спасибо большое.Vasilisa писал(а):Марина, положила на ЯК 335 рублей (терминал 78225 в 20.23).
Здоровья малышке Алисе, переживаем за нее...
спасибо. можно в личку ваш телефон и где вы бываете. хочется состыковать все встречи.дружок писал(а):Могу завтра передать 1000р. в метро, либо через Уникассу, но я не знаю как быстро деньги приходят
на парк Победы прибегудружок писал(а):Можно на "ты". Зовут меня Алена.
Работаю до 18 на Парке Победы, живу на Приморской. Телефон 8-911-997-95-40, почта [url=mailto:ale-selitskaya@yandex.ru]ale-selitskaya@yandex.ru[/url]
Лучше писать на почту, т.к. не успеваю читать сообщения на сайте.
Если ещё кто хочет сдать, я могу забрать, живу у Парка Победы, работаю с 9 до 17 на Приморской, еду на метро через Невский проспект.MARMYSIK писал(а):Таня, собери пожалуйста, что то я выдохлась совсем. а еще и операция впереди
У меня денежку заберите пожалуйста!Натальинька писал(а):Марина,я в Рыбацком,скорее всего и за выходные мимо Вас проеду![]()
только скажите чего надо??
Очень приятноУ меня денежку заберите пожалуйста!
Мне самой совсем никак до Марины на этой неделе не доехать, я тоже в Рыбацком.
Если ещё кто хочет сдать, я могу забрать, живу у Парка Победы, работаю с 9 до 17 на Приморской, еду на метро через Невский проспект.[/quote]дружок писал(а):
Написала в личку.Натальинька писал(а):Очень приятноУ меня денежку заберите пожалуйста!
Мне самой совсем никак до Марины на этой неделе не доехать, я тоже в Рыбацком.![]()
Если Марина не против,то,конечно,заберу и передам!!???
В какое время Вы завтра будите дома,наверное,лучше в личку???
Написала в личкудружок писал(а):Давай. Напиши свой телефон.
все те же 1700.Lyudmila писал(а):Деньги нужны еще?