Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Черная красавица Мира из клиники на Захарова, 1,5 года. Ждем наших хозяев.
Добавлено: 16 апр 2008, 00:10
Посетитель
Автор темы
Пока собирался в клинику,передать деньги на Рекса,оттуда позвонили сами:женщина принесла подобранную кошку.Кошка пытается родить,но часть котят мёртвые(мнение врачей) и кроме мучений ничего не получается.Собираются делать операцию,принёсшая кошку,женщина обещает всё оплатить,но потом кису деть некуда.Кошка очень красивая,абсолютно чёрная(копия из "Брильянтовой руки") Итоги на 12 ноября:Мира долго искала хозяев,наконец в сентябре ее взяли,но радость была поспешной-через 1.5 месяца её вернули(не приняла хозяйская кошь),так что дом по-прежнему очень актуален. Сейчас Мира абсолютно домашняя,соблюдающая все правила кошачих приличий красавица.
Последний раз редактировалось Alek 17 янв 2011, 02:58, всего редактировалось 19 раз(а).
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Ох, это мы виноваты. Расслабились
Были у Мирочки давно уже смотрины. Договорились забрать ребенка с сентября. ТТТ, надеемся, что не передумали. Но Наташа сейчас в отпуске - вот вернется, и все напишет.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
а я так поняла что Миру пиарить ужене нужно и не поднимала ее объявки, но и не удаляла. они просто все попадали, некоторые наверное сами поудалялись как неактуальные.
если нужно ее пиарить - напишите, я хоть подниму ее объявки на досках.
Дамы и господа!
Позвольте сообщить радостную новость- Мирочка уехала в новый дом!!! Её там полюбили и ей самой тоже понравилось. Она там пока три дня всего, но надеюсь, что всё будет хорошо! так что нас можно в хэппи! Кстати, это те самые хозяева, которые смотрели нас в начале лета, так что всё-таки похоже это они те самые единственные!
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Вчера вечером разговаривала с новыми хозяевами Мирочки. Она освоилась, влилась в стаю- там есть взрослая кошка Бася и недавно подобранный подросточек Барсик. Подружилась со всеми, даже с хозяевами Благосклонно с видом вдовствующей королевы, оказывающей царскую милость, дает себя погладить Вобщем всё отлично!
Сижу плачу. Не знаю, что делать. Похоже, отдают Мирочку Не сложились у неё отношения с хозяйской Басей, та сидит за плитой, ни ест, ни пьет, шерсть лезет. Люди, ну что же это?? Работы нет, денег нет, кошки сидят, собаки сидят, да еще и возвращают!!! Что делать?...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Точно. Когда я принесла подобранного с улицы взрослого кота в дом, то наша персидская кошка его 5 месяцев не принимала. Дрались. Потом всё нормализовалось. Теперь у нас кошачья идилия.
Ната и еще посоветуйте хозяевам переименовать Миру в Милу. Буква "р" в имени человека или животного означает сильный характер. Имя, ведь, влияет на его хозяина.
Если Мира не дерется с Басей, то она её энергетически забивает. Имя "Мила" должно смягчить её энергетику.
Вобщем, кот-баюн они давали, не помогает, как и всё другое В субботу возвращается Мирочка ко мне и можно темку переносить в ручки снова, под мои нестройные рыдания...
Ну по поводу имени...
У меня единственная кошь с буквой р в имени - просто идеал и сама скромность, а вот остальные, без буквы р... А Лила, та, что у Ани Роси на передержке, так просто забияка еще та. Интеллигентнейшего кота с буквой р гоняет
Наташа, а как твои аборигены воспримут Миркино возвращение?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5