Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сандра-ушастик, щенок 10 мес. Посоветуйте какой корм ей купить! проблемы с печенью.
Добавлено: 10 апр 2009, 12:47
Друг хвостов
Автор темы
Зарегистрирована в Потеряшке № 20984
У Новодевичьего монастыря отловили 2-х щенков, одного сразу пристроили, благо были желающие. Осталась вот эта красотуля
Сандра, метис овчарки, родилась 25.01.2009. вырастет среднего размера, 50-55см в холке. Не агрессивная, трогательная, весёлая и смышлёная. Очень ждёт понимающего хозяина!
Спасибо за помощь кормом и витаминками Кате-Katerina
8-911-741-67-82, Ольга
Последний раз редактировалось чипка 20 ноя 2009, 15:03, всего редактировалось 27 раз(а).
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Не теряем оптимизму, товарищи! Щас как ударим по новой объявками! Ух))
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Когда Сандра идёт на поводке и нам навстречу попадается мужчина(побаивается она мужиков), то Сандра ставит холку дыбом и грозным голосом предупреждает-"К НАМ НЕ ПОДХОДИ. СЛЫШИШ!!! ЛУЧШЕ НЕ ПОДХОДИ!! АААА!!!!"
а поскольку голос у неё колюшачий, тонкий, то совсем не страшно получается, а смешно но Сандра не смущается, Сандра охраняет, как может
А если её ещё и остальная стая поддержит, то Сандра и зубами начинает щёлкать. прям как волк
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Скоро возвращаться в город лето заканчивается. Снова ищем городскую передержку. Мама то моя не против подержать Сандру на даче, но вот потенциальные хозяева туда никогда не поедут , поэтому придётся возвращаться.
Заголовок сообщения: Re: Сандра-ушастик, щенок 7 мес. Возвращаемся в город. Нужна передержка!
Добавлено: 27 авг 2009, 13:29
Друг хвостов
Автор темы
Когда интересуются, то говорят :" Уууу, какие прикольные ушиии!" и всё, больше ничего их не привлекает в Сандре. Для овчарки она нежна и мелка, а для колли не достаточно шерстиста. А просто красивая, даже очаровательная собачка и не нужна (
Заголовок сообщения: Re: Сандра-ушастик, щенок 7 мес. Возвращаемся в город. Нужна передержка!
Добавлено: 27 авг 2009, 22:32
Участник
Как вытянулась Сандрочка... мне кажется, щас больше на овчареныша похожа И ухи уже не так лопушатся))
Добавлено: 18 сен 2009, 22:04
Участник
чипка писал(а):
Готовимся к платной стерилизации.
Заголовок сообщения: Re: Сандра-ушастик, щенок 7 мес. Везём на стерилизацию. Нужна машина на воскресенье! Шушары-Энгельса-Шушары
Добавлено: 13 окт 2009, 22:54
Друг хвостов
Автор темы
Сандру надо стерилизовать срочно! она потекла. Передержка не будет её держать, если не стерильнуть. помогите пожалуйста машиной! на это воскресенье. операция в 15 часов. маршрут Шушары-Энгельса-Шушары
Заголовок сообщения: Re: Сандра-ушастик, щенок 7 мес. Везём на стерилизацию. Нужна машина на воскресенье! Шушары-Энгельса-Шушары
Добавлено: 14 окт 2009, 21:29
Участник
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3