Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Крис и женский батальон Фифа, Лада, Гретта и Терра *)
Добавлено: 19 апр 2009, 20:48
Частый гость
Автор темы
Друзья, помогите, пожалуйста, развесить макет в зоомагазинах и ветклиниках! Спасибо! Ссылка на макетик: http://webfile.ru/3305276
Тема на щенов вконтакте: http://vkontakte.ru/club7327382 Приглашайте в группу. Поэтапно: - Пригласить в группу. - Приступить в расширенному поиску - Выбирайте параметры + желательно тех, кто сейчас на сайте - Поиск Вы можете ежедневно приглашать в группу 40 человек в день.
Вы ищите собаку, мы ищем хозяина Отдается в хорошие руки: - по договору с паспортными данными с последующим фотоотчетом; - желательно в квартиру; - старшая собака или опыт общения с животными приветствуется
Не отдается: - на цепь или охрану; - молодым одиноким людям; - молодым людям с грудничками; - съемное жилье; - первой собакой в жизни - "ищу собаку для ребенка"
1) 467-Гретта - черная наша медведица! Альбом Гретты: http://www.radikal.ru/users/edge-spb/gretta Щенок 6 месяцев среднего размера. Останется такого же роста - зубы уже все сменились. Туалет идеально: в доме газетка или на улице. На поводке идеально только без факторов риска и угрозы. К незнакомым настороженно. Шарахается при резких движениях, рывках, повышении голоса, большом внимании нескольких людей или собак. Вылезает щенячий пух - необходимо чесать. Во избежании аллергии строгий режим кормления: корм+кефир+витамины или натуралка+кефир+витамины. Мы ищем спокойного флегматичного человека, которому нужен друг средних размеров.
Кураторы: Елена Lelya +7-911-249-29-03, Инна edge +7-921-580-68-74, Мария Марусенция +7-921-357-84-42, Жанна Жаннетта +7-952-379-79-09 Маша Berta - сокуратор по пиару.
Приход по помощи: Надя Nadine - корм 15+25кг. = 40 кг.; Надя nadja - корм 15 кг.; Ирина Boga - корм 5 кг.; Маша Марусенция - 7100 руб.; Татьяна Petta (от работников порта и от себя) - 4850 руб.; Ирина - 3000 руб.; Bims - 200 руб.; Маша berta - 1000 руб. Жанна Жаннетта - 2000 руб. Лена Lelya - 4000 руб. Инна edge - корм 15 кг, ветпрепараты, 24700 руб; Екатерина - 500 рублей. ______________________ Итого: 47350 руб.
Расход: Оплата передержки - 9000 руб. 1000 рублей - Ольге 500 рублей - что-то покупала Маша, вроде витамины, ветпрепараты и еще что-то 200 рублей - бензин за первый раз 3500 - ветосмотр каждого щена, первая прививка Эурикан dhpii+l, оформление паспорта на каждого, вызов ветеринара. 1200 - дрессировка 5000 - передержка 1500 - реклама 1200 - дрессировка 1000 - адаптация 2500 - повторные прививки, вызов вет врача 1000 - адаптация 3000 - передержка 2000 - адаптация за прошлые и эти выходные 4880 - корм 15 кг, витамины 5 упаковок, 2 игрушки (у щенков очень чешутся зубы), 2 фронтлайна от блох 1170 - корм 15 кг 1000 - участие в выставке 1 мая 1500 - чипы 600 - установка чипов 600 - объявления в газету Хвосты 900 - 3 жетона (косточка, круг, сердечко) 900 - оплата модуля в каталоге Маши erizo 1200 - корм 15 кг. 2000 - оплата 3 и 4 недели на новой передержке _________ ____________________________ Итого: 47350 руб
Остаток на сегодняшний день: 0 руб
Люди, СПАСИБО всем, кто нам помогает! Нам очень важна и нужна любая помощь!
Старая тема, а ныне тема Хэппи-эндов : viewtopic.php?t=14411&start=570
Аня, спасибо! Мы старались покорить чье-нибудь сердце! И у Терика это получилось - уверена, что у Ладушки и Гретты тоже получится и мы найдем дом!
С хозяйкой каждый день поддерживаем связь - гуляют каждый день и не по разу, кушают отлично натуралку, Терра очень чистоплотна - все на газетку, после этого зовет убирать Подружилась с кошечкой Симоной, на улице замечательно ладит с собачками. Абсолютно неагрессивная и ласковая собака - просто ей надо было время оттаять!!! Хозяйка безумно рада, ну и я само собой
Хочу сказать большое спасибо Кате - в свое время передержке Генриха (предыдущий помет колобков) за переданную денежку 500 рублей. Спасибо большое, что Вы нас не забываете и следите за нашими успехами, и за помощь в рекламе! Мы вложим деньги на корм щенкам!
Инна, я могу заказать тебе на дом подешевле - который мои ели, просто теперь и я свалилась с гриппом .а в колтуши никто не повезет! вот что с оплатой передержки делать...
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
Марусенция писал(а):
Инна, я могу заказать тебе на дом подешевле - который мои ели, просто теперь и я свалилась с гриппом .а в колтуши никто не повезет! вот что с оплатой передержки делать...
Что такое колтуши, где , что надо отвезти и когда?
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Спасибо всем за помощь! За финку оперативную, за денежку...
выползла сегодня первый раз из дома - полегчало...прихожу вечером кормить деффок, дождь идет..а они на улице мутузят друг друга в грязи! при всем гламуррре... в общем, грязнющие и мокрющие - весело им!
Звонков за последние три дня было много, и люди нравились некоторые! но вот мы им почему-то нет. Хозяева, ауу!!!
Ирр в газету на 2 номера тел. на 13.05.
РШ на 15 на 2 номера
Текст:
Отдаются чудо-щеночки для души, 4 мес Черная гладкошерст.и пушистая дев. Дружелюб,позитив,очень красивые дети станут для вас лучшими друзьями и компаньонами. Будут средними-по колено.Привиты,есть паспорт. Возьмите частичку счастья семью!
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Жаль, что на фотографиях получилась серая собачка на сером фоне. Она прекрасно позирует, но на травке она смотрелась бы гораздо лучше. По-другому никак было, да?
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Я еще хотела сказать насчет фотографий. Такое впечатление, что человек снимал собаку с высоты своего роста. Но ведь нужно присаживаться на корточки, чтобы фотки лушче получились.
Хотя некоторые в этом плане вполне удачные...
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Аня, спасибо - мы принимаем любую конструктивную критику! Примем и учтем все пожелания! Только вот у меня фотик накрылся - в центре запросили за диагностику фотика 2700 это без ремонта!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1