Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята все дома!!! Можно в хэппи!
Добавлено: 19 апр 2009, 22:02
Новичок
Автор темы
На работе рассказали...в подъезде на Науки кошка родила недавно ( недели 3 назад) 4-х котят..из подъезда вроде как не выгоняют, подкармливают, но забирать к себе никто не хочет((( к себе не могу, т к собака не признает кошек вообще((( пока что есть только одна фотка и то плохая ( с телефона).. завтра будет лучше... помогите, если можете, с передержкой...!!! Буду куратором!!!! пиаром займусь сама!
_________________ Света
Последний раз редактировалось kryha 28 май 2009, 09:50, всего редактировалось 11 раз(а).
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
помогите денежкой или кормом,пожалуйста!!!
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Здравствуйте всем. Новости из первых рук ( с передержки). Кошка всю ночь спала с котятами в корбке, все пока ведут себя прилично, кошка немного стрессует, но это и понятно. В туалет пока не ходила. так что оее отношении к лотку пока ничего сказать не могу. Сухой корм и корм из банок не ест категорически ( по крайней мере на сегодня). Моя сестра передала сегодня Лене ( передержка) курицу, Лена сварит и накормит кошку мясом. Я сегодня вечером поеду туда. отвезу манеж для котят и еще мясо цыплят ( 1.5кг) Так что на ближайшие 4 дня еды кошке хватит. С утра кошь отказалась кормить малышню, но Лена проявила твердость, посадила кошку в коробку, " пристыдила" , в общем, все накормлены. Вот такие новости. Встретили семью на передержке как родных. Там живет взрослая женщина, любящая животных, просто ее пенсия не позволяет ей выживать. зато она безропотно варит куру и няньчится с подрастающими котятами. Кстати. Лена говорит, что тот котенок, который потемнее, самый активный и расторопный.
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Кошка поела вареной курочки дважды покормила котят, пьет хорошо. Один из котят попил САМ водички, тот , который самый(ая) мелкий. Кошь позволяет себя гладить, но в руки не дается, пока не писала.
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Да не за что, главное, чтобы семейство такое распрекрасное пристроилось, сегодня вечером поеду к ним в гости с манежом и еще цыплячьим мясом и творогом для мамашки, потом напишу о впечатлениях, правда, это будет поздно.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Так ведь пока бронировать можно и в очередь записывать
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Новости с "полей"... Приношу извинения - не попала к семейству - гриппует муж, младшая дочь и сама ( температура под сорок). Мясо цыплячье передала, от манежа Лена отказалась, вроде и так все нормально. Котята шустрые, территорию осваивают, пытаются залезать на кровать и на занавески, бегают уже вовсю, охотятся друг на друга и терзают мамашку. Кошка очень терпеливая к своим детям, лежит посередине комнаты и взирает с гордостью на потомство . Кошь серьезная и очень умная. Лена один раз ее пристыдила за то, что она не накормила котят ( в первый день), так теперь кошка выходит на середину комнаты, зовет мелюзгу и кормит детей, глядя Лене в глаза - на, мол, любуйся, кормлю. Малыши пытаются есть сами, пока не очень получается. Мама ест курочку и потихоньку сухой корм. Пьет много, хорошо. Котят перенесла за диван, брать котят разрешает, себя гладить дает неохотно, на руки не идет. Ветеринар придет, ттт, чтоб не заболел ( как я). Вот пока и все.
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
Замечательные новости! Спасибо!
Надо как то котят кушать приучать самостоятельно, да раздавать начинать побыренькому!
А Вам и семье вашей скорейшего выздоровления
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Сегодня пока еще могу соображать ( все еще температура) напишу. Кошка на осмотр не далась, правда ветеринар, посмотрев в ее глаза, не очень и настаивал. Пока он осматривал котят, кошь сидела рядом и внимательно смотрела на доктора, не отводя глаз. Но не перечила. Как только осмотр был закончен, она ушла за диван, муркнула и двое котят тут же унеслись за ней. Остался самый смелый и игривый - тот , который на ежика похож. Тот который потемнее и побольше - наглый до еды . но трусоват.... Оставшийся - философ, все время о чем-то размышляет ,спокойный. Хотелось бы, чтобы кураторы учли характеры котят, чтобы потенциальные хозяева выбирали их не только из-за красоты, но и понимали с кем они будут иметь дело. Кошка по прежнему не дает котятам есть корм, расталкивает их и съедает все сама, водичку мелкие пьют. ХУЛЮГАНЮТ..... Кошка сходила в туалет , пардон, Лене на кровать, но туда, где были котята, подозреваю, что "заметала" их запах своим, вообще она изумительная мать! Лучших хозяев семейству!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1