Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сделали клизму малышкам! Белочка тут же покакала а вот Сонечке наверно не попали потому что никак-(( Будем пробовать еще! Хотя перед этим она уже покакала! Первый раз за 1,5 суток!
отлично! мои малышки наконец то прокакались!! на всякий случай сегодня еще разок сделаю клизму может быть чтобы прочистить кишечник. Мы стали кушать больше но и спали сегодня с 2 ночи до 6 утра теперь мы кушаем около 20 мл и растем на глазах! очень жу когда они откроют глазки!! мои зайчики!!
тел. 89627291879 Запятые в предложениях ставить забываю! сорри!:-))))
зашла в http://foto.radikal.ru/ , через "обзор" выбрала фотку (она на рабочем столе у меня лежала), стояли галочки "уменьшить до 640 пикселей", "оптимизировать стандарт", "создать превью 180 пикселей", "надпись на превью увеличить". качество jpg 85. причем все эти галочки уже стояли.. потом нажала "загрузить". вываливается фотка и куча ссылок. полностью скопировала третью и вставила ее сюда в сообщение
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Прикольненькие карапузики))
Спасибо за них!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Оль моя Сонечка уже 4 раза покакала за сегодня почти после каждой еды ходит в туалет но через раз понос у нее это плохо?? или после клизмы это нормально??
Сначала ревновала и боялась а тепрь вылизывает их и защищает. Научилась команде "смотри за щенком" это если я меня ю грелку а девочек ложу на диван то она ложиться закрывает их лапами чтобы не упали и начинает вылизывать:-))
ДЕВОЧКИ!!! СОС!! У моей Сонечки, у моей белолапки пошли гнойнички по коже. вчера я заметила один он лопнул при прикосновении я обработала ранку и все прошло днем не было замечено ничего и вот сейчас ЕЩЕ ДВА!!! ОНИ РАСТУТ!! ЧТО ДЕЛАТЬ?? ОТЧЕГО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ??
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Танюша - ты супер мама! Спасибо тебе! Гнойнички могли пойти от того, что возюкаются в своих какашках. Попробуй настоем ромашки - должно снять раздражение и антисептик все - таки. Если не пройдет - надо серьезное что - то применять, возможно стрептоцидовую мазьку...
спасибо за комплимент только малышки в своих какашках у меня совсем не валяются они чистенькие я за этим плотно слежу но вариант с ромашкой попробую конечно!
Насчет поноса - это дисбактериоз, как почти у всех искуственно выкормленных деток. Хорошо помогает Бактисубтил - в человеческой аптеке продаются капсулы. Надо капсулу вскрыть, взять порошка где-то 1/10, размешать в 0,5-1мл воды и дать из шприца (естественно без иголки) 3 раза в день ДО еды где-то за пол-часа. И подавать так хотя бы неделю. Очень хорошо помогает. На собственном опыте говорю
Кстати, и гнойнички, может быть, из-за отсутствия микрофлоры и пониженного иммунитета на этом фоне. Можно еще гамавит поколоть, по 0,3 мл, если решитесь, конечно... Он хорошо иммунитет укрепляет и силы дает. В вет аптеках продается.
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0