Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Предлагаю помощь-коллаж из фото.
Добавлено: 06 апр 2009, 16:44
Посетитель
Автор темы
Так как на многих сайтах и досках для пиара можно разместить только одно фото, то я могу вам помочь сделать коллаж из имеющихся фото!!! Примеры:
Скидывайте свою темку сюда, либо скидывайте фотки, которые желаете скомпоновать. Также при вашем желании могу что-то написать на коллаже (номер телефона, имя, просто пиарную фразу)
Результаты буду закидывать в ваши темы.
Последний раз редактировалось ecotexi 21 янв 2010, 00:39, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю помощь-коллаж из фото.
Добавлено: 09 янв 2010, 21:04
Посетитель
Автор темы
Алла писал(а):
Помогите нам, пожалуйста, с колажиком! Хотим макет для расклейки сделать, из инета не единого звонка! Вот темка http://hvosti.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p1044402 Фото в главпосте и на 7, 8 станице есть обратотанные фоточки.
Добавлено: 09 янв 2010, 21:28
Посетитель
Автор темы
MARTINKA-Наталья писал(а):
Здравствуйте ! А не могли бы Вы сделать макетик с фотографиями собак приюта и надписью "Помогите на корм собакам приюта",а внизу шрифтом поменьше "так же требуется помощь в строй материалах и лекарствах", мы повесим ее в магазине, где у нас стоит баночка для пожертвований ,фото можно выбрать из этих" Заранее спасибо! если можно мне в личку киньте готовый макетик.
Очень колаж нужен!!!!Помогите! http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=31457 "Джейн, метис, сука, 9 мес. Она всем сердцем любит людей, не ждет подвоха ни от кого. Радуется, если даже на нее просто посмотреть: ей так хочется, чтобы ее тоже полюбили...8-909-583-09-22 Елена"
Добавлено: 15 янв 2010, 23:50
Посетитель
Автор темы
НатальяAmore7 писал(а):
Очень колаж нужен!!Помогите! viewtopic.php?f=2&t=31457 "Джейн, метис, сука, 9 мес. Она всем сердцем любит людей, не ждет подвоха ни от кого. Радуется, если даже на нее просто посмотреть: ей так хочется, чтобы ее тоже полюбили...8-909-583-09-22 Елена"
И нам пожалуйста...если не трудно Багира 1 год.Здоровая, ласковая кошечка. Воспитана, не капризная. Ест все. Обожает получать и отдавать ласку. Тел. 8962-715-27-63 Екатерина
А нам - Щенятам с Дегтярного - сможете сделать? Наша Тема - viewtopic.php?f=2&t=37772 Желательно коллаж на каждую Мелочь по отдельности. Я даже не знаю, какие фото там можно выбрать... Будем благодарны)))
Добавлено: 15 мар 2010, 15:04
Посетитель
Автор темы
Chizha писал(а):
А нам - Щенятам с Дегтярного - сможете сделать? Наша Тема - viewtopic.php?f=2&t=37772 Желательно коллаж на каждую Мелочь по отдельности. Я даже не знаю, какие фото там можно выбрать... Будем благодарны)))
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1