Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка Маня, котята, прайд... В хэппи
Добавлено: 24 апр 2009, 18:05
Посетитель
Автор темы
Во дворе, где была отловлена Маня, живет кошачий прайд из 12-ти кошек. Есть беременные. Остальных нужно стерилить тоже. Фото прайда будут. Деньги на стерилизацию найдены среди друзей. Остатки средств будут переправлены на корм кошкам. АЕлена поможет с отловом. Котенок Мартин пиарится. Если не пристроится, останется жить у меня... собственно нас можно в архив. Тема закрыта.
Все случилось неожиданно... я просто шла, просто увидела беременную кошку и решила, что рожать ей лучше дома. Пошла пофотографировать без особой надежды, но с помощью местной бабушки и моей соседки чудом удалось Маню изловить. Кошка оказалась дикой, она три дня сидела на одном месте, не ела и плакала по ночам. Была идея ее стерилизовать, то есть по сути сделать аборт на позднем сроке... Но я приняла решение, что мы будем рожать. Я очень хочу думать, что хоть что-то в своей жизни я сделала правильно. У Мани родилось шестеро котят:
5 котят дома, один котенок очень хочет домой:
Огромное спасибо: Ольге Olga raduga - за 500 рублей Маше Masha-piter909 - 500 рублей, пиар, моральная поддержка и со-кураторство Однокласснице Юлии - 500 рублей, лоток, наполнитель и корм Татьяне Prokosha - Глистогонка и корм (консервы) для котят Марине Bakalya - Детские мясные консервы Агуша Алене AElena - Консервы и огромная помощь с отловом котят Ольге Ols - Подработка и полезные советы Все деньги были потрачены на корм для кошки (100 банок с Парнаса) Так же поступили 1000 рублей от подруги на стерилизацию кошки Так же огромное-преогромное спасибо всем, кто просто читал тему, сочуствовал и помогал морально. Всем, кто пиарил и давал мой телефон своим ручкам.
Последний раз редактировалось Luna 10 июл 2009, 03:45, всего редактировалось 97 раз(а).
Самого полосатого отдала. Есть Мышонок - у него черная спинка и полосатый серый животик, но его отдам в самые-самые лучшие руки. Оставила бы себе, но моя Рысь очень ревнивая. Он очень смышленый, ласковый и трогательный, хорошо лазает и прыгает.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Корм едят еще как! Мамаша все так же. Но я на нее внимания не обращаю теперь - захожу, делаю свои дела, пускай шипит сколько влезет Через недельку сереньких забирать надо и пристраивать скорее всю команду, а то мне работу искать надо уже. Звоночков мало пока.
Видела ее в деле. Может неделю терпеть, а потом порвать на немецкий флаг. Да и финансово мне тяжело будет пока. Просто хочется его отдать людям, которые оценят его потрясающий спокойный характер.
Такие красивые дети получились! Все-таки правильное было решение.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Детки сказочные, фотки чудесные! Домой малышам пора. А как мамка, одомашилась?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Мамашка не одомашнилась, все такая же. По ряду причин скорее всего ждет ее снова улица, хотя она очень красивая и ее очень жалко. Котята пока пристраиваются очень медленно, один котенок и одного будут смотреть. А у меня их сейчас пятеро! Девочки, хотя бы просто дайте ссылки на доски, с которых хороший отклик, у меня все звонки что были - из контакта. А интернет скоро могут отключить за неуплату.
Котят расхватали за один день. Остались двое серых. Сегодня отловлены с помощью АЕлена и ее мужа. Дикие. Опоздала я, теперь придется адаптировать. С пиаром можно повременить...
почему детское питание, они не едят сушку или принципиально не кормите?
Заголовок сообщения: Re: Котята дикой Мани. Остались двое, нужна адаптация
Добавлено: 16 июн 2009, 01:16
Посетитель
Автор темы
Сушку не даю принципиально. Варю кашки, добавляю паштет или консервами. В принципе сушка пока тоже подойдет, так как я сейчас буду надолго уходить из дому... правда я очень надеюсь, что они скоро тоже пристроятся, а то дома дурдом - по ночам котята кричат на кухне, а мамка в комнате и я не сплю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3