Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 23 дек 2008, 16:57 Сообщений: 1705 Откуда: Санкт-Петербург Невский район- Нижний Новгород,Сормовский район
уповаю на то,что я шла пешком от метро в абсолютноплоских кроссовках,а в подвале бегом там ведь особо то не разбежишься , а то может я его бы и догнала
предлагаю на выходных собраться и поймать этого Гуддини-Коперфильда, а то времени у нас только несколько дней, а потом подвал закрывается
Я готова в любой день, как скажете, только не завтра.
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Копыч не попался тетеньки сегодня умотали в Финку, но дали мне телефон некой Лены, которая живет в том подъезде, где щас стоит ловушка... если сегодня не попадется, надо будет ехать туда со снотворным (кстати, кто знает, какое нужно и где его добыть )... давайте планировать на завтра, наверное... сегодня нужно лекарство добыть, - создайте кто-нить тему, что ли
Зарегистрирован: 23 дек 2008, 16:57 Сообщений: 1705 Откуда: Санкт-Петербург Невский район- Нижний Новгород,Сормовский район
jula писал(а):
Копыч не попался тетеньки сегодня умотали в Финку, но дали мне телефон некой Лены, которая живет в том подъезде, где щас стоит ловушка... если сегодня не попадется, надо будет ехать туда со снотворным (кстати, кто знает, какое нужно и где его добыть )... давайте планировать на завтра, наверное... сегодня нужно лекарство добыть, - создайте кто-нить тему, что ли
ну и уснёт он, так не на виду же, фиг его найдёте. никакого смысла в снотворном нет.
Что-то вы неправильно с кошколовкой делаете. Приманка должна быть на крепенькой бечёвке и в самом дальнем углу.
У вас какая верёвочка-ниточка используется и что подвешенов качестве приманки?
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
чипка писал(а):
ну и уснёт он, так не на виду же, фиг его найдёте. никакого смысла в снотворном нет. Что-то вы неправильно с кошколовкой делаете. Приманка должна быть на крепенькой бечёвке и в самом дальнем углу.
У вас какая верёвочка-ниточка используется и что подвешенов качестве приманки?
когда он спит, найти и поймать проще, чем бегать за ним по всему подвалу...
с кошколовкой вроде все было правильно, но похоже, когда он только туда начал заходить, его спугнули те соседи, которые и сообщили о нем первый раз он дал задний ход и успел выскочить оттуда... видимо, больше он не хочет туда соваться... в качестве приманки я, когда ставила, приделала копченую рыбешку (мне сразу сказали, что нужно что-то сильно пахучее)... тетки же, когда переставляли, почему-то решили привязать не рыбу (я им оставила), а сырую курицу может, она ему не нравится или не так смачно пахнет? в качестве веревочки-ниточки используется леска...
девушки, не мутите воду! куда он может забиться?! собраться толпой и хорошенько прочесать все закоулки - это не проблема!
а в кошколовку он может вообще больше не пойти!
будет голодный-пойдёт.
Какая леска он же её заглотит, а потом она колоть ему кишечник будет. Нужна бумажная бечёвка, которую съел и порядок. Правда не знаю бывают ли бечёвки ещё в продаже
на применку хорошобы привязать ножку от курицы гриль, на её запах из соседних домов кошки сбегутся
_________________ 8-911-741-67-82
Последний раз редактировалось чипка 30 апр 2009, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
чипка писал(а):
будет голодный-пойдёт. Какая леска он же её заглотит, а потом она колоть ему кишечник будет. Нужна бумажная бечёвка, которую съел и порядок. Правда не знаю бывают ли бечёвки ещё в продаже
на применку хорошобы привязать ножку от курицы гриль, на её запах из соседних домов кошки сбегутся
эээээ... минуточку, что значит съест? на конце лески привязан карабин, к которому и приделывается наживка... карабин он вряд ли заглотит, т.к. он жестковать и великовать для глотания наживку я примотала обычной хэбэшной ниткой... если он ее и съест, то ничего с ним не будет...
копченая салака воняет ничуть не хуже курицы гриль на мой взгляд, даже гораздо лучше (по крайней мере, в машине очень долго запах сохранялся )
вот слОвите котика и устроите пиршество
а , пока есть к чему стремиться
не длинная ли привязь получается?
верёвочка, карабин, может он хватает кусок и из клетки вытащить пытается? значит короче верёвочка должна быть. на валерьянку тоже ловили(тряпочку с валерьянкой можно тоже привесить), но не все на неё реагируют.
чипка писал(а):
вот слОвите котика и устроите пиршество а , пока есть к чему стремиться
не длинная ли привязь получается? верёвочка, карабин, может он хватает кусок и из клетки вытащить пытается? значит короче верёвочка должна быть. на валерьянку тоже ловили(тряпочку с валерьянкой можно тоже привесить), но не все на неё реагируют.
привязь не длинная... у меня есть подозрение, Оль, что мы говорим о кошколовках разной конструкции
на валерьянку - согласна, может не отреагировать, особенно, если он кошка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2