель)!!! мне без ризницы породистая или нет главное чтобы визуально была похожа на йорка, молодая или старая, стерилизованная или возможно чем то больна тоже не важно!!!! любую буду любить )))))
Заголовок сообщения: Re: Иногда отдают тоев, йорков и чихуа. Или проблемных или возра
Добавлено: 04 июл 2009, 03:31
Новичок
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 19:33 Сообщений: 109 Откуда: Санкт-петербург. Парк победы
Jillans писал(а):
Люди очень хочу йорка))) и обязательно девочку потому что у меня еще бобтейл живет(кобель)!! мне без ризницы породистая или нет главное чтобы визуально была похожа на йорка, молодая или старая, стерилизованная или возможно чем то больна тоже не важно!! любую буду любить )))))
так вам наоборот нужно брать мальчика.Так как когда у девочки будет течка вам будет очень "весело".У меня у самой дома девочку хина и я если и буду брать вторую собаку ,то только девочку
_________________ Мы в ответе за тех кого приручили.
Люди очень хочу йорка))) и обязательно девочку потому что у меня еще бобтейл живет(кобель)!! мне без ризницы породистая или нет главное чтобы визуально была похожа на йорка, молодая или старая, стерилизованная или возможно чем то больна тоже не важно!! любую буду любить )))))
так участвуйте активно в жизни форума, помогайте передержкой, пиаром, кормом, лекарствами, деньгами. Предпочтение всегда форумчанам и их проверенным людям. Тем более что у вас собака, значит животных любите..включайтесь в помощь, тогда, глядишь, как появится йоршик, будете своим провереным человеком уже
Заголовок сообщения: Re: Иногда отдают тоев, йорков и чихуа. Или проблемных или возра
Добавлено: 17 июл 2009, 23:13
Свой на форуме
Автор темы
Девочки! Моя приятельница на днях будет отдавать кобеля той-терьера. 2 года, чёрно-подпалый, длинношёрстный. Абсолютно нормально и с кошками, и с собаками. В личку. Буду выбирать...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Ну, ткое чудо, да еще молодое не засидится Только стресс это для собаков страшный, Гошка только неделю назад начал отходить, такое впечатление, что боялся. что опять куда-нибудь уведут. Мужа начал признавать, в руки даваться. А то я пока на работе, он его ловил чтобы на прогулку вывести
Добавлено: 17 июл 2009, 23:32
Свой на форуме
Автор темы
Ма_Рыся писал(а):
Ну, ткое чудо, да еще молодое не засидится Только стресс это для собаков страшный, Гошка только неделю назад начал отходить, такое впечатление, что боялся. что опять куда-нибудь уведут. Мужа начал признавать, в руки даваться. А то я пока на работе, он его ловил чтобы на прогулку вывести
Э-э... Два тоя на сворке будут здорово смотреться...
Неее, Гошка диковатый , он не умеет общаться с собаками, боится их, на руки залезает, прячется (И у меня коттедж в Финке забронирован с условием, что у меня 2 собаки, с тремя не пустят )
Добавлено: 17 июл 2009, 23:40
Свой на форуме
Автор темы
Ма_Рыся писал(а):
Неее, Гошка диковатый , он не умеет общаться с собаками, боится их, на руки залезает, прячется (И у меня коттедж в Финке забронирован с условием, что у меня 2 собаки, с тремя не пустят )
Ну вот. Не поедет пёсик в Финку... Эх...
Может и нам в эту темку присоседиться ? Вдруг кто найдется, кто захочет пуделишку взять, ну не карликового, конечно, но вполне себе небольшого Вот из этой темы viewtopic.php?f=41&t=23001&p=729344#p729344 Хороший мальчик, беспроблемный, спокойный и скромненький... и совсем нет звонков Вдруг приглянется, а?
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3