Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рэкс - соба с балкона. Порадуйтесь за нас - Рэксик уехал в Финляндию!!! Отправьте нас в Хэппи, пж!!!
Добавлено: 22 апр 2009, 14:15
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня с утра позвонила знакомая, ей другая собачница рассказала про эту собачку... Сколько она так живет - неизвестно, но месяц - точно... Рыженькая, небольшая, ушки висят... Днем и ночью, в мороз и ветер на голом, ничем не закрытом балконе... И еще эта собачница сказала, что ее периодически избивают, по крайней мере, когда кто-то выходит к ней на балкон, она зажимается в угол и трясется от страха. Я с утра съездила, попробовала ее сфотать, но получилось только так... Песа встать не захотела... Второй этаж, район м.Новочеркасская. ЧТО ДЕЛАТЬ??
Мальчика вытащили. Зовут его Рэкс. Ему около года. Рост - 55см. Очень веселый, ласковый, неагрессивный. Команд никаких, к сожалению, не знает, но он адекватный и обучаемый, надо только немного внимания и терпения
На ближайшие 2 недели Рэкс на передержке. Очень прошу помощи в пиаре и финансовой, мне одной его вытянуть нереально...
РЭКСУ СРОЧНО-СРОЧНО НУЖНА НОВАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!!!!! Таня больше не может его держать!!!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Мы с Таней (у которой Рэкс на передержке) решили пиарить малыша как метиса лайки и лабрадора! Конечно, от лабрадора в Рэксе в-основном характер Но характер действительно золотой. Мальчишка просто умница, одни достоинства, очаровывает мгновенно всех, кто его видит - и на улице, на прогулке к нему сразу тянутся и дети, и собаки и со всеми он с удовольствием играет, и дома все гости от него в восторге.
Текст для пиара:" В хорошие руки метис овчарки и лабрадора, мальчик, 11 мес, рост 55см. Веселый, ласковый, общительный, не агрессивный, очень симпатичный. Дома остается спокойно, ничего не портит, не грызет, не лает. С удовольствием общается с детьми, ладит с кошками, с другими собаками. Отличный компаньон, душа любой компании. Замечательный мальчик ищет самых лучших хозяев!!! Мария 8-921-743-36-41!!!"
Ну вот и завершение нашей истории. 9 октября Рэксик уехал в Финляндию Надеюсь, все у него там сложится отлично и замечательно!!! Он - чудный пес и заслуживает самого огромного ХЭППИ ЭНДА!!!!!
Фото в машине по дороге и с новыми хозяевами :
"Письмо передали, естественно, они при мне прочитали. Очень приятные, вокруг тридцати. Но не сильнообщительные. С Рексом - очень нежно, гуляли, кормили, с другими собаками дали пообщаться. Он им явно понравился - он славный, ненавязчивый, но ласковый." "Мне они показались довольно стеснительными, скромными такими. Трепетно ухаживали за Рексом, гладили постоянно."
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.
8-921-743-36-41 Мария
Последний раз редактировалось Mari 15 окт 2009, 13:58, всего редактировалось 22 раз(а).
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
ну правда, физиономия у него очень располагает.
я поклянчу ещё по друзьям, постараюсь к 10му побольше наковырять..
главное, чтоб он нашёл-таки хозяев хороших.
м.б. макеты поклеить?
я тут клеила на Джери Ли по трассе, но толку как-то мало..хотя и он красивый..объявления посрывали - я заново поклеила..главное - был бы он контактен и дальше, да и обучаемый должен быть - с такой-то моськой...
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 14:30 Сообщений: 759 Откуда: Санкт-Петербург
Рекс абсолютно адекватен, не агрессивен по отношению к людям, собакам и кошкам.
Хорошо ориентирован на человека.
Как оказалось умеет сидеть и давать лапу
В квартире ведет себя хорошо, на диванах мы не спим.
Место себе определил в коридоре, хотя мы приглашали в комнату.
Немного боится резких движений и замахов, возможно обижали
Хорошо на улице гуляет, вид немного потеряный правда
Поводок не тянет, интересуется собаками.
Стараемся его адаптировать, позанимаюсь с ним послушкой (через пару дней, когда к нам привыкнет).
Мы играли, давали погладить пузико, разрешаем ковырятся в миске с едой, спокойно показываем зубки и ходим хвостиком по всей квартире!
Да, а еще мы флегматичные и ленивые и (на мой взгляд) немного толстые
Да нет, собака очень упитанная , по грудной клетке это хорошо видно!
Возможно от малоподвижного образа жизни..
Рекс отлично ладит с детьми, играет с палочками и характер у мальчика золотой)
Все-таки жизнь на балконе не прошла бесследно Рэкс, похоже, простужен - кашляет, чихает... Вчера вечером с Таней посетили Жерновку, просидели там аж до 12 ночи... Ничего страшного вроде, послушали его, взяли анализ крови... Назначили антибиотики и циклоферон.
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Девочки, на этой неделе буду созваниваться со всеми, кто денежки обещал... Стою с очень протянутой рукой - вчера оставила на Жерновке еще 840руб и лекарства еще сколько-то будут стоять
Очень нужны денежки
Маша, получила результаты анализа крови.
Доктор сказал что идет на что то аллергическая реакция, выписали еще тавигил.
Все купили, таблетки скушали. Очередной раз описались от страха и спрятались под стол!
А так поносить перестал, пока все в порядке.. посмотрю как будет дальше. Аппетит все такой же хороший.
Начал реагировать на команду "нельзя". На улице постоянно пытается что то сожрать , наверняка сдается прошлая жизнь.
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
Mari писал(а):
Девочки, на этой неделе буду созваниваться со всеми, кто денежки обещал... Стою с очень протянутой рукой - вчера оставила на Жерновке еще 840руб и лекарства еще сколько-то будут стоять
Очень нужны денежки
у меня случилась допа(денежная ..опа) в связи с Серым и крышей дома, но после 10го, как и обещала, я 500р наковыряю по знакомым(у всех зарплата)
Маш, постараюсь на следущей неделе денежку какую-нибудь подкинуть на Рэкса.
karTochka писал(а):
у меня случилась допа(денежная ..опа) в связи с Серым и крышей дома, но после 10го, как и обещала, я 500р наковыряю по знакомым(у всех зарплата)
Девочки Юля, Таня - спасибо большое! Ужасно неловко деньки просить, у всех трудно, но что делать-то? Трачу сейчас деньги на жизнь, у своих хвостов еда практически закончилась... Сейчас соберу чего-нить - хоть своим кошакам закажу (на них уходит 15кг Джины на месяц)
Маша, получила результаты анализа крови. Доктор сказал что идет на что то аллергическая реакция, выписали еще тавигил. Все купили, таблетки скушали. Очередной раз описались от страха и спрятались под стол!
А так поносить перестал, пока все в порядке.. посмотрю как будет дальше. Аппетит все такой же хороший. Начал реагировать на команду "нельзя". На улице постоянно пытается что то сожрать , наверняка сдается прошлая жизнь.
Тань, спасибо, что анализы забрали Странно - на что может быть аллергическая реакция? Надо корм менять, по-моему, больше не на что...
Девочки, кто обещал помочь пиаром - пожалуйста!!!!! Уже вполне можно начинать Рэкса пиарить!!! Текст для пиара я вставлю в главный пост. Фото тоже - пока какие есть
Девочки, кто обещал помочь пиаром - пожалуйста!!!!! Уже вполне можно начинать Рэкса пиарить!!! Текст для пиара я вставлю в главный пост. Фото тоже - пока какие есть
А новые фоточки сделать нельзя?
Он наверное отъелся маленько? Только фотографируйте присев, а не сверху вниз.
Mari писал(а):
Нужны, конечно, пиарные фото...
Тань, можно будет новые фото попробовать сделать?
Маша, а фотик у тебя есть? Мы свой отдали маме, в принципе можем забрать.
Рекс теперь не кашляет а издает хрюкающие звуки, возможно отходит мокрота. А так мы веселые и активные, поняли что из миски кота кушать НЕЛЬЗЯ. Играем с палочками на улице, все так же пытаемся сожрать какую нибудь гадость на прогулке. Борюсь с ним, но пока безуспешно.
Маша, вроде договорилась, завтра должна подъехать девушка и сделать нам пиарные фото
Мальчик замечательный С радостью бы оставила себе, но обстоятельства пока не позволяют завести собаку
Рекс не разу не писал и не какал в квартире.. Гуляем 2 раза в день, иногда чаще, но по моей инициативе.
Очень добрый и адекватный песка, на улице любим поиграть с палочкой. С другими собаками ладит отлично, не обижает даже маленьких От агрессоров прячется за моей спиной
Любит детей, очень аккуратен с ними.
Дома живет кот, с ним тоже нет проблем.. Пытается поиграть, но кот его непонимает
Хорошо остается дома один, не хулиганит, не грызет мебель, не лает ине скулит. На звонки в дверь не реагирует, доброжелательно относится к нашим гостям, в том числе маленьким (часто заходят с детьми)..
Переодически пытается залезть ко мне на ручки, ставит лапы на плечи и прижимается мордой к щеке и так замирает на несколько минут
Покорил соседей и знакомых "собачников
Нам очень нужен дом с большой и зеленой лужайкой, с дружной семьей и с САМЫМ ЛУЧШИМ ХОЗЯИНОМ!
Маша, вроде договорилась, завтра должна подъехать девушка и сделать нам пиарные фото Мальчик замечательный С радостью бы оставила себе, но обстоятельства пока не позволяют завести собаку Рекс не разу не писал и не какал в квартире.. Гуляем 2 раза в день, иногда чаще, но по моей инициативе. Очень добрый и адекватный песка, на улице любим поиграть с палочкой. С другими собаками ладит отлично, не обижает даже маленьких От агрессоров прячется за моей спиной Любит детей, очень аккуратен с ними. Дома живет кот, с ним тоже нет проблем.. Пытается поиграть, но кот его непонимает Хорошо остается дома один, не хулиганит, не грызет мебель, не лает ине скулит. На звонки в дверь не реагирует, доброжелательно относится к нашим гостям, в том числе маленьким (часто заходят с детьми).. Переодически пытается залезть ко мне на ручки, ставит лапы на плечи и прижимается мордой к щеке и так замирает на несколько минут Покорил соседей и знакомых "собачников Нам очень нужен дом с большой и зеленой лужайкой, с дружной семьей и с САМЫМ ЛУЧШИМ ХОЗЯИНОМ!
Тань, фото - это замечательно! Надо же нам Рэксика во всей красе народу показать!
Помогите пиарить золотого во всех смыслах мальчишку!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1