Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Выброшенные новорожденные котята уже у приемной мамы! Осталось двое.
Добавлено: 21 апр 2009, 20:43
Свой на форуме
Автор темы
Марина Мармусик только что нашла наворожденных котят 4 штуки в мусоре. Принесла домой, они все мокрые. Сушит, положит в тепло, но этого мало, надо выкармливать. Помогите!
Котятки на передержке у Ани и приемной мамы - кошки Маши!
Махонький рыжик и персиковая девулька убежали за радугу
Остались рыжик и черепашка.
Звоните ей или мне.
936 * 38 * 80 Ольга
8 * 952 * 212 * 85 * 12 Марина
Последний раз редактировалось Baileys 28 апр 2009, 16:35, всего редактировалось 3 раз(а).
Теперь о главном мы растем, ттт, кушаем кошку, но и докармливаемся тоже.
Обе девочки! Большие, пушистые, плоскомордые
У рыжей интелект прямо написан на лбу. В три недели развитие месячного котенка!
Краааасивыыыыееееееееееееее
Рыжая крупная, пушистая, смелая, в три недели сама вылезала из гнезда и ходила по комнате (ну ходила, конечно громко сказано ). Уже играть пытаеться Похожа на плюшевого медвеженка, и когда спит щеки растекаються рядом
Черепашка тоже необыкновенная, голубые лапы и живот...и подшорсток тоже голубой....рыжего практически нет, только легкие намеки. Скромная и застенчивая.
разница между котятами две недели, а по размеру и не скажешь
вот так мы играем
медвеженок
скромница, зато какой окрас!
не смотрите на наш нос, мы еще козявки мыть не умеем а я боюсь глаза выколоть
Открываем бронь на суперскийх котят (скорее всего метисы перса)
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
обалденная красотка.
А рыжая так просто вообще слов нет.
Аня, спасибо большое
персов у нас не самовыгуле не наблюдалось и в окнах не видала, ну так "добрые" люди могли и к соседям отнести, если кошь орала, у меня так в свое время просили Мартина - срочно сейчас, потому как кошка орет и они не выспались. но их я все таки убедила стерлизовать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0