Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: А у кого где дача? Может, мы соседи?..
Добавлено: 20 апр 2009, 16:14
Свой на форуме
Автор темы
Сразу извиняюсь, если такая тема уже была... Вижу, какой отклик на "Давайте дружить вконтакте" и про "Интернет на даче". Там некоторые очень обрадовались, узнав, что они соседи. Вот я и подумала, а вдруг кто-то летом сидит в паре киллометров друг от друга и даже не подозревает об этом? Или какая-то ситуация с животным приключилась и не знаешь, что делать? А оказывается, рядом есть "Хвосты"! Да и вообще удобно! Мы, если мимо едем, всегда готовы что-то подкинуть из вещей или продуктов... Благо, машина немаленькая. Будут желающие открыть своё местонахождение?
читаю-читаю, а из Шлиссельбурга дачников так и не нашла
Я РЯДОМ г. Кировск Лен.область. Садоводство "Строитель". От самого Кировска 10 мин пешком
пойдем купацца
и меня подберите. я на Неву хожу иногда.))) в "Клене" живу. от Пентагона 20 минут пешком вглубь садоводств. а "строитель" что-то очень знакомое... где это по-точнее?
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
Я в Псковской области, Бежаницкий район, деревня Тигощи Глушь непроглядная, но отдыхается отлично от суеты города) Правда выбраться редко получается, далековато Там у меня дед с бабкой всё лето живут Есть кто нибудь рядом?
_________________ Мне всегда было непонятно: люди стыдятся бедности и не стыдятся богатства. 8-981-840-64-07Юлия
а у нас дальше всех Псковская область, дедовический район деревня Петрово, зато там 23 озера, девственный лес и даже обильник не берет
Я дальше, 400 с чем то км от Питера на машине Только у меня озеро далековато, за то лес тоже девственный и все зверюшки от мышек полёвок, до медведей А два года назад мобильник стал брать=)
_________________ Мне всегда было непонятно: люди стыдятся бедности и не стыдятся богатства. 8-981-840-64-07Юлия
а у меня еще подальше-дер Липское, ж/д станция Алёшинка, следующая-знаменитая станция Березайка. Это потрясающие места, Валдайская возвышенность. Ну и , само собой, волки, лисы, медведи, кабаны, змеи и прочая живность
Levran писал(а):
Neznay писал(а):
а у нас дальше всех Псковская область, дедовический район деревня Петрово, зато там 23 озера, девственный лес и даже обильник не берет
Я дальше, 400 с чем то км от Питера на машине Только у меня озеро далековато, за то лес тоже девственный и все зверюшки от мышек полёвок, до медведей А два года назад мобильник стал брать=)
ХА! А у нас - в Ярославской области, 850км от Питера Кто дальше?
У нас 200 км от Питера, сланцевский район, деревня "Жаворонок".
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
А я родом оттуда из Переславля Залесского и домик у нас там тоже имеется. Может землячки
_Katrinka_ писал(а):
Levran писал(а):
Neznay писал(а):
Happymama писал(а):
А я родом оттуда из Переславля Залесского и домик у нас там тоже имеется. Может землячки
_Katrinka_ писал(а):
Levran писал(а):
Заголовок сообщения: Re: А у кого где дача? Может, мы соседи?..
Добавлено: 12 мар 2011, 13:22
Участник
Только сегодня эту тему увидела и очень обрадовалась этому потому, что весной собираюсь "открыть" тему насчет отдачи садовых цветов. А мое садоводство находится на станции Горы (массив Горы-45 км.). Заходите в гости!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4