Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У кого есть телеканал ТКТ ТВ ,могут смотреть по вторникам - 22.15 субботам - 17.30 воскресеньям - 16.00 Хочется сказать огромное спасибо ген.директору Ветеринарной службы № 1 Татьяне Капакли, которая решила запустить этот проект ,чтобы попытаться изменить наш мир к лучшему! Хочется надеяться,что наш план о строительстве приюта европейского образца осуществится , а программа в этом поможет!
Заголовок сообщения: Re: Третий выпуск программы закачан!
Добавлено: 08 июн 2009, 22:36
Частый гость
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 01:23 Сообщений: 2383 Откуда: Белгород, Дубовое
tufelka писал(а):
Просто,видимо при закачке что то происходит
Скорее при записи. Когда Малахова писал, там аж на 12 секунд к концу записи звук ехал. Где что глючит разобраться сложно, поскольку железяка пишет трансляцию в моё отсутствие, и процесс вживую наблюдать не получается Если есть нормальные копии - могу их ужать и выложить.
Заголовок сообщения: Re: ТВ -программа о Бездомных животных ! 1-й,2-й и 3-й выпуск !
Добавлено: 08 июн 2009, 22:56
Участник
Автор темы
Спасибо всем за отклик Вроде диски на этой неделе будуть! Klopp, вам огроменное спасибо за такую оперативность, а то народ бы долго ещё программу ждал.
Заголовок сообщения: Re: ТВ -программа о Бездомных животных ! 1-й,2-й и 3-й выпуск !
Добавлено: 09 июн 2009, 00:47
Частый гость
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 01:23 Сообщений: 2383 Откуда: Белгород, Дубовое
Да, ещё такой вопрос. Так радостно начал эти записи выкладывать, и не только здесь, но забыл спросить в явном виде: авторы-исполнители не против? Может, есть какие-то условия, типа "при обязательной ссылке на [хвосты|клинику]" etc. Конечно, источник всегда указываю, и титры не режу, но хотелось бы определённости.
у меня обычно заявлени :"Надоело, никого не буду ловить" а эти мерзкие пушистые паразиты как-то сами находятся , правда иногда за ними приходится побегать, когда уже найдешь
Эх, действовала бы так передача на всех, классно было бы. Ну, там 25 кадр пустить...
Добавлено: 09 июн 2009, 02:30
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Ох, смотрела и слезы сами собой текли... Хорошая передача, СПАСИБО! И хорошо, что ссылки есть, а то у меня этот канал не показывает. Буду ждать новых...
Оксана,СПАСИБО за Ваш труд,это так здорово Замечательные выпуски,хоть и печальные....но что поделать,такова реальность.И очень полезная информация я как раз думала,какая клиника у нас делает плазмафорез ,а тут как подарок такая информация
Добавлено: 09 июн 2009, 11:47
Участник
Автор темы
klopp писал(а):
Да, ещё такой вопрос. Так радостно начал эти записи выкладывать, и не только здесь, но забыл спросить в явном виде: авторы-исполнители не против? Может, есть какие-то условия, типа "при обязательной ссылке на [хвосты|клинику]" etc. Конечно, источник всегда указываю, и титры не режу, но хотелось бы определённости.
Выкладывайте куда хотите Условий никаких. Быть может, если больше народу увидит эту программу, то хоть у кого нибудь щёлкнет в голове и он поможет бездомному,хоть одному....
Добавлено: 09 июн 2009, 15:13
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
tufelka писал(а):
Выкладывайте куда хотите Условий никаких. Быть может, если больше народу увидит эту программу, то хоть у кого нибудь щёлкнет в голове и он поможет бездомному,хоть одному....
Огромное спасибо всем создателям программы, всем кто помогал ее выходу!!!!
Очень очень добрая, нежная, трогательная! Вы делаете святое дело, я восхищаюсь!!! Прекрасный текст, все очень доходчиво и понятно...я верю, что такая передача сможет открыть сердца многих людей!!! Спасибо вам!!!
Добавлено: 10 июн 2009, 17:50
Участник
Автор темы
Огромное, нечеловеческое всем спасибо за такой отзыв! Самая лучшая благодарность - такой отклик! Когда читаешь это, то весь геморой и негатив, сопровождавший создание программы кажется досадной ерундой, не стоящей внимания. Сколько раз хотелось плюнуть, хлопнуть дверью и уйти. Читая вас всех, понимаешь, что весь нервяк стоил того! Спасибо вам! Буду стараться, чтобы и следующие выпуски не разочаровали вас!
Добавлено: 11 июн 2009, 01:32
Старый знакомый
tufelka писал(а):
Огромное, нечеловеческое всем спасибо за такой отзыв! Самая лучшая благодарность - такой отклик! Когда читаешь это, то весь геморой и негатив, сопровождавший создание программы кажется досадной ерундой, не стоящей внимания. Сколько раз хотелось плюнуть, хлопнуть дверью и уйти. Читая вас всех, понимаешь, что весь нервяк стоил того! Спасибо вам! Буду стараться, чтобы и следующие выпуски не разочаровали вас!
Оксана, конечно - стоил! Программа - замечательная! СПАСИБО ЗА НЕЕ! Вроде уже была еще, говорят? А где ссылка?
Добавлено: 11 июн 2009, 04:12
Посетитель
Отличная передача, жалко только, что короткая, и животных для пристройства по возможности нужно побольше показывать, телевидение лучше воздействует на психику, глядишь,кому-то еще повезет из сироток .А в целом спасибо за программу, может народ начнет ,наконец, больше задумываться о проблемах бездомных животных, а не о собственном желудке и развлечениях !
_________________ Не важно ,как часто мы мы падаем . Важно , как часто мы поднимаемся .
Добавлено: 14 июн 2009, 01:00
Участник
Автор темы
Народ, пишите пожалуйста не только положительные отзывы,но и кому что не понравилось. Это очень важно, чтобы следующие выпуски были лучше! Здоровая критика приветствуется!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2